Deniska1982 0 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ник ,утюг888.Зовут Слава!Н-Новгород.Весь форум снабжает запчастями.Лично могу поручиться за человека.Напиши ему в личку.Никому не отказывал.Спасибо, уже написал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 253 Опубликовано 20 февраля, 2012 Если кому не жалко выслать неисправный блок для изучения потрохов. В личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grigsav 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Здравствуйте, помогите советом. У меня ГАЗЕЛЬ БИЗНЕС естесственно и панель в ней бизнесовская новая. Ситуация такая, устром завожу машину, печка как правило включается и идет воздух, вентилятор отопителя дует отлично. Далее стоит заглушить машину и снова когда заведешь - вентилятор не дует! Крутиш барашек усиления/уменьшения мощности слышно как слева в щитке предохранителей щелкает реле отопителя, тоесть напряжение на него подается, слышно как начинает гудеть что то в районе двигателя отопителя но сам вентилятор не работает, воздух не дует. Причем такая практика не зависит от того холодный ли двигатель или машина разогрета хоть до бела. Потом раз и включается вентилятор отопителя, все в порядке, начинает идти воздух который наконец то снимает запотевание окон и греет воздух. Короче вентилятор включается сам. До печки явно добиратся надо долго, да и хрен какой спец полезет туда, ведь это панелька то новая. Предохранители в норме, реле слышно что щелкает. Помогите советом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 13 марта, 2012 Здравствуйте, помогите советом. У меня ГАЗЕЛЬ БИЗНЕС естесственно и панель в ней бизнесовская новая. Ситуация такая, устром завожу машину, печка как правило включается и идет воздух, вентилятор отопителя дует отлично. Далее стоит заглушить машину и снова когда заведешь - вентилятор не дует! Крутиш барашек усиления/уменьшения мощности слышно как слева в щитке предохранителей щелкает реле отопителя, тоесть напряжение на него подается, слышно как начинает гудеть что то в районе двигателя отопителя но сам вентилятор не работает, воздух не дует. Причем такая практика не зависит от того холодный ли двигатель или машина разогрета хоть до бела. Потом раз и включается вентилятор отопителя, все в порядке, начинает идти воздух который наконец то снимает запотевание окон и греет воздух. Короче вентилятор включается сам. До печки явно добиратся надо долго, да и хрен какой спец полезет туда, ведь это панелька то новая. Предохранители в норме, реле слышно что щелкает. Помогите советом.Вот реле регулятор мотора!Ему приходим конец.Находиться в верху корпуса печки,что бы его поменять нужно полностью снять всю торпеду,по другому ни как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) если срочно надо поменять резистор,а снимать торпеду нет желания,то можно снять верхний бардачек и вырезать отверстие,там примерно где отмечено. Изменено 13 марта, 2012 пользователем Вовик 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 13 марта, 2012 если срочно надо поменять резистор,а снимать торпеду нет желания,то можно снять верхний бардачек и вырезать отверстие,там примерно где отмечено.https://s60.radikal.ru/i170/1203/a9/972cf4f8c9d0.jpg\И сразу лишиться половины воздуха дующего на лобовик!Я об этом думал десять раз.Хочешь запотевших окон, удачи!!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 13 марта, 2012 И сразу лишиться половины воздуха дующего на лобовик!Я об этом думал десять раз.Хочешь запотевших окон, удачи!!!! :lol:По чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) По чему? Где стоит резистор проходит главная труба.Не зацепив её к резистору не подлезть с верху!Почему ты себе сам не сделал такого отверстия???? :D Изменено 13 марта, 2012 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Где стоит резистор проходит главная труба.Не зацепив её к резистору не подлезть с верху!Почему ты себе сам не сделал такого отверстия???? :DГлавная,это не белая случаем,которая еще и на центральный воздуховод идет?А себе я не сделал по тому что необходимости не было.Если в дороге поломается сделаю конечно.А дома мне торпеду теперь часов пять снять поставить. ;) Изменено 13 марта, 2012 пользователем Вовик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 13 марта, 2012 Главная,это не белая случаем,которая еще и на центральный воздуховод идет?А себе я не сделал по тому что необходимости не было.Если в дороге поломается сделаю конечно.А дома мне торпеду теперь часов пять снять поставить. ;) У кого получиться сделать правильную дырку там и не задеть воздуховодов(для снятия резистора мотора)выставите пожалуйста обязательно фото.Очень интересно будет многим.Вопрос очень серьезный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 14 марта, 2012 У кого получиться сделать правильную дырку там и не задеть воздуховодов(для снятия резистора мотора)выставите пожалуйста обязательно фото.Очень интересно будет многим.Вопрос очень серьезный.Если мне понадобится менять резистор,обещаю выложить фото вырезанного отверстия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milice5 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Двигатель печки нереагирует на панель управления постоянно работает. Помогите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 14 марта, 2012 Двигатель печки нереагирует на панель управления постоянно работает. Помогите! Мотор печки работает от двух вещей.Или центральный электронный блок дал сбой или электронный резистор замкнуло(стоит в самой печке). Вот две возможные причины!Есть же темы печка газель бизнес.Почему там не отписал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guzar 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) печка не дует спереди с панели, на газели бизнесе, что может быть? Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Guzar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВаЛеРа42rus 38 Опубликовано 2 апреля, 2012 печка не дует спереди с панели, на газели бизнесе, что может быть?Заслонки глючат, попробуй всё на ноль поставить, температуру и вентилятор, потом сними массу, и одень обратно. Потом включи печку, попробуй кнопку прогрева салона несколько раз включить выключить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jetb89 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Самопроизвольно включается и выключается печка при движении авто,а иногда и при запуске двигателя.В чём причина кто нибудь сталкивался с таким? Газель бизнес 402 дв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 9 апреля, 2012 Только замена блока!Блоки глюкавые. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Казацких 0 Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Ребята подскажите пожалуйста!! Проблема отопителе салона ! Парубки на вход и выход на радиатора отопителя горячие а дует еле теплый воздух!! раньше когда всё работало при добовлении печки были слышны шелчки как реле срабатывало а сейчас их нет. что может быть? я думаю не работает кран или блок управления! может у кого то была аналогичная проблема или может заслонка не работает? Изменено 6 мая, 2012 пользователем Казацких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 6 мая, 2012 Ребята подскажите пожалуйста!! Проблема отопителе салона ! Парубки на вход и выход на радиатора отопителя горячие а дует еле теплый воздух!! раньше когда всё работало при добовлении печки были слышны шелчки как реле срабатывало а сейчас их нет. что может быть? я думаю не работает кран или блок управления! может у кого то была аналогичная проблема или может заслонка не работает?Радиатор печки забить не могло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Казацких 0 Опубликовано 6 мая, 2012 Радиатор печки забить не могло?на выходе же патрубок тоже горячий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 6 мая, 2012 на выходе же патрубок тоже горячийТак оно, тосол-то горячий, но если он идет через радиатор печки тоненьким каналом(предположим такое, если радиатор печки забит), то сам радиатор будет не шибко горяч, к4ак и проходящий через него воздух. А заслонка и кран тросами или электрически на "Бизнесе" перемещаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Казацких 0 Опубликовано 6 мая, 2012 Так оно, тосол-то горячий, но если он идет через радиатор печки тоненьким каналом(предположим такое, если радиатор печки забит), то сам радиатор будет не шибко горяч, к4ак и проходящий через него воздух. А заслонка и кран тросами или электрически на "Бизнесе" перемещаются?не думаю что забило радиатор за 2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Казацких 0 Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Ребята подскажите пожалуйста!! Проблема отопителе салона ! Парубки на вход и выход на радиатора отопителя горячие а дует еле теплый воздух!! раньше когда всё работало при добовлении печки были слышны шелчки как реле срабатывало а сейчас их нет. что может быть? я думаю не работает кран или блок управления! может у кого то была аналогичная проблема или может заслонка не работает? Изменено 6 мая, 2012 пользователем Казацких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 8 мая, 2012 Два варианта!Или кран не открывается,или внутри печки заслонка не двигается.В обоих случаях на бизнесе шланги будет горячие и вход и выход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 8 мая, 2012 Два варианта!Или кран не открывается,или внутри печки заслонка не двигается.В обоих случаях на бизнесе шланги будет горячие и вход и выход.Сань, а в "Бизнесе" электрика их перемещением заведует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты