Перейти к содержанию

Авторизация  
ГАЗелеВод-НСК

Не заводится двигатель ЗМЗ-405.22

Рекомендуемые сообщения

Koks
А как определил что бенз с форсунок капает? Ты их снимал?

Они сверху мокрые и под мотором лужа бенза.

Свечи сухие или их заливает ?

Заливает.

x445em, рахмят бик зур !!!

Поделиться сообщением

И.С.Н
Заливает.

x445em, рахмят бик зур !!!

Если заливает ,значит от этого и не заводится, обедни смесь нагрев ДТОЖ который с фишкой с двумя проводами.

Поделиться сообщением

Koks
нагрев ДТОЖ который с фишкой с двумя проводами

-Он где живет?

-Нагреть огнем?кипятком? ...

p.s. Не ржать! Я газелевод 2 меяца :)

Поделиться сообщением

И.С.Н
-Он где живет?

-Нагреть огнем?кипятком? ...

p.s. Не ржать! Я газелевод 2 меяца :)

Тёплой водой, а находится у термостата, к нему двойной провод на защёлке подходит.

Поделиться сообщением

7NRG7

В сервис тащи-дешевле выйдет. А то ща то поменял,не помогло,другое,не помогло,а у них магаз под рукой - методом тыка найдут. Ну заплатишь пятихатку за работу и пива кенту который дотянет)

Поделиться сообщением

Aleksei62

если инжектор в мороз не заводится но немного подхватывает педаль газа до упора в пол и заводишь. проверено не один раз. на карбюраторных это тоже помогает. удачи всем.

Поделиться сообщением

Koks

А ничего страшного если с буксира машину заводить?

Поделиться сообщением

Aleksei62
А ничего страшного если с буксира машину заводить?

лучше не будет. !!!!!! заряди акум. подогрей коллектор. и будет праздник на твоей улице. удачи.

Поделиться сообщением

Кедр

Ну как бы не рекомендуется инжектор заводить с толкача, может цепи ГРМ порвать , но я лично заводил свою один раз ! Но ну его на фиг эти эксперименты!

Поделиться сообщением

7NRG7

на самом деле с толкоча ни на что не влияет. Вот что нельзя делать-так это менять аккумулятор на заведёную - блок управления может вылететь.

Поделиться сообщением

Xenomorph

Они сверху мокрые и под мотором лужа бенза.

Интересно ,а по чему они мокрые с верху?

Поделиться сообщением

Mafia
Ну как бы не рекомендуется инжектор заводить с толкача, может цепи ГРМ порвать , но я лично заводил свою один раз ! Но ну его на фиг эти эксперименты!

(Блин инет вчера рухнул, пришлось прерваться) Я свою не однократно заводил в "толкча" (если на горке стал, стартер лень дрыгать, да и ради эксперемента пробовал, 3-ю передачу воткнул, с пол-оборота заводилась). Правда на тросе один раз заводился (аккум издох), но тоже с пол-тыка. Теперь поспрашиваю у народа... Кто его знает.

Изменено пользователем Mafia

Поделиться сообщением

sneyk

вот вопрос может у кого было? где искать???

поменял натяжитель верхней цени, машина завелась после ночи -20. с 5 прокрута. ущущение было что троила а разгазовываешь до 2000 вроде чисто работает. педаль опускаешь обороты падают до 1000 и троит. я заглушил и все завести не могу!!! 3-день уже! заливает свечи.

что делать???

Поделиться сообщением

И.С.Н

поменял натяжитель верхней цени, машина завелась после ночи -20. с 5 прокрута. ущущение было что троила а разгазовываешь до 2000 вроде чисто работает. педаль опускаешь обороты падают до 1000 и троит. я заглушил и все завести не могу!!! 3-день уже! заливает свечи.

что делать???

1..Как менял, может метки сбил 2...Поставь сухие свечи, схватывает или нет. 3.По результатам отпишись, и побольше симптомов.

Поделиться сообщением

И.С.Н

Это предрассудки, ничего не будет, стартер от толкача (в смысле механики) не отличаются ни чем, только при пуске инжектора стартером в Б.У создаются другие условия подачи топлива и искрообразования.

Поделиться сообщением

kurnosenkov

что делать???

Привет! У меня такая же фигня была. Заводилась только когда газ в пол утапливаешь, заводится, (если так можно назвать: троит,пердит) если газ отпустил ниже 1800 оборотов начинает троить и пытается сдохнуть. Вот и держишь обороты 40-55 секунд потом вроде все востанавливается, да еще из выхлопной трубы такой выхлоп идет, что глаза разъедает. Оказалось все просто, приехал к диагносту,промыли заслонку, отрегулировали, вот и все. я где то читал здесь, что диагносты не понимая в чем дело сразу говорят менять дмрв, а толку никакого.

что делать???

Мне кажется надо открыть тему: Холодный запуск двигателя будет актуально, а то всё собралось то там то сям

Поделиться сообщением

Koks
подогрей коллектор

Кипятком на него?

Поделиться сообщением

Aleksei62
Кипятком на него?

конечно Брат! полуторалитровый электрический чайник . вполне достаточно!

Поделиться сообщением

djovani

У меня ксати тоже не хотела заводится.Но у меня ДТОЖ барахлит который со стороны вентилятора.Фишку (2-ух проводную) скидывал ,немножко газульку нажимал и заводилась.На улице -23. Правда потом "чек" загорался и показывал на ДТОЖ "высокий уровень сигнала" ошибка 1-0118. Датчик новый уже купил и поменял. Осталось ждать мороз и проверить.Спасибо всем кто подсказал какой номер у ДТОЖ. Ошибку потом скидывал Бортовым комп. очень удобная вещь.

Поделиться сообщением

Slavyan

Морозы как ударили ужасно стала заводиться. Сегодня тепло, вроде, но всё равно долго очень крутишь, только схватывает. Переключил на газ, почти сразу завелась, перевел сразу на бензин и заглохла. Потом долго гонял и на газу и на бензине никак. В итоге на бензине еле еле завелась, приходилось правда для этого газом поработать. Работает нормально, только первые 10-20 секунд после холодного пуска в мороз не очень. Из-за чего такое может быть?

Раньше в любой мороз с пары обороотов заводилась. На безнине ездиет и заводится когда прогреешь нормально. Свечи недавно менял, провода тоже новые. Почему когда газом работаешь начинает лучше схватывать?

Поделиться сообщением

Xenomorph

Была на днях тоже беда с заводкой, градусов -25 было вышел утром завести а оно ни как, ни на газу не на бензине. Подключил пуско-зарядку, поливал редуктор кипятком пару раз схватила и всё, стал разбираться оказалось бензо насос не качает. Отнёс бак в дом, разобрал, был плохой контакт на разъёме (зачистил, поджал), всё собрал завелась с пол тычка.

Поделиться сообщением

Xenomorph
Морозы как ударили ужасно стала заводиться. Сегодня тепло, вроде, но всё равно долго очень крутишь, только схватывает. Переключил на газ, почти сразу завелась, перевел сразу на бензин и заглохла. Потом долго гонял и на газу и на бензине никак. В итоге на бензине еле еле завелась, приходилось правда для этого газом поработать. Работает нормально, только первые 10-20 секунд после холодного пуска в мороз не очень. Из-за чего такое может быть?

Раньше в любой мороз с пары обороотов заводилась. На безнине ездиет и заводится когда прогреешь нормально. Свечи недавно менял, провода тоже новые. Почему когда газом работаешь начинает лучше схватывать?

Похожее было на предыдущей Газели, плохо заводилась работала сначала нормально с минуту потом начинала троить ехать нельзя на бензине било совсем не тянула, били забитые форсунки, разбирал чистил за одно и фильтр топливный по менял.

Изменено пользователем Xenomorph

Поделиться сообщением

sneyk

от тащили авто в сервис, разобрали. результат перескочила цепь на 2 зуба. посмотрим как будит дальше.

Поделиться сообщением

просто_человек

Доброго дня всем! Народ подскажите !!!! не могу завести свою машинку... полный ноль!!! стартер крутит резво ... и ни единой вспышки нет ... думаю началось всё с осени ,утрами холодная заводилась и глохла , когда прогреется заводится хорошо , но регулярно переодически включается вентилятор ,хотя температуру показывает не высокую , после прогрева всё становится нормально ... понимаю што надо на диагностику ,но хотелось бы туда своим ходом приехать . Помогите советом !!Плиз!!!

Поделиться сообщением

Slavyan
Была на днях тоже беда с заводкой, градусов -25 было вышел утром завести а оно ни как, ни на газу не на бензине. Подключил пуско-зарядку, поливал редуктор кипятком пару раз схватила и всё, стал разбираться оказалось бензо насос не качает. Отнёс бак в дом, разобрал, был плохой контакт на разъёме (зачистил, поджал), всё собрал завелась с пол тычка.

Спасибо за подсказку, проверю. Но вот только как заведется, то работает нормально. Хотя было ощущение, что насос замерз и слабо крутился

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...