Перейти к содержанию

Авторизация  
lamaster

Жидкость в омывательный бачок.

Рекомендуемые сообщения

BOBAH

Я летом купил свою газельку и начал все менять в том числе и тосол ,который сейчас бадяжу с водой думаю на всю зиму хватит.

А до этого у меня теща таскала с завода техспирт тоже номана ))) вот

Поделиться сообщением

Sakura
У меня один знакомый товарищ в бачок с водой четверть пузырька настойки боярышника добавляет.

Ну нахрена продукт портить? :(

Поделиться сообщением

DooM

Самому интересно!

Поделиться сообщением

Sakura

Сын привёз 4 баклаги по 5 л незамерзайки.Написано -30.По факту при -10 вся в кашу превратилась.А при -20 я думаю встанет колом.Брал гдето в супермаркете.Вообщем надо брать на улице и при минус 20, тогда ясно будет... Кругом жульё блин... :(

Поделиться сообщением

DooM

Да-а, видал, на Киевской трассе стоят, продают, на морозе. Лучшая реклама, однако!

Поделиться сообщением

рифат

мда...ребята хоть на своих ненаваривайтесь..им цена 50 руб для знакомых а 30 для своих=))))

извените за прямату...просто обидно что вроде все газелисты сидим в одном форуме а навариваються на своих!нехорошо!

Поделиться сообщением

tvel1
Это форум торгашей вонючей незамерзайки? :rolleyes:

Даа...Что то тут не ТО...(((( Я принципиально вот уже 9 лет не покупаю незамерзайку,а готовлю её сам. У меня в типографиях используется изопропанол.Вот я его мешаю с водой,плюс немного жидкого мыла с глицерином и вода... До -28 проверял ЛИЧНО...Прекрасно работает и не воняет.И ещё...Так как я САМ её готовлю,то риск отравления хрен знает чем-ОТСУТСТВУЕТ!!!

Ах да...Самое главное...ХАЛЯВА!!!))) 0 руб.0 коп.!!!

Изменено пользователем tvel1

Поделиться сообщением

aldar
мда...ребята хоть на своих ненаваривайтесь..им цена 50 руб для знакомых а 30 для своих=))))

извените за прямату...просто обидно что вроде все газелисты сидим в одном форуме а навариваються на своих!нехорошо!

я б взял 5/6 штук,на зиму мне хватит.где территор это есть?

Изменено пользователем aldar

Поделиться сообщением

Rider
Даа...Что то тут не ТО...(((( Я принципиально вот уже 9 лет не покупаю незамерзайку,а готовлю её сам. У меня в типографиях используется изопропанол.Вот я его мешаю с водой,плюс немного жидкого мыла с глицерином и вода... До -28 проверял ЛИЧНО...Прекрасно работает и не воняет.И ещё...Так как я САМ её готовлю,то риск отравления хрен знает чем-ОТСУТСТВУЕТ!!!

Ах да...Самое главное...ХАЛЯВА!!!))) 0 руб.0 коп.!!!

Ты об этом писал уже не раз. Напиши: где дёшево достать изопропанол простым смертным (может сам поделишся) и ты антикризисный герой дня. ;) :D

Поделиться сообщением

рифат
я б взял 5/6 штук,на зиму мне хватит.где территор это есть?

я бы с удовольствием но сам туда некатаюсь...че то у них щас тоже туго.брат ездил взял нам всем...я отхватил 5 баклашек и все=((надеюсь хватит

Поделиться сообщением

tvel1
Всю Рооссию разворовали... :(

Вот ты старый дед-зануда...)))) Не разворовали,Жень...А просто немного прихватили по случаю...Я ж не говорю,про ментовские Порше-Кайен...)))

А для Райдера-ответ...Изопропанол есть в ЛЮБОЙ ТИПОГРАФИИ!!! В очень огромных количествах!!! Причём,особо чистый...Я иногда его лью даже в бензобак для очистки от влаги...Этот спирт очень гигроскопичен,поэтому,он связывает воду и вместе с ней сгорает в двигателе...И форсунки-чистые,и воды с конденсатом в баке нет и мотор работает отлично...)))) А так как сгорает полностью и не содержит никакого дерьма-то безвреден для катализаторов...

Изменено пользователем tvel1

Поделиться сообщением

Sakura
Вот ты старый дед-зануда...)))) Не разворовали,Жень...А просто немного прихватили по случаю...Я ж не говорю,про ментовские Порше-Кайен...)))

А для Райдера-ответ...Изопропанол есть в ЛЮБОЙ ТИПОГРАФИИ!!! В очень огромных количествах!!! Причём,особо чистый...Я иногда его лью даже в бензобак для очистки от влаги...Этот спирт очень гигроскопичен,поэтому,он связывает воду и вместе с ней сгорает в двигателе...И форсунки-чистые,и воды с конденсатом в баке нет и мотор работает отлично...))))

Не хило...А на чистом не пробовал ездить?

Поделиться сообщением

Rider
я бы с удовольствием но сам туда некатаюсь...че то у них щас тоже туго.брат ездил взял нам всем...я отхватил 5 баклашек и все=((надеюсь хватит

Так мы тоже можем скооперироваться и кто-то съездит. Привезти можно и 300 баклажек и больше. Ты ведь сказал "А", говори "Б". Так где? И хорошая ли?

Поделиться сообщением

tvel1
Не хило...А на чистом не пробовал ездить?

Неее,Жень...НИЗЯЯЯ... Дык,на бак нужно всего 2 литра...И то,не каждый раз...Я делаю-раз в месяц...)))

Поделиться сообщением

DUMPER

вы меня извените но при -25 я что то ни наблюдал грязи на лобовом стекле, незамерзайка вообще нужна при температуре 0 -8С (чисто мое наблюдение)

Поделиться сообщением

tvel1
вы меня извените но при -25 я что то ни наблюдал грязи на лобовом стекле, незамерзайка вообще нужна при температуре 0 -8С (чисто мое наблюдение)

Объясню.Когда повышенная влажность воздуха(несмотря на температуру в зимний период),то стёкла ОБМЕРЗАЮТ!!! Так вот,мой "коктейль" полностью удаляет с лобового стекла ЛЮБОЕ ОБМЕРЗАНИЕ в течение 2-х минут...))) Раствор изопропанола,воды и жидкого глицерина-50%-45%-5%...И щётки работают отлично,благодаря глицерину...(особенно силиконовые).

Поделиться сообщением

Sakura

В-25 посуше конечно,но в Москве фигня эту льют,сыпят, асфальт мокрый и лужи грязные текут, без омывателя никак нельзя...

Поделиться сообщением

Rider
А для Райдера-ответ...Изопропанол есть в ЛЮБОЙ ТИПОГРАФИИ!!! В очень огромных количествах!!!

Ага! Значит надо только типографию найти. Заходишь туда и говоришь: "Мне бы изопропанольчику... мальца... :rolleyes: " А к тебе уже бегут с канистрами и воплями: "Только забери, спаситель наш." :D

Ты скажи, где и почём его купить, или сам бы поделился. Не все же в типографии вхожи. ;)

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

В "Пятёрочке " купил незамерзайки -по 49 руб 4литра ,мягкая баклажка ,до -10 ,производство "Химик" Луга .Ещё есть 3,8 литра ,в твёрдой таре ,до -20 ,производство Н. Новгорода (Дзержинск) -стоит 100 руб

Поделиться сообщением

aleks483
Я стараюсь на заправках Neste покупать омывайку, наколов пока небыло.

Я еще думаю, может питьевой спирт по дешевке где достать,

и для себя бодяжить омывайку, может кто так делал?

раньше паленку по 15 р покупал изаливал 5л 75р и еще разбавлять можно

Поделиться сообщением

German_virtoff
Я стараюсь на заправках Neste покупать омывайку, наколов пока небыло.

Я еще думаю, может питьевой спирт по дешевке где достать,

и для себя бодяжить омывайку, может кто так делал?

Самогон тора гнать, парни! дешево и сердито... и для внутреннего употребления можно чуток оставить... и для машинки в самый раз :D

Поделиться сообщением

АНДРЮХА69

а я не покупаю работаю в мостоотряде там и беру её там много

Поделиться сообщением

German_virtoff
В "Пятёрочке " купил незамерзайки -по 49 руб 4литра ,мягкая баклажка ,до -10 ,производство "Химик" Луга .Ещё есть 3,8 литра ,в твёрдой таре ,до -20 ,производство Н. Новгорода (Дзержинск) -стоит 100 руб

А я покупал в Карусели жидкость РОСА, для минус 10 и минус 20, на мой взгляд, чистит неплохо))) стоит первая рублев 120 за 4 литра, а вторая около 70 рублей...

Поделиться сообщением

CCCP(SPb)

Мне сосед продал какую то незамерзайку за 100 рубле...Мне понравилось..Пахнет яблоком... -30 написано...Кому надо могу спросить... А так я привык на воде... За всю зиму купил 5 литров и то половину пролил...

Поделиться сообщением

Безработный

Вчера в Южном порту был, на каждом углу продают незамерзайку, "Снеговик" называется. В пятилитровых бутылках, написано до минус 30. Цена 50 рублей за бутылку. Пахнет не плохо. Я себе пять бутылок взял, на всю зиму затарился. Про качество ничего сказать не могу, еще не заливал. Так что если кому надо, то имейте в виду. В Бутово такую-же по 120 с обочины продают.

Изменено пользователем Безработный

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...