Igorexa 632 Опубликовано 19 августа, 2015 Сделал?Мне то же предстоит данная процедура-моторчик то включится,то нет.У меня ролик выложен как туда подобраться. Где то в этой теме. Даже по моему приспособа там снята, которой электрик регулятор откручивал. Глянь, все меньше мучится будешь.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 19 августа, 2015 У меня ролик выложен как туда подобраться. Где то в этой теме. Даже по моему приспособа там снята, которой электрик регулятор откручивал. Глянь, все меньше мучится будешь..Я видел уже.Давно уже эту тему изучаю.Этот блочек электронный у меня с новья уже глючил.Но сейчас уже почти помер,а на носу зима.Надо делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Вчера делать было нечего и решил добраться до этого регулятора.Как снять верхний бардачек?Спереди два самореза открутил,а вот сзади бардачка,под лобовым стеклом, его держат еще саморезы,которые закрывает воздушная плянка,идущая вдоль лобового стекла. Изменено 31 августа, 2015 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 31 августа, 2015 Вчера делать было нечего и решил добраться до этого регулятора.Как снять верхний бардачек?Спереди два самореза открутил,а вот сзади бардачка,под лобовым стеклом, его держат еще саморезы,которые закрывает воздушная плянка,идущая вдоль лобового стекла. Слева откручиваешь планку стойки, снимаешь ее и отверткой поднимаешь всю планочку под лобовым она там на защелках стоит, всю можно не снимать а просто приподнять подлезаешь пьяным переход ником с головкой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 31 августа, 2015 на втором снимке видно у меня что она просто приподнята и не снята целиком Крышечка которая на корпусе моторчика верхний саморез откручиваешь а нижний отламываешь к нему хрен подлезаешь а саму плату откручиваешь полностью оба там можно подлезть маленькой трещеткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 31 августа, 2015 на втором снимке видно у меня что она просто приподнята и не снята целикомКрышечка которая на корпусе моторчика верхний саморез откручиваешь а нижний отламываешь к нему хрен подлезаешь а саму плату откручиваешь полностью оба там можно подлезть маленькой трещеткойЯ пробовал приподнимать,неудобно так.Лучше сниму,время еще есть-до морозов далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья93 2 Опубликовано 2 сентября, 2015 Добрый вечер товарищи, подскажите что делать, слетели клемы с моторчика печки, и теперь хер подлезешь к ним, не видно даже где они, можно их соединить не дербаня всю панель? В печали из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 2 сентября, 2015 Добрый вечер товарищи, подскажите что делать, слетели клемы с моторчика печки, и теперь хер подлезешь к ним, не видно даже где они, можно их соединить не дербаня всю панель? В печали из-за этогоКак они могли слететь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) больше интересно-КАК определили что клемы слетели? Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Nik26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья93 2 Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Провод в руках остался, когда снимал реле регулятора печки, я думаю вполне понятно что клемы слетели=) Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Илья93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 2 сентября, 2015 на этом проводе разъем должен быть-вот он и отсоединился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 2 сентября, 2015 Провод в руках остался, когда снимал реле регулятора печки, я думаю вполне понятно что клемы слетели=)вставить обратно ни как?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 3 сентября, 2015 на этом проводе разъем должен быть-вот он и отсоединился У меня без разъема были провода и шли от регулятора к печке со стороны пассажира а если с разъемов то они идут вниз под магнитолу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АртёмДоброходов 82 Опубликовано 9 сентября, 2015 Народ у меня такой вопрос,кто как подключал функцию прогрева салона на отопителе Бинар?? Там стоит реле которое при нагреве теплоносителя должно включать штатную печку,но по схеме у нашей печки на её включение задействованно аж несколько плюсов...Может уже у кого есть готовое решение?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 18 сентября, 2015 Я видел уже.Давно уже эту тему изучаю.Этот блочек электронный у меня с новья уже глючил.Но сейчас уже почти помер,а на носу зима.Надо делать.И все таки я ее победил!!!Спасибо форуму! У меня без разъема были провода и шли от регулятора к печке со стороны пассажира а если с разъемов то они идут вниз под магнитолуу меня разьема то же не было,провода заходят прямо в моторчик печки,может там разьем?Вобщем обрезал провода,нарастил,саму микросхему вывел в район правого нижнего бардачка.Кстати новая микросхема совсем другая,не такая как стояла.Получается их три вида.Наверное если резать провода,то подойдет любая.Покупал я ее за 500 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 18 сентября, 2015 у меня разьема то же не было,провода заходят прямо в моторчик печки,может там разьем?Вобщем обрезал провода,нарастил,саму микросхему вывел в район правого нижнего бардачка.Кстати новая микросхема совсем другая,не такая как стояла.Получается их три вида.Наверное если резать провода,то подойдет любая.Покупал я ее за 500 руб. Их говорят четыре вида но в ходу два один с длинным проводом и короткий с разьемом Я тоже глянул он идет в моторчик, тоже обрезал и примотал изолентой. И говорят надо ставить какой был или тот или этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 18 сентября, 2015 Их говорят четыре вида но в ходу два один с длинным проводом и короткий с разьемомЯ тоже глянул он идет в моторчик, тоже обрезал и примотал изолентой.И говорят надо ставить какой был или тот или этотКоторый у меня стоял,их уже не существует.Мне так друг,менеджер по з/ч в Акосе,сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) И все таки я ее победил!!!Спасибо форуму! у меня разьема то же не было,провода заходят прямо в моторчик печки,может там разьем?Вобщем обрезал провода,нарастил,саму микросхему вывел в район правого нижнего бардачка.Кстати новая микросхема совсем другая,не такая как стояла.Получается их три вида.Наверное если резать провода,то подойдет любая.Покупал я ее за 500 руб.Ребята на соседнем форуме подсказывают,что так делать нельзя.Нужно принудительное охлаждение транзистора.Ставить на родное место,где он обдувается моторчиком печки,не вариант.Что же делать?Без принудительного охлаждения он прослужит не долго. Изменено 20 сентября, 2015 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 20 сентября, 2015 Ребята на соседнем форуме подсказывают,что так делать нельзя.Нужно принудительное охлаждение транзистора.Ставить на родное место,где он обдувается моторчиком печки,не вариант.Что же делать?Без принудительного охлаждения он прослужит не долго.Увеличивать площадь радиатора. Можно прикрутить к радиатору от компьютерного проца, с принудиловкой в виде кулера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 20 сентября, 2015 Увеличивать площадь радиатора. Можно прикрутить к радиатору от компьютерного проца, с принудиловкой в виде кулера. Тогда можно и не пилить ничего а просто снять нижний бардачок отрезать провода и вытащить их вниз и прикрутить к новой плате 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 20 сентября, 2015 Увеличивать площадь радиатора. Можно прикрутить к радиатору от компьютерного проца, с принудиловкой в виде кулера.У меня родной блочек был вообще без радиатора.А вот новый уже с радиатором шел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 20 сентября, 2015 У меня родной блочек был вообще без радиатора.А вот новый уже с радиатором шел.ну вот это и есть работа над ошибками. Горят транзюки, вводится радиатор. Не помогает- вводится кулер. Не спасает-вводим жидкостное охлаждение))))Можно сделать радиатор от проца с термостатированием в виде кулера. Допустим, до 60-70 градусов на транзюке кулер не крутится, выше начинает включаться.По поводу замены без снятия-да, можно и так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 20 сентября, 2015 Тогда можно и не пилить ничего а просто снять нижний бардачок отрезать провода и вытащить их вниз и прикрутить к новой платеБлин,точно.Нафиг эти танцы с пилением панели.Да же если получится оживить старый блок,он стоит 500 руб.Не те деньги,что бы так изгаляться с панелью.Проще отрезать провода со стороны нижнего бардачка или фишку выдернуть.Стоп!Управляющий провод то же только вверху панели идет.Его придется где то искать,если не выпиливать панель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 21 сентября, 2015 Блин,точно.Нафиг эти танцы с пилением панели.Да же если получится оживить старый блок,он стоит 500 руб.Не те деньги,что бы так изгаляться с панелью.Проще отрезать провода со стороны нижнего бардачка или фишку выдернуть.Стоп!Управляющий провод то же только вверху панели идет.Его придется где то искать,если не выпиливать панель. Его можно достать если снять центральную панель с магнитолой, всё же проще чем верхний бардачек с пилением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья93 2 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поменял реле регулятора печки (выпиливал из панели), предварительно купил в магазине новый, когда снял стоявший на газели, оказалось что они различаются, из того что я понял у меня стояла реле с конденсатором большей ёмкости, может ещё какие-то отличия имеются, но даже конструктивно они различны. Поставил новую релюшку, печка работает, но вентилятор крутит медленнее и печка греет очень слабо, подскажите, может быть дело в реле? или в чём - то ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты