Koks 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 А как определил что бенз с форсунок капает? Ты их снимал?Они сверху мокрые и под мотором лужа бенза.Свечи сухие или их заливает ?Заливает. x445em, рахмят бик зур !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.С.Н 7 Опубликовано 2 декабря, 2010 Заливает. x445em, рахмят бик зур !!!Если заливает ,значит от этого и не заводится, обедни смесь нагрев ДТОЖ который с фишкой с двумя проводами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koks 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 нагрев ДТОЖ который с фишкой с двумя проводами-Он где живет?-Нагреть огнем?кипятком? ... p.s. Не ржать! Я газелевод 2 меяца :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.С.Н 7 Опубликовано 2 декабря, 2010 -Он где живет?-Нагреть огнем?кипятком? ... p.s. Не ржать! Я газелевод 2 меяца :)Тёплой водой, а находится у термостата, к нему двойной провод на защёлке подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7NRG7 1 Опубликовано 2 декабря, 2010 В сервис тащи-дешевле выйдет. А то ща то поменял,не помогло,другое,не помогло,а у них магаз под рукой - методом тыка найдут. Ну заплатишь пятихатку за работу и пива кенту который дотянет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei62 8 Опубликовано 2 декабря, 2010 если инжектор в мороз не заводится но немного подхватывает педаль газа до упора в пол и заводишь. проверено не один раз. на карбюраторных это тоже помогает. удачи всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koks 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 А ничего страшного если с буксира машину заводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei62 8 Опубликовано 2 декабря, 2010 А ничего страшного если с буксира машину заводить?лучше не будет. !!!!!! заряди акум. подогрей коллектор. и будет праздник на твоей улице. удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ну как бы не рекомендуется инжектор заводить с толкача, может цепи ГРМ порвать , но я лично заводил свою один раз ! Но ну его на фиг эти эксперименты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7NRG7 1 Опубликовано 2 декабря, 2010 на самом деле с толкоча ни на что не влияет. Вот что нельзя делать-так это менять аккумулятор на заведёную - блок управления может вылететь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenomorph 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Они сверху мокрые и под мотором лужа бенза. Интересно ,а по чему они мокрые с верху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mafia 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Ну как бы не рекомендуется инжектор заводить с толкача, может цепи ГРМ порвать , но я лично заводил свою один раз ! Но ну его на фиг эти эксперименты!(Блин инет вчера рухнул, пришлось прерваться) Я свою не однократно заводил в "толкча" (если на горке стал, стартер лень дрыгать, да и ради эксперемента пробовал, 3-ю передачу воткнул, с пол-оборота заводилась). Правда на тросе один раз заводился (аккум издох), но тоже с пол-тыка. Теперь поспрашиваю у народа... Кто его знает. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Mafia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sneyk 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 вот вопрос может у кого было? где искать???поменял натяжитель верхней цени, машина завелась после ночи -20. с 5 прокрута. ущущение было что троила а разгазовываешь до 2000 вроде чисто работает. педаль опускаешь обороты падают до 1000 и троит. я заглушил и все завести не могу!!! 3-день уже! заливает свечи.что делать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.С.Н 7 Опубликовано 3 декабря, 2010 вот вопрос может у кого было? где искать???поменял натяжитель верхней цени, машина завелась после ночи -20. с 5 прокрута. ущущение было что троила а разгазовываешь до 2000 вроде чисто работает. педаль опускаешь обороты падают до 1000 и троит. я заглушил и все завести не могу!!! 3-день уже! заливает свечи.что делать???1..Как менял, может метки сбил 2...Поставь сухие свечи, схватывает или нет. 3.По результатам отпишись, и побольше симптомов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.С.Н 7 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ну как бы не рекомендуется инжектор заводить с толкача, может цепи ГРМ порвать , но я лично заводил свою один раз ! Но ну его на фиг эти эксперименты!Это предрассудки, ничего не будет, стартер от толкача (в смысле механики) не отличаются ни чем, только при пуске инжектора стартером в Б.У создаются другие условия подачи топлива и искрообразования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kurnosenkov 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 вот вопрос может у кого было? где искать???поменял натяжитель верхней цени, машина завелась после ночи -20. с 5 прокрута. ущущение было что троила а разгазовываешь до 2000 вроде чисто работает. педаль опускаешь обороты падают до 1000 и троит. я заглушил и все завести не могу!!! 3-день уже! заливает свечи.что делать???Привет! У меня такая же фигня была. Заводилась только когда газ в пол утапливаешь, заводится, (если так можно назвать: троит,пердит) если газ отпустил ниже 1800 оборотов начинает троить и пытается сдохнуть. Вот и держишь обороты 40-55 секунд потом вроде все востанавливается, да еще из выхлопной трубы такой выхлоп идет, что глаза разъедает. Оказалось все просто, приехал к диагносту,промыли заслонку, отрегулировали, вот и все. я где то читал здесь, что диагносты не понимая в чем дело сразу говорят менять дмрв, а толку никакого. вот вопрос может у кого было? где искать???поменял натяжитель верхней цени, машина завелась после ночи -20. с 5 прокрута. ущущение было что троила а разгазовываешь до 2000 вроде чисто работает. педаль опускаешь обороты падают до 1000 и троит. я заглушил и все завести не могу!!! 3-день уже! заливает свечи.что делать???Мне кажется надо открыть тему: Холодный запуск двигателя будет актуально, а то всё собралось то там то сям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koks 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 подогрей коллекторКипятком на него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei62 8 Опубликовано 3 декабря, 2010 Кипятком на него?конечно Брат! полуторалитровый электрический чайник . вполне достаточно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djovani 1 Опубликовано 4 декабря, 2010 У меня ксати тоже не хотела заводится.Но у меня ДТОЖ барахлит который со стороны вентилятора.Фишку (2-ух проводную) скидывал ,немножко газульку нажимал и заводилась.На улице -23. Правда потом "чек" загорался и показывал на ДТОЖ "высокий уровень сигнала" ошибка 1-0118. Датчик новый уже купил и поменял. Осталось ждать мороз и проверить.Спасибо всем кто подсказал какой номер у ДТОЖ. Ошибку потом скидывал Бортовым комп. очень удобная вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 961 Опубликовано 4 декабря, 2010 Морозы как ударили ужасно стала заводиться. Сегодня тепло, вроде, но всё равно долго очень крутишь, только схватывает. Переключил на газ, почти сразу завелась, перевел сразу на бензин и заглохла. Потом долго гонял и на газу и на бензине никак. В итоге на бензине еле еле завелась, приходилось правда для этого газом поработать. Работает нормально, только первые 10-20 секунд после холодного пуска в мороз не очень. Из-за чего такое может быть?Раньше в любой мороз с пары обороотов заводилась. На безнине ездиет и заводится когда прогреешь нормально. Свечи недавно менял, провода тоже новые. Почему когда газом работаешь начинает лучше схватывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenomorph 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Была на днях тоже беда с заводкой, градусов -25 было вышел утром завести а оно ни как, ни на газу не на бензине. Подключил пуско-зарядку, поливал редуктор кипятком пару раз схватила и всё, стал разбираться оказалось бензо насос не качает. Отнёс бак в дом, разобрал, был плохой контакт на разъёме (зачистил, поджал), всё собрал завелась с пол тычка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenomorph 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Морозы как ударили ужасно стала заводиться. Сегодня тепло, вроде, но всё равно долго очень крутишь, только схватывает. Переключил на газ, почти сразу завелась, перевел сразу на бензин и заглохла. Потом долго гонял и на газу и на бензине никак. В итоге на бензине еле еле завелась, приходилось правда для этого газом поработать. Работает нормально, только первые 10-20 секунд после холодного пуска в мороз не очень. Из-за чего такое может быть?Раньше в любой мороз с пары обороотов заводилась. На безнине ездиет и заводится когда прогреешь нормально. Свечи недавно менял, провода тоже новые. Почему когда газом работаешь начинает лучше схватывать?Похожее было на предыдущей Газели, плохо заводилась работала сначала нормально с минуту потом начинала троить ехать нельзя на бензине било совсем не тянула, били забитые форсунки, разбирал чистил за одно и фильтр топливный по менял. Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Xenomorph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sneyk 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 от тащили авто в сервис, разобрали. результат перескочила цепь на 2 зуба. посмотрим как будит дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
просто_человек 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Доброго дня всем! Народ подскажите !!!! не могу завести свою машинку... полный ноль!!! стартер крутит резво ... и ни единой вспышки нет ... думаю началось всё с осени ,утрами холодная заводилась и глохла , когда прогреется заводится хорошо , но регулярно переодически включается вентилятор ,хотя температуру показывает не высокую , после прогрева всё становится нормально ... понимаю што надо на диагностику ,но хотелось бы туда своим ходом приехать . Помогите советом !!Плиз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 961 Опубликовано 5 декабря, 2010 Была на днях тоже беда с заводкой, градусов -25 было вышел утром завести а оно ни как, ни на газу не на бензине. Подключил пуско-зарядку, поливал редуктор кипятком пару раз схватила и всё, стал разбираться оказалось бензо насос не качает. Отнёс бак в дом, разобрал, был плохой контакт на разъёме (зачистил, поджал), всё собрал завелась с пол тычка. Спасибо за подсказку, проверю. Но вот только как заведется, то работает нормально. Хотя было ощущение, что насос замерз и слабо крутился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты