Тугарин@Змей 0 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ищу работу,борт 4,2 без тента.Нарофоминск,Балашиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvaldis 42 Опубликовано 5 декабря, 2011 Газель 1,5 тонны, борт-тент 3 метра, объем 9 м³ + прицеп борт-тент 4 метра 20 м³ 2 тонны город - межгород - Китай - Монголия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitrij84yahkin 0 Опубликовано 5 декабря, 2011 да не только ты ишешь.Я тоже ишу а толку. У меня простая борт тент дизель а желаюших нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СпортсМЭН 28 Опубликовано 11 декабря, 2012 Как так нет желающих? А может они просто не зарегистрировались на ГАЗ клубе ? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyager 11 Опубликовано 27 декабря, 2012 Дабы не плодить новых тем спрошу, ибо мой вопрос вроде как близок к теме. Во сколько мне обошлась бы перевозка груза весом в 1,0-1,5 тонны из Москвы в Курск.Везти если и будет нужно, то ближе к апрелю-маю, не раньше."Груз" - разобранная машина (двигатель, КПП, мост, кузовщина и т.д.) Интересны расценки может быть даже в варианте "попутного груза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты