B.V.A 4 525 Опубликовано 6 июля, 2023 1 час назад, ИванСПб сказал: Вторые сутки звонки от разных тел которые разговор начинают "вы оставляли заявку на смену аккаунта на госууслугах". Дальше не слушаю - нажимаю отбой, но явно уродцы выдумали очередную схемку Если это девушка и у её приятный голос то с ей можно пообщаться, узнать какой у её рост вес цвет глаз волос размер груди, какая зп, добрая ли у её мама будущая теща и т.д.. обычно они сами бросают трубку .. Мне жена бывает свое тел сует, на на ответь, я общаюсь а она ржет до слез.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 6 июля, 2023 1 час назад, B.V.A сказал: можно пообщаться Во первых в рабочее время я обычно работу работаю во вторых мне несмшно со всякой мразью даже в шутку общаться. Я бы их всех убил. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 581 Опубликовано 16 октября, 2023 call_11-39-21_IN_+79249141706.amr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 838 Опубликовано 16 октября, 2023 В 06.07.2023 в 17:20, ИванСПб сказал: Я бы их всех убил. Я обычно гадость матерную отпускаю - и сразу в ответ гудки.Гадость должна быть весомая и безответная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad75 348 Опубликовано 16 октября, 2023 Если есть время, то я беседую до последнего. Пока сами трубку не положат. Часто слышу гадости в свой адрес в конце разговора, но мне все равно приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 076 Опубликовано 16 октября, 2023 Сегодня тоже звонили жулики.Целый капитан юстиции.Я правда не хамлю,как-то отложилось на памяти, как одного хама превратили в свинью(Мастер и Маргарита) Говорю что "все вопросы обсудим в кабинете,по предварительной повестке" Всё,привет горячий. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 581 Опубликовано 16 октября, 2023 фокус в том ,что жульё имеет различный доступ к связи ,к базам.законопослушный гражданин получает угрожающие смс -подтвердите свои данные или отключим связь.каждый день сводки о обманутых.и что,правовое государство ничего не в силах сделать?особенно на фоне дискредитации силовых структур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 466 Опубликовано 16 октября, 2023 1 час назад, kombrig сказал: подтвердите свои данные или отключим связь. Кроме как идите на..й, ничего больше не отвечайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 16 октября, 2023 Ну если девушка то можно пообщаться.. матюгаться то зачем(.. поинтересоваться глотает она или сплевывает, цвет глаз волос, вес, размер грудь талия и т.д.. ток всегда ложат трубку, странно .. вроде бы обычные вопросы при знакомстве по нофелету.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 518 Опубликовано 16 октября, 2023 Мне сегодня звонили по поводу отключения симки, но я сразу прервал разговор, что-то показалось, что это мошенники. Но я слышал о новом законе, который обязывает операторов связи отключать симки абонентов, которые не подтверждены паспортными данными, анонимные короче. В общем взял паспорт, зашёл в МТС, работница его отсканировала и отправила куда надо, и сразу пришла смс от МТС, что всё хорошо, данные подтверждены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 341 Опубликовано 17 октября, 2023 7 часов назад, Олег Ф. сказал: Мне сегодня звонили по поводу отключения симки, но я сразу прервал разговор, что-то показалось, что это мошенники. Но я слышал о новом законе, который обязывает операторов связи отключать симки абонентов, которые не подтверждены паспортными данными, анонимные короче. В общем взял паспорт, зашёл в МТС, работница его отсканировала и отправила куда надо, и сразу пришла смс от МТС, что всё хорошо, данные подтверждены. Научишь как купить симку без паспорта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 641 Опубликовано 17 октября, 2023 39 минут назад, Alex030569 сказал: Научишь как купить симку без паспорта. на рынке у цыган, у них полные карманы сим карт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 314 Опубликовано 17 октября, 2023 12 часов назад, Татарин сказал: Сегодня тоже звонили жулики.Целый капитан юстиции.Я правда не хамлю,как-то отложилось на памяти, как одного хама превратили в свинью(Мастер и Маргарита) Говорю что "все вопросы обсудим в кабинете,по предварительной повестке" Всё,привет горячий. Мне постоянно звонят то из "Главного следственного управления следкома по г. Москве", то из отдела полицию юго- западного управления полиции, то северо- западного. Короче Мск и точка! И с наездами- то я по повестке не явился, то я нарушил закон, тк мои деньги переведены на ВСУ, то ещё. Я импровизирую- то я сижу в тюрьме "Полярная сова" в Харпе ЯНАО, "и мне скучно, я так рад что позвонили, хочу почирикать...". Бросили трубку То представляюсь действующим сотрудником полиции... На что злоумышленник тут же круто прореагировал-"представьтесь по форме". Видимо из бывших. Я тогда прошу его представиться... Он говорит "я представился же". Переспрашиваю- " А как я могу понять, что вы на самом деле не мэр Кузьминок а полицейский, может вы разыгрывать любите?" Ответ потрясает- "Так я представился". Я- "И я представился, только я не сотрудник полиции на самом деле, а агент ФСК под прикрытием полицейского. И как вы это можете проверить?"... Молчание. Спрашиваю- "Можете сфоткать удостоверение, и назвать номер отделения, я перезвоню вашему начальству". Ответ-"Я не обязан вам ничего доказывать". Я- "Ну тогда до свидания". Больше не перезвонил. А один раз я спросил- " Вы звоните из главного следственного упр по г. Москве, а код номера у вас Новосибирский, это как?". Ответ- "Это не важно, мы по IP звоним". Говорю что этого не может быть, любые операторы, как служебные, как сотовые, как интернет IP всегда по коду привязаны к региону. Бросили трубку. Один раз я спросил-"А вы собственно в какой город звоните, если спрашиваете, почему я не подошёл по повестке в ОБЭП?" Ответ.. "Я звоню не в город, а вам". Ага, так я в Тюмени живу, как я могу подойти по повестке?" Ответ- "как в Тюмени, у меня записано что это Мск номер?" ДЕБИЛЫ. Надо жестко требовать номер удостоверения (а лучше фото, ведь даже в глазок двери ито суют удостоверение, а за 2ткм как можно понять что звонит тот, кем представился), номер нагрудного знака, фамилия ИО непосредственного начальника и начальника отделения, управления. И попросить тайм- аут для выяснения... бросают трубку. А коллега у меня обычно говорит-" Как хорошо что вы позвонили, а то у меня осталась не распроданная партия саморезов, возьмите 200кг". И не обращая на визги впаривает саморезы (электрорубанки, карбюраторы, презервативы и т.д.). Чз пару минут бросают трубку. ЧЕЛОВЕК КОТОРОМУ ПОЗВОНИЛИ АПРИОРИ НЕ ВИНОВАТ, ЕСЛИ НЕ СОТРУДНИЧАЕТ С ПОЗВОНИВШИМ, ТК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ УВЕРЕНННЫМ, ЧТО ЗВОНЯЩИЙ И ЕСТЬ ЛИЦО, КОТОРЫМ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ. Да хоть Нарышкиным или Патрушевым, Колокольцевым. Пранкеры, да и только... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 341 Опубликовано 17 октября, 2023 https://vt.tiktok.com/ZSN66xTK8/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 341 Опубликовано 17 октября, 2023 (изменено) Продолжение,Мясников жжет!!! https://vt.tiktok.com/ZSN6hraxC/ Изменено 17 октября, 2023 пользователем Alex030569 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 581 Опубликовано 17 октября, 2023 19 часов назад, Олег Ф. сказал: что всё хорошо, данные подтверждены. всё верно,можно через госуслуги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 354 Опубликовано 17 октября, 2023 19 часов назад, Олег Ф. сказал: Мне сегодня звонили по поводу отключения симки, но я сразу прервал разговор, что-то показалось, что это мошенники. Но я слышал о новом законе, который обязывает операторов связи отключать симки абонентов, которые не подтверждены паспортными данными, анонимные короче. В общем взял паспорт, зашёл в МТС, работница его отсканировала и отправила куда надо, и сразу пришла смс от МТС, что всё хорошо, данные подтверждены. на госуслугах это можно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 518 Опубликовано 17 октября, 2023 Я шёл мимо салона МТС, и мне было проще там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 012 Опубликовано 14 ноября, 2023 Тоже про мошенников. Разгребал намедни файлы, обновлял бивисы на старых матерях... Наткнулся; на ауто.ру кто-то когда-то поделился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 990 Опубликовано 15 ноября, 2023 Мне тоже недавно позвонил сотрудник якобы МТС,сказал у вас кто-то включил переадресацию звонков на есим. Мне было интересно и нечего делать,я слушал . Потом он позвонил наватсап и хотел помочь отключить переадресацию. И увидел смс на мой тел, включил переадресацию,заблокировал планшет интернет на котором кабинет МТС. А суть в том что нельзя нажимать кнопочку внизу вторую ,при разговоре в Ватсапп . Она транслирует собеседнику ваш экран телефона В это время на мой номер отвечала какая-то женщина,благо жену успел предупредить. Поставил на тел кабинет,выключил переадресацию. И временную блокировку планшета. Мтс блокирует на сутки смс при смене сим, как раз против мошенников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 990 Опубликовано 15 ноября, 2023 Интересна тема про отмену банковского перевода,как это можно реализовать. Перевести и снять деньги с карты элементарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 350 Опубликовано 15 ноября, 2023 3 часа назад, rusgg сказал: Перевести и снять деньги с карты элементарно ну расскажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 189 Опубликовано 7 августа, 2024 Два раза сегодня звонил на разные номера работник архива МФЦ с южноукраинским акцентом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 838 Опубликовано 7 августа, 2024 1 минуту назад, Алексей Ф. сказал: Два раза сегодня звонил на разные номера работник архива МФЦ с южноукраинским акцентом)) И чего хотел этот работник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 830 Опубликовано 7 августа, 2024 приписать обнаруженные года стажа, которые ранее потерялись ) или выдать страховой омс полис нового образца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты