Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) На сборниках и 25 может выйти на круг, но это тяжёлый труд. Завтра еду на Питер, хоть и от одного клиента, но 5 мест погрузки по всему городу! Бывает и 8 мест - приезжаешь домой как выжатый лимон (( А если день так отработал по Столице , поспал скрючившись в кабине Газели, потом на следующий день обратку собирал до вечера и ночь домой пилил? Нужно иметь крепкое здоровье , железные нервы и верную жену)) Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 7 декабря, 2011 На сборниках и 25 может выйти на круг, но это тяжёлый труд. Завтра еду на Питер, хоть и от одного клиента, но 5 мест погрузки по всему городу! Бывает и 8 мест - приезжаешь домой как выжатый лимон (( А если день так отработал по Столице , поспал скрючившись в кабине Газели, потом на следующий день обратку собирал до вечера и ночь домой пилил? Нужно иметь крепкое здоровье , железные нервы и верную жену))у нас в деревне вариантов нет...пока руки ,ноги шевелятся буду работать...а перестанут уйду в лес...Лёх раздражает,то что ребята с мск да с питер постоянно притыкают,типа нам и по 15 на газели платят,а вы... а мы вынуждены ездить по 9(газель)потому что основная масса наших потенциальных заказчиков нищеброды с мизерным достатком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urec29 22 Опубликовано 7 декабря, 2011 по пятнадцать,по шестнадцать.кто больше? я на валдае по сборникам езжу в мск,и мне глубоко пофиг скока выходит у меня км...я знаю что за свою работу я имею от 80тысяч в месяц,и с учётом того, что в моём городе за зарплату в 10-максимум 15тысяч рублей горбатятся 90% населения...а то с дивана не встану, дверь не открою.припрёт,будете и шарики за деньги надувать... Почему то кого то приперает ,кто то работает и нормалек.Я уже лет 15 в этом бизнесе.И не выросла еще припераловка,что бы я прогнулся.На стоянке ставит паренек Бычек,тоже занимается перевозками.Так вот едет в Москву за 3000. Я ему говорю ты что е...ся?Этот рейс стоит 7000.Он говорит я не знал.Я ему у тебя же мой телефон есть.Он мне,не подумал.Ну и кто кого припрет?Вот смотрю сколько еще протянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еремыч 24 Опубликовано 7 декабря, 2011 у нас в деревне вариантов нет...пока руки ,ноги шевелятся буду работать...а перестанут уйду в лес...Лёх раздражает,то что ребята с мск да с питер постоянно притыкают,типа нам и по 15 на газели платят,а вы... а мы вынуждены ездить по 9(газель)потому что основная масса наших потенциальных заказчиков нищеброды с мизерным достатком... Так и есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 7 декабря, 2011 Нас с братом спасают два постоянных клиента - за Газель платят 11-13 руб, за 4308 под 20 руб. Естественно оба Питерские )) В Тихвине есть люди которые то же могут платить такие же деньги , но зачем им это , если есть желающие поработать по 9 руб? Это рынок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 55 Опубликовано 7 декабря, 2011 пермь 300 руб час мин 2 часа 12 рублей км это газель(волдай 500-700 рублей по городу) :unsure: открой газетку из рук в руки, и посмотри что почём.мало кто 300руб. просит, в основном 250руб. за час. и 10 руб 1кмгрустно, НО факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 269 Опубликовано 7 декабря, 2011 Езжу на хундае 800 руб час или 20 руб/км. мой знакомый на мане 7тонник 43куба гидроборт ездит по 700р/ч в центр 750р/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 7 декабря, 2011 мой знакомый на мане 7тонник 43куба гидроборт ездит по 700р/ч в центр 750р/чТак у вас там минималки неплохие! Брат выезжает минимум за 1500 руб на 4308 - два часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 7 декабря, 2011 у нас в деревне вариантов нет...пока руки ,ноги шевелятся буду работать...а перестанут уйду в лес...Лёх раздражает,то что ребята с мск да с питер постоянно притыкают,типа нам и по 15 на газели платят,а вы... а мы вынуждены ездить по 9(газель)потому что основная масса наших потенциальных заказчиков нищеброды с мизерным достатком...Бзят как дышат, на Новороссийск по 12 вроде ушли :D так что как грится .... не мешки ворочить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Komishkov 18 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ребят, не нужно сравнивать и ругаться из-за расценок в МСК и Питере с людьми которые живут на периферии! Я например действительно верю, что народ стал ездить по таким расценкам, не ради привлечения большего числа клиентов а ради того что бы выжить! А вот у меня был такой случай:Звонит клиент, и говорит из Королёва (М.