Evgeny 69 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Доброго дня всем! Народ подскажите !!!! не могу завести свою машинку... полный ноль!!! стартер крутит резво ... и ни единой вспышки нет ... думаю началось всё с осени ,утрами холодная заводилась и глохла , когда прогреется заводится хорошо , но регулярно переодически включается вентилятор ,хотя температуру показывает не высокую , после прогрева всё становится нормально ... понимаю што надо на диагностику ,но хотелось бы туда своим ходом приехать . Помогите советом !!Плиз!!!Вот приедешь на диагностику своим ходом,прогретый,когда всё нормально-не найдут тебе причину. Найди диагноста, который либо приедет к тебе, либо машину у него можно будет оставить,пока остынет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
матроскин 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 двигатель 40522 .бензин. парни помогите советом . приехал заглушил двигатель и больше не завел . при прокрутке стартером есть вспышки в цилиндрах но нет запуска . выкручиваю свечи свечи залиты . прокаливаю или ставлю новые таже картина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 6 декабря, 2010 двигатель 40522 .бензиндруг удаленно конечно трудно сказать, но я предположу что одно из двух датчик положения коленвала, датчик температуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sneyk 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 двигатель 40522 .бензин. парни помогите советом . приехал заглушил двигатель и больше не завел . при прокрутке стартером есть вспышки в цилиндрах но нет запуска . выкручиваю свечи свечи залиты . прокаливаю или ставлю новые таже картина датчик коленвала на наличие. сними кожух что идет от инжектора к фильтру и посмотри сухой он внутри или бензин. перед тем как заглушить громыхало в двигателе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGee™ 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 у меня такая проблема - при вкл зажигания чек моргает, бензонасос не работает, щелкает левое реле из четырёх под капотом (если на них смотреть) и прыгает стрелка спидометра. не заводится, даже не схватывает. в чем проблема?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGee™ 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 извиняюсь, стрелка дёргается не спидометра, а тахометра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
militman 13 Опубликовано 6 декабря, 2010 у меня такая проблема - при вкл зажигания чек моргает, бензонасос не работает, щелкает левое реле из четырёх под капотом (если на них смотреть) и прыгает стрелка спидометра. не заводится, даже не схватывает. в чем проблема??Самое левое реле - бензонасос, должно включиться на 3-4 сек. после включения зажигания, потом (после того как насос нагонит давление) отключается. Второе реле - включается с зажиганием - регулятор холостого хода - противно гудит (регулятор) и выключается через несколько секунд после выключения зажигания. Управляют ими мозги через минус, а питание идёт через предохранитель (если не вру, то верхний блок, 12 или 13 пред. на 10А) Проверяй - думай. Больше дистанционно ничем не помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenomorph 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Может масса пропала (два провода чёрный и в оплётке прикручиваются к последнему болту ресивера). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGee™ 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 а где точнее эта масса? ещё проверил датчик колен.вала мультиметром. относительно центрального контакта одном из показывает 800 ом на другом разрыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenomorph 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 [/img]Показано красной стрелкой(приблизительно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGee™ 0 Опубликовано 8 декабря, 2010 спасибо Xenomorph! действительно отвалился провод массовый. упер его в двигатель и завелся на полудохлом аккуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 8 декабря, 2010 Самое левое реле - бензонасос,Может любое стоять по счету, от перестановка мест из трех разница не меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валера74 8 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ребят нужен совет.Холодная на бензине не заводится,ночь отстоит утром начинаешь заводить даже не схватывает.На газе заводится с пол пинка,но на бензу пока тумблером раз 5 не щелкнешь не переходит, и если двигун остыл до 40гр на бензе не заводится.На рабочей температуре без проблем.Ошибок нет,чек не горит,насос с фильтром новые.Температурный датчик живой.Какие мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teo 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 Подскажите, не заводится двигатель, обратил внимание на гудение регулятора холостого хода при включенном зажигании (двигатель соотв. не работает) раньше может не обращал внимание на него он так и должен гудеть? Может из-за этого не заводиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха. 2 Опубликовано 11 декабря, 2010 Подскажите, не заводится двигатель, обратил внимание на гудение регулятора холостого хода при включенном зажигании (двигатель соотв. не работает) раньше может не обращал внимание на него он так и должен гудеть? Может из-за этого не заводиться?Ну мне заодно подскажите , тоже гудит сек.5 рхх после того как заглушу на выкл зажиг.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
просто_человек 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 Вот приедешь на диагностику своим ходом,прогретый,когда всё нормально-не найдут тебе причину. Найди диагноста, который либо приедет к тебе, либо машину у него можно будет оставить,пока остынет.Всю неделю занят был, не было времени машинкой заниматься ... а в голове прокручивал все мысли которые знающие люди здесь на форуме высказывали .. между делом ещё и с диагностом пообщался , а когда он мне сумму озвучил на которую готовиться , по сердцу холодок прошёл. решил , что вначале сам все варианты испробую. сегодня за бортом -8 подошёл к машинке с твёрдым намерением усадить аккума в ноль (заодно и зарядку раззорюсь - куплю )... сдёрнул провода с ДТОЖ и...)))) о чудо ... моя "козюлька" заурчала а с полпинка на полудохлом аккуме сбегал в магазин купил датчик а заодно тосол и датчик синхронизациии и всё удовольствие мне обошлось в 800р против 3000р на которые мне посоветовал готовиться диагност. Огромное спасибо всем , кто здесь делился опытом !!! Хочу и я свой совет высказать . Народ не бойтесь и пробуйте все советы и только потом несите денежки супостатам на СТО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matuz777 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) бензин раз пять под свечи, тогда заводиться. на горячую - часики, остывает опять не заводиться. топливо не подаётся(со шланга прёт толком) что за датчик нерабочий??? и стрелка на температуру не поднимаеться. спасибо. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем matuz777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.С.Н 7 Опубликовано 12 декабря, 2010 бензин раз пять под свечи, тогда заводиться. на горячую - часики, остывает опять не заводиться. топливо не подаётся(со шланга прёт толком) что за датчик нерабочий??? и стрелка на температуру не поднимаеться. спасибо.Проверь ДТОЖ, на холодном из за него у тебя смесь бедная может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matuz777 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Проверь ДТОЖ, на холодном из за него у тебя смесь бедная может быть. не, если бы бензин подавался, она бы хоть пыталась бы схватить(наверное), а то вообще 0, а зальёшь под свечи, заводится на сек. и глохнет. и так раз пять. ДЖОТ - Датчик Температуры Охлаждающей Жидкостипонятно.и стрелка изза него не поднимается, раз не рабочий. так?хотя его меняли при капиталке. а где он кстати находится???и как проверить? Изменено 12 декабря, 2010 пользователем matuz777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pogranec 2 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) не то написал... стер. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Pogranec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.С.Н 7 Опубликовано 12 декабря, 2010 не, если бы бензин подавался, она бы хоть пыталась бы схватить(наверное), а то вообще 0, а зальёшь под свечи, заводится на сек. и глохнет. и так раз пять. ДЖОТ - Датчик Температуры Охлаждающей Жидкостипонятно.и стрелка изза него не поднимается, раз не рабочий. так?хотя его меняли при капиталке. а где он кстати находится???и как проверить?Стрелка не из за этого датчика, если у тебя 405, то там их три на температуру, один на стрелку,второй на лампочку, а третий на мозги, он то тебе и нужен с двухпроводной фишкой (если эту фишку снять, то вентилятор должен включиться и чек зажгется), стоят они все у термостата. Мож у тебя не те датчики стоят, или провода попутал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenomorph 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Он одинаковый должен быть с тем сто стоит на ресивере можно поменять их местами чтобы проверить. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Xenomorph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха. 2 Опубликовано 12 декабря, 2010 Стрелка не из за этого датчика, если у тебя 405, то там их три на температуру, один на стрелку,второй на лампочку, а третий на мозги, он то тебе и нужен с двухпроводной фишкой (если эту фишку снять, то вентилятор должен включиться и чек зажгется), стоят они все у термостата. Мож у тебя не те датчики стоят, или провода попутал.Можно тоже спрошу .На сто при работах оторвали провода от фишки дачика который на мозги , слесарь подрезал провода , принёс новую фишку с проводами и скрутил . На мой вопрос , А если там разница кокой к какому подцеплять , он не уверенно ответил -без разницы .Вот и мучают меня сомнения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matuz777 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 так, ресивер что такое? :huh: значит на счёт перегрева можно не беспакоиться пока лампочка не загориться??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenomorph 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 Забегался сегодня :wacko: на впускном коллекторе стоит в районе 4-го цилиндра должен быть такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты