Alex030569 6 217 Опубликовано 22 декабря, 2014 Радиатор печки меняется через низ?Или же надо панель снимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 22 декабря, 2014 Alex030569, Сбоку сняв большой нижний бардачек и крышку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 22 декабря, 2014 Радиатор печки меняется через низ?Или же надо панель снимать? Бардачок нижний сними и увидишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 217 Опубликовано 22 декабря, 2014 Бардачок нижний сними и увидишь!Самому можно поменять?В дороге я,в рейсе.Или надо в сервис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 217 Опубликовано 22 декабря, 2014 Бардачок нижний сними и увидишь!Я понял.Спс.Я пока отключил печку-снял шланги под капотом,идущие на печку и соединил их вместе.Автономка конечно греет,но при скорости км 90 уже прохладно становиться.Я думаю до дома дотяну и там поменяю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 217 Опубликовано 27 декабря, 2014 Бардачок нижний сними и увидишь!Поменял.Молодцы конструкторы-снимается радиатор легко и просто.Не то что на старых панелях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поменял.Молодцы конструкторы-снимается радиатор легко и просто.Не то что на старых панелях. Зато мотор печки хрен поменяешь!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 217 Опубликовано 28 декабря, 2014 Я понял.Спс.Я пока отключил печку-снял шланги под капотом,идущие на печку и соединил их вместе.Автономка конечно греет,но при скорости км 90 уже прохладно становиться.Я думаю до дома дотяну и там поменяю.Ночью автономка один раз отключилась,прям перед сном,в Кушнаренково.На улице -15 было.Очканул конечно-тепло то не откуда было брать.Подкачал насос в ручном режиме,добавил бензина и завелась автономка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
односкат 52 1 Опубликовано 1 января, 2015 Снял воздуховод под капотом и обнаружил что заслонки подачи с улицы не открываются. Подскажите чтобы до них добраться обязательно панель разбирать :wacko:Моторчик снизу живойу меня только одна открыта заслонка на положение теплп,кран стоит водопроводный вторая заслонка в коком положение должна быть???под копотом где салонный фильтр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
односкат 52 1 Опубликовано 1 января, 2015 ну все ! подключил мотор отопителя помимо электронного блока управления))) тупо все взял от старой газели а именно переключатель,сопротивление.сопротивление врезал в воздуховод в моторном отсеке.все работает прекрасно)))красавчег +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 783 Опубликовано 6 января, 2015 Коллеги подскажите (подробно) как подобраться к заслонке котроая регулирует проход воздуха через радиатор или минуя его (газель-бизнес) привод указаной заслонки расположен на педалью ГАЗа .если снять привод что там можно сделать?Выше один товарищ описал процедуру но очень поверхностно - отвернул притянул и.т.д. Шланги у меня горячие рука не терпит а воздух чуть теплый. В прошлом годе отопитель работал на порядок эфективней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пузырек 0 Опубликовано 8 января, 2015 Прошелестил тему на форуме, но многого не уяснил, так как пока сам не увидишь и не потрогаешь руками- не поймешь! Но так как за бортом за -20 мороза и отсутствие теплого бокса, хотелось бы действовать наверняка. Суть беды в том, что по всей видимости заслонка тормознулась в режиме рециркуляции, в кабине ташкент, а все боковые и половина лобовухи в инее. На стоянке само собой всё отпотеваеет, но при движении, чуствую себя танкистом, обзора слева и справа никакого, а вперед только полулежа на сиденьи))) Следы утечки антифриза отсутствуют. Так чтоб добраться до заслонки улица-салон требуется ли разборка панели или достаточно низ торпеды разобрать или штанов в моторном отсеке. Каким образом ее заглушить чтоб забор только с улицы был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) она сверху с сервоприводом.Когда доску приборов снимешь увидишь.А добраться до неё руками можно или нет не знаю(вокруг всякой мелочевки),не было интереса такого. Изменено 8 января, 2015 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пузырек 0 Опубликовано 8 января, 2015 знать бы что такое сервопривод((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пузырек 0 Опубликовано 8 января, 2015 и еще дополнительный вопрос. товарищ приобрел авто с рук, вентилятор работает, но потока воздуха ни из одного дефлектора нет. Забита печка или все заслонки не открываются, может ЭБУ глючит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 8 января, 2015 пузырек, сервопривод это эл.моторчик который открывает заслонку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
односкат 52 1 Опубликовано 13 января, 2015 Коллеги подскажите (подробно) как подобраться к заслонке котроая регулирует проход воздуха через радиатор или минуя его (газель-бизнес) привод указаной заслонки расположен на педалью ГАЗа .если снять привод что там можно сделать?Выше один товарищ описал процедуру но очень поверхностно - отвернул притянул и.т.д. Шланги у меня горячие рука не терпит а воздух чуть теплый. В прошлом годе отопитель работал на порядок эфективней.СНИМИ МОТОРЧИК НОД ПЕДОЛЬЮ ГАЗА И ЗАФИКСИРУЙЙ ЗАСЛОНКУ САМОРЕЗОМ У МЕНЯ В БЖ НА ДРОИВЕ ФОТКИ ЕСТЬ УДАЧИ, МУЗИКИ ТАМ ВСЕ ПРОСТО КАК ПЯТЬ КОПЕЕК НОДА ВЫКИНУТЬ МОТОРЧИКИ ШТЕКИРЫ И НОРМАС ЯИЩНИЦА ))и еще дополнительный вопрос. товарищ приобрел авто с рук, вентилятор работает, но потока воздуха ни из одного дефлектора нет. Забита печка или все заслонки не открываются, может ЭБУ глючит?СКОРЕЕ ВСЕГО ОТКРЫТА ЗАСЛОНКА КОТОРАЯ БОДЯЖИТ С ХОЛДНЫМ ВОЗДУХОМ ,СОВЕТ ВЫКЕНИ МОТОР НАД ПЕДАЛЬЮ ГАЗА И ЗАСЛОНКУ ПОДНЕМИ И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ(ЛЕВЫ РЕГУЛЯТОР ВКЛЮЧИ НА 1ПОЛОЖЕНИЕ ОН ВКЛЮЧАЕТ ПОМПУ ,А ДАЛЬШЕ МОЖЕШ НЕ КРУТИТЬ У ТЕБЯ ТЕПЛО НА + ПОСТОЯНКА)Прошелестил тему на форуме, но многого не уяснил, так как пока сам не увидишь и не потрогаешь руками- не поймешь! Но так как за бортом за -20 мороза и отсутствие теплого бокса, хотелось бы действовать наверняка. Суть беды в том, что по всей видимости заслонка тормознулась в режиме рециркуляции, в кабине ташкент, а все боковые и половина лобовухи в инее. На стоянке само собой всё отпотеваеет, но при движении, чуствую себя танкистом, обзора слева и справа никакого, а вперед только полулежа на сиденьи))) Следы утечки антифриза отсутствуют. Так чтоб добраться до заслонки улица-салон требуется ли разборка панели или достаточно низ торпеды разобрать или штанов в моторном отсеке. Каким образом ее заглушить чтоб забор только с улицы был.Я СЕБЕ РЕЦИРКУЛЯЦИЮ ВООБШЕ ЗАКРЫЛ И МОТОРЧИК ВЫКЕНУЛ ЧТОБ БЕЗ ГЛЮКОВ ЗАТРАТЫ 1 САМОРЕЗ)))) :D :DЗато мотор печки хрен поменяешь!) :D ТОТО И АНО)))ХР.. ПОМЕНЯЕШ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 524 Опубликовано 13 января, 2015 односкат 52, касп лок то вера не позволяет выключить?или зрение? :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 933 Опубликовано 13 января, 2015 Наверное, всё-таки вера.Русский язык выучить ,тоже она не позволяет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaTSK 5 Опубликовано 16 января, 2015 мозги или контакты.больше на ум не приходитконтакты какие конкретно?откуда-то идет импульс на перезапуск печки, как будто машину только что завели и она помнит установки, которые были до того как ее заглушили. Блок регулировки скорости может так себя вести? Замок зажигания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoom72 0 Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Всем привет .Выдувает при езде печку .. . На прогретом моторе на холостых идет теплый ,но не горячий. Думал на кран ,с новым такая же {Цензура}. Включаю на ходу рециркуляцию начинает идти теплый не пойму . С газелью раньше особо не сталкивался ...подскажите кто знает всем спасибо. Изменено 20 января, 2015 пользователем zoom72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 217 Опубликовано 21 января, 2015 Всем привет .Выдувает при езде печку .. . На прогретом моторе на холостых идет теплый ,но не горячий. Думал на кран ,с новым такая же {Цензура}. Включаю на ходу рециркуляцию начинает идти теплый не пойму . С газелью раньше особо не сталкивался ...подскажите кто знает всем спасибо.Заслонка зима-лето не до конца перекрывает.Патрубки под панелью трогал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Алмата 1 Опубликовано 3 февраля, 2015 Ребята подскажите кто знает пожалуйста. сегодня хотел под вечер выехать, машину завел, а печка на всех оборотах начала дуть. заглушил машину, а печка так и дует, пока предохранитель не вынул. машина заглушена предохранитель вставляю на место, опять начинает дуть на всю мощность. подскажите , мож кто сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 3 февраля, 2015 Ребята подскажите кто знает пожалуйста. сегодня хотел под вечер выехать, машину завел, а печка на всех оборотах начала дуть. заглушил машину, а печка так и дует, пока предохранитель не вынул. машина заглушена предохранитель вставляю на место, опять начинает дуть на всю мощность. подскажите , мож кто сталкивался? реле регулятор пробило на прямую...снимай торпеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Алмата 1 Опубликовано 3 февраля, 2015 реле регулятор пробило на прямую...снимай торпеду.реле регулятор, это тот же резистор? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты