Перейти к содержанию

Авторизация  
karell

Уловки мошенников

Рекомендуемые сообщения

gruzovik

можно без карты. Пусть блиц перевод в Сбере сделает на тебя и все

Мне раз предоплату в 100000 предложили. Половину стоимости авто, которое продавал. Тож мозг кипел, мож новая афера какая. Сделал тогда проще: взял с человека 5000 и в командировку на три месяца уехал. Показал ему стоянку на которой машину оставил, чтоб спокоен был, что не ездит она во время моего отсутствия. По приезду, мы с ним закончили сделку. Я тогда этим случаем удивлен был. Ведь за время моего отсутствия на продаже выразили иногда машинешки получше моей. Странное иногда у людей поведение бывает...

Поделиться сообщением

Tiger

У знакомого со "Сбербанка" списали 1500р. на оплату МТС. Написал заяву но по моему бес толку сами  "менты" говорят куча заяв а толку ноль. СБ "Сбербанка" тоже ничего не нашли посоветовали поменять карту. Поменял через месяц также списали 1500р. на оплату МТС. Может сим. карту поменять.

Поделиться сообщением

zenya

никому не советую заказывать что-либо у фирмы мостат. :angry: все б\у

А ты че хотел ??? Или ты думал что по дешевке тебе новый оригинал подгонят ???

Поделиться сообщением

AHдрей

Мошенники не дремлят.Списали с карты сбера 17000р мелкими взносами,по 500- 900р в течении 5 минут.хорошо что приходили смс о списании,успел скинуть остаток жене ,а так бы подчистили полностью.карту свою никому не показывал и кодов не называл.Списали через мобильный банк.типа на сайт авито ушли.написал заяву в сбересбере,теперь пол года ждать результат.теперь снимать всю сумму буду через 5 минут после перевода.

У тебя телефон, на который приходят СМС, с интернетом? Ищи там "трояна".

Поделиться сообщением

Креол

Очередной гавнюк. Зовут Антон. Базируется по адресу , Москва 3-я Черкизовская улица д 14. В гаражах рядом с преображенским рынком. Занимается распространением рекламной полиграфии. Заказывал неоднократно (раз 7-8), оплачивал без вопросов. Потом задолжал 4500р, на звонки - кормил завтраками,а потом вообще отвечать перестал.. тел 8-926-395-87-92, 89263958792.

Поделиться сообщением

Креол

Очередной гавнюк. Зовут Антон. Базируется по адресу , Москва 3-я Черкизовская улица д 14. В гаражах рядом с преображенским рынком. Занимается распространением рекламной полиграфии. Заказывал неоднократно (раз 7-8), оплачивал без вопросов. Потом задолжал 4500р, на звонки - кормил завтраками,а потом вообще отвечать перестал.. тел 8-926-395-87-92, 89263958792.

Погуглил гавнюка)) Оказалось политик и депутат.. :blink: :lol:    http://yandex.ru/search/?text=89263958792.&clid=1923022

Вот такие люди у нас депутатствуют.. Мда..)))

Изменено пользователем Креол
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ВадимВ

Вот такие люди у нас депутатствуют.. Мда..)))
Лёха, ты только что это понял?  :D

Поделиться сообщением

трям

Погуглил гавнюка)) Оказалось политик и депутат.. :blink: :lol:    http://yandex.ru/search/?text=89263958792.&clid=1923022

... Мда..)))

О компании:
Рекламное агентство «Маркетинговые решения» предлагает распространение газет и листовок по почтовым ящикам.

Поделиться сообщением

sky

Объясни, как ты работаешь? Если я беру заказ, оплата сразу после выполнении заказа. Расчёт осуществляет сидящий в машине чел. Если сопровождающего нет, оплата на загрузке либо перед выгрузкой. При заказе естесно уточняется кто оплачивает. Деньги завтра или через энное ко-во банковских дней - выполнение работы через месяц. Только так. Проблем с оплатой никогда не было. Раза 3, были только небольшие проблемки с остатком денег после предоплаты, но там копейки.

Поделиться сообщением

Татарин

Новый вид мошенничества накрывает Россию: рынок наводнили подделки дорогих старинных монет

http://m.kp.ru/daily/26388.7/3265278/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Jaros

Новый вид мошенничества накрывает Россию: рынок наводнили подделки дорогих старинных монет

http://m.kp.ru/daily/26388.7/3265278/

Гы...мне с позапрошлого воскресенья уже раза четыре на улице предлагали!))

Поделиться сообщением

Креол

Представляется Алексеем 8-909-416-45-67 Якобы перевозит мед.оборудование. Адрес- Одинцово- Орехово-Зуево.

Поделиться сообщением

Татарин

Вот на Ганзе выскочила такая информация.

Все данные взяты из сети. Пользуйтесь, дополняйте, желательно с указанием ссылок на обсуждение. Периодически буду обновлять.
В список стабильно добавляю тех, о ком будет отрицательный отзыв от двух и более человек. Во избежание ситуаций когда у продавца случился форс-мажор, что было уже не раз.

(!) До сих пор популярен способ развода, когда кидала создает похожий ник и пишет якобы от имени продавца товара. Ориентируется он на резерв, который вы оставляете в теме. Обычно это новички со свежей регистрацией. Поэтому не ленитесь проверять профиль продавца.
(!) Всегда обращайте внимание на тех, кто зарегистрирован недавно. Совершая с ними сделки вы действуете на свой страх и риск.
---------------------------------------------------------------------
1. Когда приходят чьи-то реквизиты, открываете, проверяете через поиск (Ctrl+F) последние четыре цифры карты, потом часть ФИО (карты меняются, люди остаются).
---------------------------------------------------------------------
2. Еще надежнее проверять реквизиты через поисковики (Яндекс, Google и пр.). Если на каком-либо форуме уже обсуждался кидок, эта инфа выскочит даже если тема была удалена. 
-номер карты слитно
-номер карты через пробел как в списке
-email
-ФИО не помешает, но совпадений будет слишком много

Упростить поиск в большинстве браузеров можно так
-выделяете в присланном письме "НОМЕР КАРТЫ", зажимая левую клавишу мыши
-жмете правую клавишу и выбираете в меню "Искать "НОМЕР КАРТЫ" в Яндекс (у меня выставлен этот поисковик).

Списки карт кидал на всевозможные товары http://forum.guns.ru/forummessage/216/1492322.html

• Нравится 2

Поделиться сообщением

valera61101

насколько мне известно, судебный пристав не получает никаких премиальных с суммы возвращённого долга, т.е. стимула особо напрягаться нет. Как сподвигнуть пристава к активным действиям по исполнительному листу, но в то же время чтоб это не было квалифицировано как "дача взятки"?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Prius772

Материально он не заинтересован. Но у них есть сроки работ по каждому материалу. И если взыскивать не будет-его отласкают. А тебе какой интерес?

Поделиться сообщением

valera61101

А тебе какой интерес?

мой интерес в том что у меня есть должник и исполнительный лист. Смотрю у него все производства закрыты по ст 46 ч.1 п.4. Я не против поделиться, если пристав будет более тщательно выполнять свою работу. На мой взгляд это лучше, чем не получить ничего (если пристав отнесётся к моему листу "спустя рукава").

Поделиться сообщением

Prius772

Попытаться найти общих знакомых или точки пересечения. Нет ничего невозможного, было бы желание. А баблеца заслать- это приложиться. Может ваши интересы совпасть.

Поделиться сообщением

Таракан

насколько мне известно, судебный пристав не получает никаких премиальных с суммы возвращённого долга, т.е. стимула особо напрягаться нет. Как сподвигнуть пристава к активным действиям по исполнительному листу, но в то же время чтоб это не было квалифицировано как "дача взятки"?

Если знаешь в каком банке у должника есть открытый счет, то можно исполнительный лист отправить непосредственно в банк с сопроводительным письмом. А банк уже на основании исполнительного листа и заявления(письма) удержит деньги в твою пользу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

valera61101

я думаю у него нет счёта (или есть, но без денег). Чё он дурак что-ли, если знает что на нём долги. Я думаю тут изящнее надо действовать: у каждого человека есть свои слабости, может у него любовница есть, а жена об этом не знает .А может нет, но жена должна думать что есть)), или по работе какие-то проблемы устроить. Если свой бизнес, то тоже наверняка есть к чему прикопаться. Тока без стимула понятно что никто ничего делать не будет.

Поделиться сообщением

Prius772

я думаю у него нет счёта (или есть, но без денег). Чё он дурак что-ли, если знает что на нём долги. Я думаю тут изящнее надо действовать: у каждого человека есть свои слабости, может у него любовница есть, а жена об этом не знает .А может нет, но жена должна думать что есть)), или по работе какие-то проблемы устроить. Если свой бизнес, то тоже наверняка есть к чему прикопаться. Тока без стимула понятно что никто ничего делать не будет.

С таким раскладам не к приставам идти, а к ребятишкам лихим обращаться. За половину долга все быстро сделают.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Татарин

А ты не думал что,может долг-то он тебе и отдаст,но ты, своими вот этими действиями, спровоцируешь на такие-же ответные действия?

Как аукнется ,так и откликнеца.У каждого есть "кнопка". ;)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Юрий029

С таким раскладам не к приставам идти, а к ребятишкам лихим обращаться. За половину долга все быстро сделают.

Попом появится новый лидер ОПГ и долго-долго, сидя у буржуйки, будет вспоминать тёплое тело жонки.

Поделиться сообщением

роман2217

Если человек официально работает, то приставы обязаны направить исполнительный лист на работу( в случае отказа добровольно оплачивать долг). Возобновить дело(исполнительное производство, т.е. лист) можно через суд. Если есть свой бизнес, то через пенсионку. Если сумма более 10 тыс, то чел не выездной.Пристава заинтересовать конечно можно. Да и много таких, которые охотно принимают "благодарность" (ЗП не большая, а кушать хочется).

А самому лучше не соваться с угрозами, а то из потерпевшего можно легко превратиться в обвиняемого. Время сейчас такое, чуть что сразу заява. А мобильник с диктофоном в кармане.

Изменено пользователем роман2217

Поделиться сообщением

Владимир116

Если человек официально работает, то приставы обязаны направить исполнительный лист на работу( в случае отказа добровольно оплачивать долг). Возобновить дело(исполнительное производство, т.е. лист) можно через суд. Если есть свой бизнес, то через пенсионку. Если сумма более 10 тыс, то чел не выездной.Пристава заинтересовать конечно можно. Да и много таких, которые охотно принимают "благодарность" (ЗП не большая, а кушать хочется).

А самому лучше не соваться с угрозами, а то из потерпевшего можно легко превратиться в обвиняемого. Время сейчас такое, чуть что сразу заява. А мобильник с диктофоном в кармане.

Не знаю как у Вас приставы работают, но у нас бесполезно их пинать. Я с мая месяца хожу на приём к приставам, обещали выполнить свою работу и каждый месяц мне с должника будут удерживать денежку. Ничего подобного. И прикол в том, что на действия точнее бездействия приставов никуда не пожалуешься. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

роман2217

Не знаю как у Вас приставы работают, но у нас бесполезно их пинать. Я с мая месяца хожу на приём к приставам, обещали выполнить свою работу и каждый месяц мне с должника будут удерживать денежку. Ничего подобного. И прикол в том, что на действия точнее бездействия приставов никуда не пожалуешься. 

А прокуратура на что??? И не говори что не пожалуешься. Это две разные конторы и общего там ничего нет. Прокурорские с радостью вздрючат приставов. Доходило и до уголовных дел за бездействие. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...