Дима Димович 0 Опубликовано 23 октября, 2015 В 01.10.2015 в 17:10, Dima-420 сказал: Вот с послед ним я полностью согласен.Часник еще сам себе хозяин.А на фурах только и слышно по рации ;Вот хозяин сказал ехать быстрей выгружаться и сразу на погрузку и опять в путь: А когда спать то? А где мосты ремонтируют там и поспиш!!Вот-вот. Хозяину пофиг на то, когда ты поспишь и поспишь ли вообще, еум надо груз доставить быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 23 октября, 2015 В 23.10.2015 в 11:10, Дима Димович сказал: Вот-вот. Хозяину пофиг на то, когда ты поспишь и поспишь ли вообще, еум надо груз доставить быстрее.таки не читайте советских газет ! что за х.ре.нь вы несёте ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хмель34 0 Опубликовано 30 ноября, 2020 Доброго времени суток вопрос есть у меня маршрутка 13 мест на маршруте не роботает используется как поджопник нужен ли мне тахогроф когда ставил на учёт в ГАИ спросили есть я сказал нет дальше не каких движений не сделали все так надо ли мне покупать это чудо прибор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 504 Опубликовано 30 ноября, 2020 В 30.11.2020 в 18:08, Хмель34 сказал: Доброго времени суток вопрос есть у меня маршрутка 13 мест на маршруте не роботает используется как поджопник нужен ли мне тахогроф когда ставил на учёт в ГАИ спросили есть я сказал нет дальше не каких движений не сделали все так надо ли мне покупать это чудо прибор Нужен. И на техосмотре его спросят. С 1 ноября прошлого года по моему ввели обязательно наличие тахографа независимо от того занимаешься коммерческими перевозками или нет. Исключение только маршрутные ТС которые работают на городских маршрутах, им пока не нужен. А также на автобусе обязательно наличие лицензии на пассажирские перевозки, не зависимо используется авто в коммерческих целях или нет. Пока сам ездишь ничего, посадил 5 человек, и могут поиметь ГИБДД или транспортная. В лицензии указываюся галочки, "используется в коммерческих перевозках" и, или "используется для личных нужд". Говоря простым языком сейчас нельзя просто так иметь автобус для себя и не иметь ничего кроме осаго. Лицензия должна быть. штраф за отсутствие 50000руб, ну или ездий один и не сажай никого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 671 Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) Кто объяснит вот этот пункт приложения 2 приказа 440.Например действует ли он на автомобили категории ВЕ ? Категория ТС N1, Грузовые автомобили, разрешенная максимальная масса которых превышает 3500 килограммов, автобусы, эксплуатируемые физическими лицами" Но! Категория N1 - Транспортные средства, предназначенные для перевозки грузов, имеющие технически допустимую максимальную массу не более 3,5 т. Прицеп и о полуприцеп этот отдельное ТС и если шла бы речь о них,то должно было быть прописано "разрешенная максимальная масса состава транспортных средств превышает 3500 килограммов." Изменено 20 апреля, 2021 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 038 Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) Все очень просто, грузовик более 3,5 т. оборудовывается черный ящиком. Сделали из за того что фирмы т.е. юридические лица оформляли свои тс на физических лиц, и прикрыли этим лазейку. Изменено 20 апреля, 2021 пользователем german Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 689 Опубликовано 22 апреля, 2021 Парни, подскажите - тахограф не восстанавливает время после продолжительной стоянки. Суть- в семь утра вставляю карту, пару часов, с небольшими перерывами, работаю, в девять ставлю машину,тахограф показывает 02:20 до отдыха. В четыре вечера прихожу, а тах так и показывает, 02:20 до отдыха. И не важно, ставлю на стульчик или нет, карта в тахографе или нет. И это только днём, с семи вечера до семи утра всё нормально. Установщики тоже не догоняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 571 Опубликовано 22 апреля, 2021 В 20.04.2021 в 09:41, german сказал: Все очень просто, грузовик более 3,5 т. оборудовывается черный ящиком. Сделали из за того что фирмы т.е. юридические лица оформляли свои тс на физических лиц, и прикрыли этим лазейку. Дык и физикам тоже нады тах.. и на весь ком транспорт скоро он будет нужен , так как аппетит приходит во время еды.. а тахи ввели сделали дык эт чисто пизнесс по русски.. только отечественное и с скзи.. если думали бы о народе то ввели бы тупо альбомы, записал на бумаге и поехал, ну как в америке.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 671 Опубликовано 22 апреля, 2021 @german Идет речь о категории транспорта N1 до 3.5т,а не N2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 038 Опубликовано 23 апреля, 2021 До 3.5 т. тс пока физическим лицам тахограф ненужен. Категория N1 - Транспортные средства, предназначенные для перевозки грузов, имеющие технически допустимую максимальную массу не более 3,5 т. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 571 Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты