Владимир116 396 Опубликовано 29 сентября, 2015 А прокуратура на что??? И не говори что не пожалуешься. Это две разные конторы и общего там ничего нет. Прокурорские с радостью вздрючат приставов. Доходило и до уголовных дел за бездействие. Понятно, что есть прокуратура. Но видимо ты не в курсе как эта система работает. У пристава есть начальство. Прокурорские будут писать на имя начальства приставов, а те в свою очередь наедут на пристава исполнителя на которого будет составлена жалоба . А он будет отписываться, что у меня дел и исполнительных листов целая куча, зашиваюсь, не успеваю и тд. и тп. В итоге ответ тебе будет писать сам пристав и эта писанина будет продолжаться годами. У приставов текучка. И следующий напишет тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 29 сентября, 2015 Понятно, что есть прокуратура. Но видимо ты не в курсе как эта система работает. У пристава есть начальство. Прокурорские будут писать на имя начальства приставов, а те в свою очередь наедут на пристава исполнителя на которого будет составлена жалоба . А он будет отписываться, что у меня дел и исполнительных листов целая куча, зашиваюсь, не успеваю и тд. и тп. В итоге ответ тебе будет писать сам пристав и эта писанина будет продолжаться годами. У приставов текучка. И следующий напишет тоже самое. Я как раз знаю как оно работает(изнутри)! И прокуратура замучает проверками приставов. Доведут до уголовщины пристава. И по этому приставу проще не связываться с прокуратурой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 29 сентября, 2015 Я как раз знаю как оно работает(изнутри)! И прокуратура замучает проверками приставов. Доведут до уголовщины пристава. И по этому приставу проще не связываться с прокуратурой.Тогда принимаю советы по действиям в отношении пристава. На прием попасть не реально. Да я у него уже был. Ничего нормально и вразумительного ответить не может. Типа у моего должника есть ещё долги по отношению к другим лицам. Но мне все это по барабану есть решение суда и есть исполнительный лист. Пусть ставит в порядке очереди и делит его доходы в равных долях между теми кому должен.Что и как и кому и на кого и куда писать и в какой форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim39 898 Опубликовано 29 сентября, 2015 у нас есть ватсап оповещалка (народ в режиме онлайн делится где гайцы на или что что происходит на дороге) как-то слышал что по хабаровску ребятки колесят с ноутом, считывают сигналы с сигнализаций так что есть и такие мошенники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prius772 94 Опубликовано 29 сентября, 2015 у нас есть ватсап оповещалка (народ в режиме онлайн делится где гайцы на или что что происходит на дороге) как-то слышал что по хабаровску ребятки колесят с ноутом, считывают сигналы с сигнализаций так что есть и такие мошенники К нам раньше такие черти с Украины приезжали. На парковке Сити-Молла машинки чистили. Раз их приняли ночью- Камри пытались угнать. А сейчас украинские номера для гаишников-красная тряпка. Тормозят, салон и багажник досматривают пассажиров переписывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 29 сентября, 2015 А ты не думал что,может долг-то он тебе и отдаст,но ты, своими вот этими действиями, спровоцируешь на такие-же ответные действия?Как аукнется ,так и откликнеца.У каждого есть "кнопка". ;)Ты думаешь он забыл? У него 3 года было - эт раз. Второе: письма шли из суда. Третье: у него все производства закрыты по ст 46 ч.1 п.4 (а это говорит о том что он сознательно уклоняется от выплат долгов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 29 сентября, 2015 С таким раскладам не к приставам идти, а к ребятишкам лихим обращаться. За половину долга все быстро сделают.А как в менты преступления раскрывают? Наверное все приходят и сами признаются в своих грехах, а только в кино нам показывают про жёсткие методы допросов.Этож классика жанра. Вор должен сидеть в тюрьме (с) Глеб Жиглов и Володя Шарапов. А как и каким образом это осуществляется..Зачем ребятишки? Это прямая обязанность пристава - взыскать долг. Пусть он её и выполняет. Только я ещё раз убеждаюсь что у нас рай для мошенников. Помимо того что государство не заставляет выплачивать долги, так оно ещё и своих солдат (приставов) не стимулирует выполнять свою работу по их взысканию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 10 октября, 2015 Пришло письмо, всё, прощайте дармовозы.. :D Теперь Вы обеспеченный человек, с чем Вас искренне поздравляю! В день вы сможете Зарабатывать от 5 300 рублей. И это не на неделю или месяц. Срок действия у источника Вашего благосостояния – бесконечный. Подробности тут: http://job5000.club/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 10 октября, 2015 Пришло письмо, всё, прощайте дармовозы.. :D Теперь Вы обеспеченный человек, с чем Вас искренне поздравляю! В день вы сможете Зарабатывать от 5 300 рублей. И это не на неделю или месяц. Срок действия уисточника Вашего благосостояния – бесконечный. Подробности тут: http://job5000.club/ спасибо! теперь я понял как надо зарабатывать. :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 191 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) АндрейПривет) ты случайно не пользуешся МТС-ом?АлексейПривет, пользуюсь.Андрейблин дашь номер, хочу заказать телефон с магазина мтс , а то мой накрылся, там просто нужно для заказа пароль подтверждения, я тебе вышлю а ты мне напишешь его Ок?!)Алексей8911№№№№№№Андрейкинь пароль ща придет?АлексейА это точно ты ?)))АндрейдааАлексейДокажи ))Андрейкак7АлексейКличка твоего соседа по даче))АндрейлохАлексейнеправильный ответЭто я сейчас переписывался со знакомым в контакте ))Взломали его , с меня хотели получить пароль для входа в мой личный кабинет на сайте МТС ! Интересно для чего им это надо ? Изменено 22 октября, 2015 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Алексей Ф., вчера буквально тоже самое со мной приключилось... втёрся в доверие, с.ка. в итоге пытался получить доступ к онлайн банку !!! естественно был послан. Никому и Никогда Никаких кодов и паролей ! фамилия "Андрея" не на М начинается ? Изменено 23 октября, 2015 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 191 Опубликовано 23 октября, 2015 alex134, не-е, моего Андрея я знаю с детства, просто взломали его страницу и стали писать от его имени. Я просто сразу не понял, что им надо и решил подыграть - они запросили код доступа к моему личному кабинету на сайте МТС и он пришёл мне на телефон . Видимо хотели оплатить покупку в интернет магазине МТС с помощью моего счёта телефона или чего похуже . Могли сделать переадресацию с моего номера на свой и принимать звонки вместо меня , оставляя мой номер и мои данные грузовладельцам итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
85rin85 146 Опубликовано 23 октября, 2015 alex134, не-е, моего Андрея я знаю с детства, просто взломали его страницу и стали писать от его имени. Я просто сразу не понял, что им надо и решил подыграть - они запросили код доступа к моему личному кабинету на сайте МТС и он пришёл мне на телефон . Видимо хотели оплатить покупку в интернет магазине МТС с помощью моего счёта телефона или чего похуже . Могли сделать переадресацию с моего номера на свой и принимать звонки вместо меня , оставляя мой номер и мои данные грузовладельцам итд.я вчера ему писал,внятного ничего не сказал,просто писал типо ну,и что ,ничего внятного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 191 Опубликовано 23 октября, 2015 я вчера ему писал,внятного ничего не сказал,просто писал типо ну,и что ,ничего внятногоТы про кого? Мне вчера в контакте какой то татарин из Астрахани так писал - ну и что, машину заказать, как ты )) Я его спросил - "что тебе конкретно надо?" В ответ тишина .. Общий друг -"Луидор " )) То ли взломали его, то спайсов обкурился.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
85rin85 146 Опубликовано 23 октября, 2015 Ты про кого? Мне вчера в контакте какой то татарин из Астрахани так писал - ну и что, машину заказать, как ты )) Я его спросил - "что тебе конкретно надо?" В ответ тишина .. Общий друг -"Луидор " )) То ли взломали его, то спайсов обкурился..ахахах,это я тебе писал значит,фу ты блин,я думал другу твоему пишу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joni_vi 0 Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) Решил поделиться своей историей https://www.youtube.com/watch?v=Q3JenuwFWg0&feature=youtu.be Изменено 13 декабря, 2015 пользователем joni_vi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 191 Опубликовано 28 декабря, 2015 человек продал Газель без оформления бумаг, через полгода грабители протаранили ею УАЗик с ментами, которые везли кучу бабла.. Номера все спилены были , но владельца нашли.. К этому времени оперативники «резонансного» отдела Управления уголовного розыска, на которых навалилась новая задача, почуяли «вкус крови». Так говорят в недрах сыска, когда копы чуют след. Несмотря на то, что убийцы усложнили им задачу – спилили все номера на агрегатах брошенных и сожженных автомашин, они были уверены, что транспорт угнанный. Это же чугунная практика при таких нападениях. Так что были установлены точные годы выпуска «Газели» и «Хундая» (пометки об этом часто присутствуют внутри коробки передач), их точный цвет, и был проведен масштабный анализ через Информационный центр УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clava05 7 Опубликовано 29 декабря, 2015 человек продал Газель без оформления бумаг, через полгода грабители протаранили ею УАЗик с ментами, которые везли кучу бабла.. Номера все спилены были , но владельца нашли.. Это покупатель сделал из отчаянья- купил Газель (вложил последние), работа не пошла. месяц пилил номера. бомбанул банк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 581 Опубликовано 23 января, 2016 Граждане,поместил объяву на авито,через пару недель звонок из Орла ,не вникая в детали сразу в лоб-беру,давай карту сбер банка и ,прям счас тебе деньги.про предмет покупки ни слова. в дальнейшем(блиц опрос)чел ни бумбум о собственной машине -сплошная пурга.подробностей описывать не буду.задействованы 4 телефона,в том числе-местный.такие с размахом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 84 Опубликовано 23 января, 2016 Граждане,поместил объяву на авито,через пару недель звонок из Орла ,не вникая в детали сразу в лоб-беру,давай карту сбер банка и ,прям счас тебе деньги.про предмет покупки ни слова. в дальнейшем(блиц опрос)чел ни бумбум о собственной машине -сплошная пурга.подробностей описывать не буду.задействованы 4 телефона,в том числе-местный.такие с размахом.думаешь все могут твои мысли читать? сплошной каламбур... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 23 января, 2016 сплошная пурга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 581 Опубликовано 23 января, 2016 сплошная пурга попросили номер карты и фото паспорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) 9112397710?http://www.musicforums.ru/vse_bazy/1234841085_last.htmlна этот номер репетиционная база вылезла))) Изменено 23 января, 2016 пользователем роман2217 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 581 Опубликовано 23 января, 2016 http://www.musicforums.ru/vse_bazy/1234841085_last.htmlна этот номер репетиционная база вылезла)))А это значит что звонок может быть откуда угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 23 января, 2016 Правильно, всегда считал и считаю все эти карты большим злом. Нал рулит! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты