Перейти к содержанию

Авторизация  
serg66

метан на 405.24 евро3

Рекомендуемые сообщения

serg66
47 кубов (4 баллона) хватает на 280, что можна сделать чтобы уменьшить расход?
А УОЗ под метан меняеш?

Поделиться сообщением

DOKTOP

Сегодня в первый раз "добил" балоны. Расход по городу 280 км-277 руб ( 8 руб за куб). КТО МЕНЬШЕ???

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Сегодня в первый раз "добил" балоны. Расход по городу 280 км-277 руб ( 8 руб за куб). КТО МЕНЬШЕ???

Вчера проехал 560 км,из них 420 трасса,на топливо потратил 445 рублей :P (6,5 руб за куб)

Поделиться сообщением

DOKTOP
Вчера проехал 560 км,из них 420 трасса,на топливо потратил 445 рублей :P (6,5 руб за куб)

Получилось одинаково 12.3 куба на 100км (если правильно посчитал)

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

DOKTOP, Да, правильно!

Поделиться сообщением

DOKTOP
DOKTOP, Да, правильно!

Но у меня теперь бензинчик надо доливать. Пуск двигателя: на холодную-+20 редуктора,горячий 30секунд. Прошли те времена, когда забывал где бак находится, на заправке с другой стороны подъезжал.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

DOKTOP, А мне сразу автомат отключили...сказали нафиг не нужен!

Поделиться сообщением

DOKTOP
DOKTOP, А мне сразу автомат отключили...сказали нафиг не нужен!

А сам смогу отключить? Подскажешь?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

У тебя ГБО с "мозгами" и форсунками?

Поделиться сообщением

DOKTOP
У тебя ГБО с "мозгами" и форсунками?

Да

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Да
ЖЕСТЬ!!Попроси установщиков отключить!

Поделиться сообщением

DOKTOP

Ладно, спасибо. В понедельник 10 литров влил, стрелка вроде не шевелится, напрягать будет, так и сделаю.

Поделиться сообщением

serg66
А мне сказали что

нельзя , просил чтобы сделали переключение газ бензин вручную сказали невозможно программа не позволяет. После двойной прошивки проехал 10000км расход упал и сейчас 11.5 до 14 м3. Вообщем очень доволен , но есть маленький минус не всегда утром на холостых переходит на газ может заглохнуть. Потом все ок.

Поделиться сообщением

DOKTOP
А мне сказали что

нельзя , просил чтобы сделали переключение газ бензин вручную сказали невозможно программа не позволяет. После двойной прошивки проехал 10000км расход упал и сейчас 11.5 до 14 м3. Вообщем очень доволен , но есть маленький минус не всегда утром на холостых переходит на газ может заглохнуть. Потом все ок.

Здарово, а почему глохнет, ты у них спрашивал?

Поделиться сообщением

чудак

таже фигня..405-й мотор 47 кубов съедает за 280-290 км по городу, правда подачу газа увеличил и УОЗ на -9 стоит (так хоть едет веселей, ну почти как на бензине) на 406-м хватает на 350-370 км в том же цикле

Поделиться сообщением

serg66
Здарово, а почему глохнет, ты у них спрашивал?
Сами не знают, причем поменяли редуктор грешили на клапан ,но все осталось по прежнему.

Поделиться сообщением

BMVtaxi

Всем доброе утро . Подскажите какой редуктор поставить на 405 двс евро 2 для метана?

Поделиться сообщением

Alexq55
Всем доброе утро . Подскажите какой редуктор поставить на 405 двс евро 2 для метана?

Очень неплохие редукторы Bigas, но из личной практики обрати особое внимание (если будешь ставить то, что предлагают газовщики) на подогрев редуктора. Как прпавило газовщики предлагают дешевенькие редукторы у которых где подходит шланг с ТОСОЛом, тут же и выход. Тем самым редуктор не прогревается нифига и машина на средних и больших оборотах или тупит, или останавливается.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
А мне сказали что

Вроде как уже более 2-х лет прошло. А сейчас ставят с ручным переключением?

Поделиться сообщением

Lehan

serg66 Мне поставили 6 баллонов (4 поперёк и 2 вдоль )кузов не поднимали (подрезали сзади лонжерон кузова) 

Вот бы фотку глянуть. Тоже метан хочу, да фургон снимать и поднимать очень не хочу... Реф стоит, проблемно с ним этим заниматься.

Поделиться сообщением

OMVL

только редуктор? а какой комплект уже установлен? если еще не ставили, то лучше взять полный комплект BRC, если только редуктор, то выбор по метану не велик, либо Томазето, их все ставят потому что дешевый,но дерьмо еще то, или Ловато,он дорогой но вроде ездят долго, BRC отдельно купить проблема, но если сможете, то наверное лучший выбор.
OMVL те что двухкамерные, говно полное, заднюю крышку ведет со временем, да и травят они в вакуум при пробое мембраны, есть у них однокамерный EVO, его ставят на газели на заводе,но он откровенно слаб, и умудряется даже на метане просадить давление до переключения на бензин, или добавки бензина.
Вот как то так, с другими не работал.

Поделиться сообщением

Platinu60

Сегодня мне огласили ценник на установку метана-35000р. Это с учетом, что баллоны у меня свои, а остальное с работой от них. За установку только каждого баллона 3000 берут...просто запихнуть под кузов и прикрутить...ппц.

Говорят, что хлопушку нельзя, работать нормально не будет, а то я бы сам поставил. Кто что знает по поводу хлопушки на Евро-4?

Поделиться сообщением

Crady

Кто что знает по поводу хлопушки на Евро-4?
можно конечно,но лучше не надо.с настройкой ХХ могут возникнуть проблемы.4 поколение и с подключением к ДК1,второй можно не подключать,особенно если планируется убирать второй датчик.

Поделиться сообщением

Platinu60

можно конечно,но лучше не надо.с настройкой ХХ могут возникнуть проблемы.4 поколение и с подключением к ДК1,второй можно не подключать,особенно если планируется убирать второй датчик.

Меня газовщики пугали хлопками во впуск и последствиями

Поделиться сообщением

Crady

Меня газовщики пугали хлопками во впуск и последствиями

ну если хлопнет хорошо.попадёшь на замену заслонки.это да...на 40524 кололо заслонки,менял одно время чуть ли не массово.на умз заслонка то же не фига не дешовая,и ремонт их почти безнадёжное дело.так что сам думай что тебе выгодней.сэкономить на установке и оказаться с разбитой заслонкой в неподходящий момент,или чуть побольше отдать и не париться по поводу хлопков и настройки хх

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...