о.) до Ярославля?Я ему говорю это примерно 300 км так что 9000Он мне в ответ чуть ли не сорванным голосом: Типа чтоооо? Вы говорит расценки то нормальные видели?Я говорит раз 5 отправлял машину за 4-5 т. р а вы мне типа аж 9 зарядили!Я ему объясняю что расценки складываются из стоимости за км На что получаю ответ! ВНИМАНИЕ: Я между прочем не дурак и ATI открывал! Расценки знаю!Так что вот таким образом клиент видя стоимость догрузов по 7 копеек и считает что за 4 можно целую газель отправить! а то что 4 это только бензин в два конца, даже и слушать не хочет! Еще была фраза в разговоре с ним, что южные братья мне и 3 тонны увезут за 5-7 а я тебя всего 2 прошу.После чего клиент был послан и трубка повешена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem58rus 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Вот такие расценки в г.Пенза.https://s007.radikal.ru/i302/1112/93/d1626af54fba.jpghttps://s002.radikal.ru/i198/1112/31/6b1f594c1cf5.jpgА может даже и меньше, ведь это объявление дает фирма, которая наверняка возьмет свой процент. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Artem58rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Доброго времени суток, просьба сразу не орать, мол поискал бы.искал не нашел ничего внятного!Интересуют расценки на стандартный или удлиненный Валдай, как почасовая, так и сколько в среднем стоит 1 км меж-город? Ответы типа позвонил бы табуреткам и узнал не принимаются! Дабы избежать демпинга прошу ответить знающих!Регион Москва и область.Спасибо! 3850 6+1 далее 550 час. Километраж за МКАД до 50км 18р/туда обратно+ ко времени, свыше 50км 20р/км время за МКАД выключается. (возможны варианты) ;) Ребят, не нужно сравнивать и ругаться из-за расценок в МСК и Питере с людьми которые живут на периферии! Я например действительно верю, что народ стал ездить по таким расценкам, не ради привлечения большего числа клиентов а ради того что бы выжить! А вот у меня был такой случай:Звонит клиент, и говорит из Королёва (М.о.) до Ярославля?Я ему говорю это примерно 300 км так что 9000Он мне в ответ чуть ли не сорванным голосом: Типа чтоооо? Вы говорит расценки то нормальные видели?Я говорит раз 5 отправлял машину за 4-5 т. р а вы мне типа аж 9 зарядили!Я ему объясняю что расценки складываются из стоимости за км На что получаю ответ! ВНИМАНИЕ: Я между прочем не дурак и ATI открывал! Расценки знаю!Так что вот таким образом клиент видя стоимость догрузов по 7 копеек и считает что за 4 можно целую газель отправить! а то что 4 это только бензин в два конца, даже и слушать не хочет! Еще была фраза в разговоре с ним, что южные братья мне и 3 тонны увезут за 5-7 а я тебя всего 2 прошу.После чего клиент был послан и трубка повешена. Посылай на хрен, вежливо. Объясни что он не груз отправляет, а машину заказывает. Это разные вещи. ;) С такими красавцами только геморрой наживешь лишний. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Креол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urec29 22 Опубликовано 8 декабря, 2011 Вот такие расценки в г.Пенза.https://s007.radikal.ru/i302/1112/93/d1626af54fba.jpghttps://s002.radikal.ru/i198/1112/31/6b1f594c1cf5.jpgА может даже и меньше, ведь это объявление дает фирма, которая наверняка возьмет свой процент. Почемуто написано "ПРИГЛАШАЕМ ПЕРЕВОЗЧИКОВ" правильней было бы "ПРИГЛАШАЕМ ДУРАКОВ" :rolleyes: 3850 6+1 далее 550 час. Километраж за МКАД до 50км 18р/туда обратно+ ко времени, свыше 50км 20р/км время за МКАД выключается. (возможны варианты) ;) Посылай на хрен, вежливо. Объясни что он не груз отправляет, а машину заказывает. Это разные вещи. ;) С такими красавцами только геморрой наживешь лишний. А я стараюсь не ругаться.Просто объявляю свои расценки,и говорю если не найдете ничего подходящего милостиво просим!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 8 декабря, 2011 :unsure: открой газетку из рук в руки, и посмотри что почём.мало кто 300руб. просит, в основном 250руб. за час. и 10 руб 1кмгрустно, НО факт.Цены разные одному и за 250 увезу другому и 300( он этому рад) . недавно сходил до Башкирии по 12 за км.даже не пикнули, сказали ещё позовём. а в газетке и за 200 найти можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец40 6 Опубликовано 8 декабря, 2011 по пятнадцать,по шестнадцать.кто больше? я на валдае по сборникам езжу в мск,и мне глубоко пофиг скока выходит у меня км...я знаю что за свою работу я имею от 80тысяч в месяц,и с учётом того, что в моём городе за зарплату в 10-максимум 15тысяч рублей горбатятся 90% населения...а то с дивана не встану, дверь не открою.припрёт,будете и шарики за деньги надувать...Согласен. У нас 12р. на круг это верх наглости,часовая 450р.,и ни каких минималок. Со своими 15,16 и т.д. у нас выше авто заржавеет. Это реальность нашего города. Дверь не открою,ну,ну. И куда же мы такие гордые и отважные пойдем трудиться? К дяди? За 20,это максимум что вам предложат за работу от рассвета до заката. Московские ТК очень часто начали заказывать машины у нас,из Москвы на Калугу,их предложение 10р. на круг. Наши поедут,да и ездят уже. Вы что киевку перекроете? Со временем я думаю будете работать по нашим ставкам,и ни куда не денетесь,или поставите машины. Тем более до Москвы скоро будет 100 км. Уже даже переезды москвичи заказывают в Калуге. Последнее предложение: http://www.ati.su/Trace/Default.aspx?Entit...MapVisible=True. Это стоит 95 000 р,машина ушла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasili_ 6 Опубликовано 8 декабря, 2011 Согласен. У нас 12р. на круг это верх наглости,часовая 450р.,и ни каких минималок. Со своими 15,16 и т.д. у нас выше авто заржавеет. Это реальность нашего города. Дверь не открою,ну,ну. И куда же мы такие гордые и отважные пойдем трудиться? К дяди? За 20,это максимум что вам предложат за работу от рассвета до заката. Московские ТК очень часто начали заказывать машины у нас,из Москвы на Калугу,их предложение 10р. на круг. Наши поедут,да и ездят уже. Вы что киевку перекроете? Со временем я думаю будете работать по нашим ставкам,и ни куда не денетесь,или поставите машины. Тем более до Москвы скоро будет 100 км. Уже даже переезды москвичи заказывают в Калуге. Последнее предложение: http://www.ati.su/Trace/Default.aspx?Entit...MapVisible=True. Это стоит 95 000 р,машина ушла. мдааа да ты филоссофф... :lol: с такими как ты... МЫ тогда китай догоним а именно благодаря калугэ перегоним...даёшь калугу даёшь минимальныя разценки...в перде к комунизьму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 8 декабря, 2011 Со временем я думаю будете работать по нашим ставкам,и ни куда не денетесь,или поставите машины.Это вряд ли :lol: :lol: :lol: А вот то что с таким подходом можно взрастить когорту комерсов, которым будут не по карману московские машины, это может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 8 декабря, 2011 Согласен. У нас 12р. на круг это верх наглости,часовая 450р.,и ни каких минималок. Со своими 15,16 и т.д. у нас выше авто заржавеет. Это реальность нашего города. Дверь не открою,ну,ну. И куда же мы такие гордые и отважные пойдем трудиться? К дяди? За 20,это максимум что вам предложат за работу от рассвета до заката. Московские ТК очень часто начали заказывать машины у нас,из Москвы на Калугу,их предложение 10р. на круг. Наши поедут,да и ездят уже. Вы что киевку перекроете? Со временем я думаю будете работать по нашим ставкам,и ни куда не денетесь,или поставите машины. Тем более до Москвы скоро будет 100 км. Уже даже переезды москвичи заказывают в Калуге. Последнее предложение: http://www.ati.su/Trace/Default.aspx?Entit...MapVisible=True. Это стоит 95 000 р,машина ушла. :rolleyes: Со временем я думаю будете работать по нашим ставкам,и ни куда не денетесь,или поставите машины. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 8 декабря, 2011 Екатеринбург- 8,5р\км в круг 250р почасовая минимум 2 часа , вот с этих денег поремонтируйся. :unsure:Пардон,не совсем в тему.Но зачем тогда за такие расценки вообще покупать СВОЮ машину и работать на ней?Для сравнения,читал объявление о приеме на работу-з,п,1000руб/день,на личной газели.Теперь считаем.Наемник по городу,на машине фирмы, получает примерно 600-800 руб/день.Отработал и ушел домой.На бензин нужно рублей 300.Получается,бесплатно давать чужому дяде свою машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еремыч 24 Опубликовано 8 декабря, 2011 Пардон,не совсем в тему.Но зачем тогда за такие расценки вообще покупать СВОЮ машину и работать на ней?Для сравнения,читал объявление о приеме на работу-з,п,1000руб/день,на личной газели.Теперь считаем.Наемник по городу,на машине фирмы, получает примерно 600-800 руб/день.Отработал и ушел домой.На бензин нужно рублей 300.Получается,бесплатно давать чужому дяде свою машину. Друг рынок дектует свои цены, я немогу поднять ценник ,когда кругом все ездят за даром, следующии мой шаг поиск работы я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 8 декабря, 2011 Пардон,не совсем в тему.Но зачем тогда за такие расценки вообще покупать СВОЮ машину и работать на ней?Для сравнения,читал объявление о приеме на работу-з,п,1000руб/день,на личной газели.Теперь считаем.Наемник по городу,на машине фирмы, получает примерно 600-800 руб/день.Отработал и ушел домой.На бензин нужно рублей 300.Получается,бесплатно давать чужому дяде свою машину.Я то же этим вопросом мучаюсь последний год)) Люди работают на своём авто за зарплату в 2-3 рубля с км , те же деньги у нас платят на хозяйской Газельке!! Зачем вкладывать 500-700 тыс руб и рисковать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еремыч 24 Опубликовано 8 декабря, 2011 Я то же этим вопросом мучаюсь последний год)) Люди работают на своём авто за зарплату в 2-3 рубля с км , те же деньги у нас платят на хозяйской Газельке!! Зачем вкладывать 500-700 тыс руб и рисковать ? Парни эти деньги я вложил давно, когда мне это было выгодно. КАК вы непоймете больше 10р с км и 250 час у нас не платят . И дай бог что-бы вас это не коснулось друзья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 8 декабря, 2011 Нас с братом спасают два постоянных клиента - за Газель платят 11-13 руб, за 4308 под 20 руб. Естественно оба Питерские )) В Тихвине есть люди которые то же могут платить такие же деньги , но зачем им это , если есть желающие поработать по 9 руб? Это рынок.Согласен,Леш!К примеру у нас рейс на Москву в среднем круг 450 км.Прибавив 1-2 руб.расценок-клиент не разорится от лишней тыщи руб.за рейс.Товара то везешь минимум тыщ на 150.Это меньше 1%.НО!Зачем ему платить больше или сколько надо,если можно найти ЕЩЕ дешевле!И дело даже не в экономии,клиент про эту тыщу наутро забудет,а дело в жажде дополнительной халявы.У такого клиента перед глазами даже не выхлоп от экономии,а сам факт-все ездят (например) по 10,а я нашел по 8!Какой я великий и умный!Пока есть такие желающие дать другим сэкономить за свой счет-ничего не изменится.Я тут недавно с одним коллегой по цеху разговорился-на фермере ездит,очень дешево.Спрашиваю-на хрена?Он мне в ответ-я на метане,у меня Москва туда-обратно 500 руб.Я говорю-ты метан СЕБЕ экономить ставил или кому?А я говорит ВСЕ РАВНО ЕГО УЖЕ ОТБИЛ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еремыч 24 Опубликовано 8 декабря, 2011 Согласен,Леш!К примеру у нас рейс на Москву в среднем круг 450 км.Прибавив 1-2 руб.расценок-клиент не разорится от лишней тыщи руб.за рейс.Товара то везешь минимум тыщ на 150.Это меньше 1%.НО!Зачем ему платить больше или сколько надо,если можно найти ЕЩЕ дешевле!И дело даже не в экономии,клиент про эту тыщу наутро забудет,а дело в жажде дополнительной халявы.У такого клиента перед глазами даже не выхлоп от экономии,а сам факт-все ездят (например) по 10,а я нашел по 8!Какой я великий и умный!Пока есть такие желающие дать другим сэкономить за свой счет-ничего не изменится.Я тут недавно с одним коллегой по цеху разговорился-на фермере ездит,очень дешево.Спрашиваю-на хрена?Он мне в ответ-я на метане,у меня Москва туда-обратно 500 руб.Я говорю-ты метан СЕБЕ экономить ставил или кому?А я говорит ВСЕ РАВНО ЕГО УЖЕ ОТБИЛ!!! Сразу видно предприниматель матерый :lol: . И газель вечная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Парни эти деньги я вложил давно, когда мне это было выгодно. КАК вы непоймете больше 10р с км и 250 час у нас не платят . И дай бог что-бы вас это не коснулось друзья.Касалось,Еремыч,вскользь.В этом случае железно машина стоит.Иначе это работа в конечном итоге в минус.А он подкрадывается незаметно.Ты не поверишь,даже жена в этом поддерживает.А тому "предпринимателю"кстати лет 45 на вид,с виду толковый и бывалый.Я сам удивился...Ладно,надо в другую ветку нашу дискуссию переводить,а то мы не по теме,нехорошо. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем sergey.62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты