idz 0 Опубликовано 6 февраля, 2008 после кое каких мрачных событий взялся перибирать полностью свою газель обнаружил (что неудивительно) прогнившие пороги, саму ступеньку, и частично арку крыла подскажите как это все реставрируеться знакомый кузовщик с полуавтоматом есть (правда он газели не варил) , только вот надо определиться что приобрести для ремонта всего этого какие кузовные элементы если кто по ценам сориентирует тоже буду благодпрен или найти битую газель и вырезать оттуда все что нужно ? заранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 6 февраля, 2008 idz точно знаю ступеньки есть в продаже ,порядок цен непомню.вырезать тож не советую,железо не астрономических денег стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серго 0 Опубликовано 6 февраля, 2008 прально,железо не так дорого..вот пластмаса это пипец чуть ли не золотая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 243 Опубликовано 6 февраля, 2008 прально,железо не так дорого..вот пластмаса это пипец чуть ли не золотая)))Позапрошлым летом делал тоже самое, ступенька в то время стоила рублей 800, нижняя часть арки чтото 1000 и уселитель арки тоже в районе 800, вся пластмасса по бокам рублей в 200 обошлась, пластик на ступеньке старый оставил. Не забывай что придется грунтовать, красить, обробатывать антикором, тоже все денег стоит. Так что 10-15 тыр готовь на матерьялы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
idz 0 Опубликовано 9 февраля, 2008 почему 10 - 15 ступенька пиццот на рынкеарка 800 пластмасс с битой газели за спсаиба взялгрунтовать , антикорить сам буду сумма там некритичная варить знакомый сварщег будет за хенесси (скоко стоит не знаю , тк не пью (не только хенесси а вообще)) красить всю кабину буду , тоже у этого сварщега в гараже егощенм у него там самодельная покрасочная камера - еще хенесси так што не 10 наверное а поменее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodolaz160 0 Опубликовано 9 февраля, 2008 Если твой сварщик пьет Хенеси то готовь те же 10-15.Сам не пиью но пару раз проставлялся ,вещ если хорошая то дорогая а если дешовая то купи лучше хорошей водки хоть не осрамишся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 243 Опубликовано 10 февраля, 2008 почему 10 - 15 ступенька пиццот на рынкеарка 800 пластмасс с битой газели за спсаиба взялгрунтовать , антикорить сам буду сумма там некритичная варить знакомый сварщег будет за хенесси (скоко стоит не знаю , тк не пью (не только хенесси а вообще)) красить всю кабину буду , тоже у этого сварщега в гараже егощенм у него там самодельная покрасочная камера - еще хенесси так што не 10 наверное а поменееВесьма часто, самые дешовые варианты обходятся в итоге дороже дорогих. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semen 4 Опубликовано 28 февраля, 2008 Господа! А с панелями, бокавинами кабины на фермер никто несталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 243 Опубликовано 28 февраля, 2008 Господа! А с панелями, бокавинами кабины на фермер никто несталкивался?А что у тебя с ними случилосья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semen 4 Опубликовано 29 февраля, 2008 А что у тебя с ними случилосья?Понизу сгнили насквоз,причём очень сильно и внутренная и наружная часть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 243 Опубликовано 1 марта, 2008 Знаешь, я невидел ни разу, может потому что не искал. По идее должны быть какиенибуть нижние части бокавин. Мне в одном магазине, причем там не глупые ребята работают долго доказывали что небывает в природе нижних частей арок, только целиком бери типа. Нашол их в соседнем магазине, поищи, чтонибуть должно быть, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semen 4 Опубликовано 1 марта, 2008 Кончно будем искать.Если нет то спрофилирую из обычного металла ( у меня давно крыша от космичя 2141 дожидаеться соего часа)и сверху стекловолокном.. Оно всё изяны вытянет! :rolleyes: Главное чем-нибуть усилить (типо ребёр жосткости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadel 9 Опубликовано 1 марта, 2008 Года три назад искали ремонтную вставку на низ дверного проёма. Пришлось весь проём покупать. Подножку нашли без проблемм. Теперь проём валяется в сарае, без низа.Этим летом вставки в продаже уже без проблемм ремонтные находились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semen 4 Опубликовано 1 марта, 2008 Вот мне и нужно покупать ремонтную вставку и ступеньку. Так-же и низ задней части кабины востанавливать(это-же фермер). Москвичи!!!!!!!! Подскажите где в Москве металл на газель подешевше и ассортимент побольше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taxist 1 Опубликовано 11 апреля, 2008 скажу как делал я появилися у моей волги на крыльях дыркихотел купить новые но по 3 тыши за крыло эт слишком вырезал болгаркой ржавчину края молотком вбил немного внутрь вырезал подходящий кусок приварил зачистил болгаркой зашпаклевал о не отлечиш от нормального если что покажу фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты