Перейти к содержанию

Авторизация  
karell

Уловки мошенников

Рекомендуемые сообщения

Татарин

С 1 АПРЕЛЯ ВАС. ВСЕХ!!! Гусары. :lol:  :lol:  :lol:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ВадимВ

А я думаю с 1 апреля ВСЕХ!
Я...Я, натюрлих  :D  :D

Поделиться сообщением

Сергей 453

Завтра в 9.00 буду в Коломне.Куплю бананов и колбаски!У какого магазина было)))))

Поделиться сообщением

729

Завтра в 9.00 буду в Коломне.Куплю бананов и колбаски!У какого магазина было)))))

завтра будет второе апреля :)

Изменено пользователем 729

Поделиться сообщением

Сергей 453

)))) :D  :D  :D

Поделиться сообщением

трям

Сижу вчера, приходит смс: Вам на счет через систему Qiwi зачислены 194 рубля. Проверяю счет — никаких денег, естественно, нет. Еще через 10 минут приходит вторая смс: Извините, положила деньги Вам ошибочно. Их очень ждет сын. Положите, ради Бога, умоляю, их ему на телефон. 
— И что ты сделал? 
— Написал смс на номер этого "сына": Вам зачислены 194 рубля через систему NЕNАЕВАL.

• Нравится 11

Поделиться сообщением

GAZ-2752

было такое, типа номером ошиблись..

Поделиться сообщением

ilian32

Жги есчо :D

Поделиться сообщением

serba-kol

пришло сегодня смс.

ВНЕСЕНА СYММА 200.00р. Гудок дня-хиты каждый день. 

Инфо 607(беспл)

второе смс 

Верните пож-ста 200руб. ошиблась! на номер....

бил. спасибо. Аня. 

написал дословно, вот номера лохов Архангельская обл  :D

89535109714

89646607952

Поделиться сообщением

Toyota007

serba-kol, Старинный развод с зоны!!!

Поделиться сообщением

serba-kol

serba-kol, Старинный развод с зоны!!!

понятно что старинный, мало ли пригодится кому, прочтут и в голове останется. 

Поделиться сообщением

Prius772

А бывает и правда ошибаются. Падает на счет 500 рублей. Был весь в работе-подумал жена кинула. Номер у меня кончается 4306. Счет проверил-бабло там. Часа через 2 звонит такой-же номер, только 4309. Извини, ошибся закинул не туда. Вернул-парень обзвонился, поблагодарил.

Поделиться сообщением

vladimir79

А бывает и правда ошибаются. Падает на счет 500 рублей. Был весь в работе-подумал жена кинула. Номер у меня кончается 4306. Счет проверил-бабло там. Часа через 2 звонит такой-же номер, только 4309. Извини, ошибся закинул не туда. Вернул-парень обзвонился, поблагодарил.

Ну когда и правда ошибаются и у тебя на счету действительно появляются деньги  тогда надо вернуть а вот когда у тебя на счету только СМС с суммой денег, вернуть можно только СМС что ты перевёл им ту сумму на которую они ошиблись  :D

Изменено пользователем vladimir79
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Денис Г.

сегодня стал обладателем очередного авто, на этот раз ауди а4.

от лотос-авто 

вот их сайт почитайте, поржите :lol:

http://www.lotos-avtomir.ru/akciya.html

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

На днях дал объявление о продаже Калины, сейчас звонок с 8909264хххх - машину не продал, как машина, я куплю, не продавай до 3 августа, я сейчас в Ростове, а так живу в СПБ, буду дома в августе, давай я тебе денег зашлю 15000 руб, что бы ты снял машину с продажи..

То же какой то развод ?

Поделиться сообщением

PanDiman

На днях дал объявление о продаже Калины, сейчас звонок с 8909264хххх - машину не продал, как машина, я куплю, не продавай до 3 августа, я сейчас в Ростове, а так живу в СПБ, буду дома в августе, давай я тебе денег зашлю 15000 руб, что бы ты снял машину с продажи..

То же какой то развод ?

Я бы повелся на такой развод, получил 15000 р и подождал бы его.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Так может он попросил бы номер карты и трёхзначный номер на обратной стороне? )))

Поделиться сообщением

газель2005

Задаток должен письменно зафиксирован и заверен у нотариуса 

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

Гость gera

Мне тоже по продаже авто так звонили, дай говорит номер карты я закину задаток...потом перезванивает и говорит, что сейчас в банке и оператор просит код с карты получателя.

Задаток должен письменно зафиксирован и заверен у нотариуса
не надо никаких нотариусов, расписка от руки или посредством эл.способов передачи данных принимается в суде...
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

газель2005

главное указать,что это задаток 

Поделиться сообщением

serg&misha

Мошенники не дремлят.Списали с карты сбера 17000р мелкими взносами,по 500- 900р в течении 5 минут.хорошо что приходили смс о списании,успел скинуть остаток жене ,а так бы подчистили полностью.карту свою никому не показывал и кодов не называл.Списали через мобильный банк.типа на сайт авито ушли.написал заяву в сбересбере,теперь пол года ждать результат.теперь снимать всю сумму буду через 5 минут после перевода.

Поделиться сообщением

ДяДя ЮрА

Здравствуйте формучани!!!! СЕГОДНЯ БЫЛА ПОПЫТКА РАЗВЕСТИ МЕНЯ НА ДЕНЬГИ!! Я ЖИВУ В ВОЛГОГРАДЕ . МНЕ СЕГОДНЯ ПОЗВОНИЛИ И ПРЕДЛОЖИЛИ СЪЕЗДИТЬ В ПОДМОСКОВЬЕ В г.ИВАНОВО ЗА 28000руб.ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕ ПЛОХАЯ ЦЕНА! ГРУЗ БЫЛ НЕ БОЛЬШОЙ И СОСТОЯЛ КАК БЫЛО СКАЗАННО ИЗ КОРОБОК С ЗАПЧИСТЯМИ ОТ ДВИГОТЕЛЯ ВСЕГО 1200КГ \\, А ОБРАТНО ЗАБЕРАЕМ 2 ПОДОНА ВЕСОМ 800КГ(НЕ СКАЗАЛИ С ЧЕМ). ТАК ЖЕ БЫЛО СКАЗАННО ЧТО ИДЕМ КОЛОННОЙ ИЗ 3 МАШИН! СОПРОВОЖДАЮЩАЯ, ФУРА ( С ОСНОВНЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ) И Я С МЕЛКИМИ ЗАПЧАСТЯМИ  (КОТОРЫЕ НЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ ПО ГРУЗОПОДЪЕМНОСТИ ФУРА). ДОГОВОРИЛИСЬ НА ВСТРЕЧУ НА ВОЛГОГРАДСКОМ МАШИННОМ ЗАВОДЕ(АДРЕС АВИАТОРОВ 8) В ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ! С СОБОЙ НУЖЕН БЫЛ ПАСПОРТ ДЛЯ ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА С ИХНЕЙ КОМПАНИЕЙ И ДЛЯ ДОВЕРЕННОСТИ НА ГРУЗ!!! ВСЕ ВРОДЕ БЫ ХОРОШО ПОДУМАЛ Я!!! НО БЛИЖЕ К НАЗНАЧЕННОМУ ВРЕМЕНИ МНЕ ПОЗВОНИЛ ИХ( СКАЖЕМ ТАК МЕНЕДЖЕР (ПРОСТО НЕ ЗНАЮ КТО ОН БЫЛ ТАМ)) И СПРАШИВАЕТ ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО Я БУДУ! Я ОТВЕТИЛ! И ТУТ ГОВОРИТ ОН МНЕ ЧТО МОЙ НАПАРНИК С КЕМ Я ПОЕДУ НА ИВАНОВО Т.Е. ВОДИТЕЛЬ ФУРЫ ВЗЯЛ МОЙ НОМЕР ПОТОМУ ЧТО У НЕГО КО МНЕ ПРОЗЬБА КОКАЕТА! НУ Я ГОВОРЮ ХОРОШО ПУСТЬ ЗВОНИТ! МИН ЧЕРЕЗ 10-15 ОН МНЕ ПОЗВОНИЛ ПРЕДСТАВИЛСЯ ЖЕНЕЙ И ГОВОРИТ: ДРУЖИЩЕ ВОТ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ ЧТО У НИХ ТУТ НА ТЕРЕТОРИИ ЗАВОДА СВОЯ БЕНЗОКОЛОНКА И САЛЯРА ПО 22РУБ! НО ТУТ СИСТЕМА АВТОМОТЕЗИРОВАНА И ДЕНЬГИ МОЖНО ПОЛОЖИТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ТЕРМИНАЛ!! ЗАКИНЬ НА ТЕРМИНАЛ ДЕНЕГ НА 200 Л Т.Е. 4400 РУБ ТЕБЕ ОБЪЯСНИТ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ЖЕНЩИНА ОПЕРТОР!А ОН КОГДА Я ПРИЕДУ РАСЧИТАЕТСЯ СО МНОЙ!! Я СПРАСИЛ ЕГО А ЧТО ОН САМ НЕ МОЖЕТ ОН ОТВЕТИЛ ЧТО  СЕРЕТОРИИ ЗАВОДА ТАК ПРОСТО НЕ ВЫЙТИ А ОН НА ПУСТЫХ БАКАХ ЕМУ НУЖНО ДОТЕНУТЬ ДО ЗАПРАВКИ И Т.Д И Т.Д И Т.Д КОРОЧЕ НАЧАЛ ЧИСАТЬ!! НУ Я ВРОДЕ ПО НАЧАЛУ СОГЛАСИЛСЯ ! НО ПОТОМ МНЕ ВСЕ ЭТО ПОКАЗАЛОСЬ ДА БОЛЕ ЗНАКОМЫМ Т.К Я УЖЕ НА СТАРОЙ РАБОТЕ (ДОСТАВКА ПРИ МАГАЗИНЕ ВИДЕО ТЕХНИКИ) ПРИВЕЗ ТЕЛЕК В ГИБДД ПОЛКАНУ НА ДНЮХУ КОТОРОГО В ПАМИНЕ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО! И ТАК ЖЕ ПЕРЕД ЭТИМ БЫЛО, ЗВОНИЛИ И ПРОСИЛИ ДЕНЕГ ЗАКИНУТЬ!!! НО Я НЕ ПРО ЭТО СЕЙЧАС!! НУ ВООБЩЕМ РАБОТАЛИ ПО ТОЙ ЖЕ СХЕМЕ КИНЬ ДЕНЕГ НА СЧЕТ ОПЕРАТОРА(БИЛАЙН,МТС,МЕГАФОН И Т.Д). Я СРАЗУ КАК УЗНАЛ ЧТО ДА КАК ПОШЕЛ В ОТКАЗНУЮ! ОПЕРАТОР С КЕМ Я ВЕЛ БЕСЕДУ НАЧАЛА ОРАТЬ ЧТО У НИХ СОКРОЩЕНИЕ ОНА УЖЕ ЗАБИЛА 200Л В КОМП И УДОЛИТЬ НЕ МОЖЕТ И ИЗ-ЗА ЭТОГО ЕЕ УВОЛЯТ ЛЕШАТ ПРЕМИИ ИЛИ ЗАРПЛАТЫ!!! КОРОЧЕ УГОВАРИВАЛА ЗАКИНУТЬ ДЕНЕГ ИЛИ ЕЕ ДЕТИ МАЛОЛЕТНИЕ СДОХНУТ ОТ ГОЛОДА ИЗ-ЗА МЕНЯ!!! ПОТОМ ПОЗВОНИЛ ЖЕНЯ И ТОЖЕ МНЕ НАЧАЛ ТУ ЖЕ ПЕСНЮ ПЕТЬ: ЧТО ТАК НЕ ДЕЛАЕТСЯ И ВСЕ ТАКОЕ! НЕ УСПЕЛ С НИМ ПОГОВОРИТЬ ЗВОНИТ МНЕ МЕНЕДЖЕР И ТОЖЕ ТИПА ГОВОРИТ ЧТО ЕМУ ЗВОНИЛ ОПЕРАТОР И НАДО ЗАКИНУТЬ ДЕНЕГ СЫЛАЛСЯ НА ВОДИТЕЛЬСКУЮ СОЛЕДАРНОСЬ!!! А ПОТОМ СКАЗАЛ ЧТО ЕСЛИ ЕЕ РЕШАТ ЗАРПЛАТЫ ОН С МЕНЯ ЭТИ ДЕНЬГИ ВЫЧЕСТ ИЗ СУММЫ ОПЛАТЫ!! Я ЕМУ СКАЗАЛ ЧТО НЕ ЕГО САМОГО, НЕ ЖЕНЮ, НЕ ОПЕРАТОРА, Я В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛ,И СНИМИ НЕ РАЗУ НЕ РАБОТАЛ! И НЕ БУДУ КИДАТЬ ДЕНЕГ!!!  ОН СКАЗАЛ ПРИЕЗЖАТЬ ТУТ БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ! Я ЧЕСТНО УЖЕ ЗНАЛ ЧТО ВСЕ ЭТО ЛОХОТРОН НО РЕШИЛ УБЕДИТЬСЯ НА ВЕРНИКА! И ПОЕХАЛ НА АВИАТОРОВ 8 ГДЕ КАК БЫЛО СКАЗАННО БЫЛ  ЗАВОД! Я ОЖИДАЛ ЧТО ТАМ ВООБЩЕ НЕ ЧЕГО НЕ БУДЕТ!!! НО ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ ОН БЫЛ НА ТОМ МЕСТЕ ГДЕ БЫЛО СКАЗАННО!!! КТО МОЖЕТ МЕСТНЫЙ И ЗНАЛ ПРО НЕГО НО Я НЕ ТАК ДАВНО ЖИВУ ВОЛГОГРАДЕ И НЕ ЗНАЛ НЕ ЧЕГО ПРО ЭТОТ ЗАВОД!!! СНАЧАЛО Я ПОДУМАЛ ЧТО Я ОШИБСЯ И ЭТО НЕ ЛОХОТРОН!!! НО Я ВСЕ ТАКИ БЫЛ ПРАВ!!! НА ВСЕХ ДВЕРЯХ ВИСЕЛИ ОГРОМНЫЕ ЗАМКИ!!! ТОЛЬКО МЕЛКИ ФИРМЫ РАБОТАЛИ И МАГОЗИНЧИКИ ! НУ КАК ЭТО ТЕПЕРЬ БЫВАЕТ!!! Я ПОШЕЛ НА РЯДОМ СТОЯЩИЮ БАЗУ ПО ГДЕ ПРОИЗВОДИЛИ БЕТОН РАСТВОР И Т.Д! ПОДОШЕЛ К ОХРАНЕ И СПРОСИЛ ЧЕ ДА КАК! ОКОЗАЛОСЬ ЗАВОД НЕ ФУНКЦИОНИРУЕТ МНОГО ЛЕТ! А ЗАПРАВКИ ТАМ В ПОМИНЕ НА ТЕРЕТОРИИ НЕ БЫЛО И НЕТ!!! ОНИ К СТАТИ ТОЖЕ АРЕНДУЮТ ТЕРЕТОРИЮ ЭТОГО ЗАВОДА! НО ТУТ ФУР С ТАКИМИ ГРУЗАМИ СТО ЛЕТ НЕ КТО НЕ ВИДЕЛ!!! И СКАЗАЛИ МНЕ ОХРАННИКИ: ЧТО ДРУГ ЕЗЖАЙ ОТСЮДА!!!Я ЕЩЕ РАЗ ПОЗВОНИЛ МЕНЕДЖЕРУ И СКАЗАЛ ЧТО Я ПРИЕХАЛ ОН МНЕ ОТВЕТИЛ ЧТО ЧЕРЕЗ 10-15 МИН ВЫЙДЕТ И ВЫНЕСЕТ ПРОПУСК НА ТЕРЕТОРИЮ ЗАЕХАТЬ И ПОЛОЖИЛ ТРУБУ!!! Я ЖДАТЬ КОНЕЧНО НЕ СТАЛ И УЕХАЛ ОТ ТУДА!!! ВЕСЬ РАССКАЗ СЖАТ ДО МИНИМУМА БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО СЛОВ НО Я ТОЛЬКО УКАЗАЛ СУТЬ!! ТАК ЧТО ФОРМУЧАНЕ БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ И НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ТАКИЕ РАЗВОДЫ!!! Я ТОЛЬКО ПОТЕРЯЛ ВРЕМЯ И НЕМНОГО БЕНЗИНА НО ЭТО БЫЛО МОЕ ЛЮБОПЫТСТВО!!! А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ОСТАЛОСЬ ПРИ МНЕ!!! ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!

поймите модераторы и не удаляйте сообщение просто переписывать его без капса я замаюсь снова!!!!! с уважением и благодарностью за понимание алексей!

Я из Нижнего Новгорода,где-то раз в месяц звонят с казанских номеров" тоже с завода,тоже фура,тоже соляра",старое нае..алово...

Поделиться сообщением

Denisg

Когда тел другого региона и человек из другого региона будут разводить, сначала типа отправляют деньги, ты говоришь что не пришло , они просят пройти к банкомату и пытаются привязаться к вашей карте, бывают ССV код просят и через платежные системы по чутка списывают

Поделиться сообщением

gruzovik

То же какой то развод ?

можно без карты. Пусть блиц перевод в Сбере сделает на тебя и все

Поделиться сообщением

Gазелеvod

никому не советую заказывать что-либо у фирмы мостат. :angry: все б\у

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...