Binar3000 6 Опубликовано 5 декабря, 2012 насос качает и останавливается как и должен.. ума не приложу в чём может быть причина, вчера вечером нормально завелась и стояла грелась а сегодня такая байда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radon 1 Опубликовано 5 декабря, 2012 Люди помогите пожалста работа стоит (((( Вчера всё было нормально, но сегодня машина не завелась... симптомы такие просто без газа крутиш стартером машина заводится на 1 секунду и сразу же глохнет. мучал целый день её както пару раз схватывало я обороты поднял газом до 5тыщ думал так зафиксируются, просто посижу погазую пока не прогреется, но эфект такойже машина глохнет даже на высоких оборотах не проходит и пары тройки секунд, причём нормально схватывает когда заводиш, бензонасос вроде качает ( ухом к горловине прикладывался) да всё вроде работает но машина глохнет, просто глохнет... думал дело в ДМРВ, купил новый эффекта 0... оч обидно стоит 3т... фильтр бензиновый новый... да всё там новое уже ((( из за чего машина не может держат обороты ??? РХХ сказали отпадает т.к. глохнет и на высоких тоже видимо дело не в нём... привет а зачем ДМРВ новый надо было покупать? просто фишку скинул бы с него если бы все пришло в норму пошел бы за новым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Binar3000 6 Опубликовано 5 декабря, 2012 да насоветовали (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 5 декабря, 2012 когда газуешь двигатель не захлебывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Binar3000 6 Опубликовано 5 декабря, 2012 всё завёлся... поменял датчик коленвала и завёлся сразуже... кстати с новым ДМРВ машиа стала работать очень ровно по сравнению с тем что у меня было )))) так что есть всётаки польза от него )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima405.22 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 Приветствую. Проблема с запуском двигателя в мороз, после простоя пары дней на улице. Свечи новые, аккум хороший и был заряжен перед попыткой запуска. Машина из ремонта(было масло в 1 цилиндре и меняли прокладку) ехала своим ходом и нормально заводилаесь, а после ночи. всё. Движок крутит, но не схватывает. Искра на свечах есть. двигатель змз 405.22 R по свидетельству. Инжектор. Что делать? А то в ремонт авто вложено уже прилично рублёв и опять проблема... Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Narkos2007 0 Опубликовано 16 декабря, 2012 Доброго времени суток!Банально, но проблема с заводкой двигатель 405.22, насос подвесной на раме, проблемы начались после стояния в течении нескольких дней на морозе, перестала заводится, свечи сухие, залез в бак сетка чистая, насос поменял на новый, всё на морозе -15, на улице, завелась 15 минут поработала и заглохла (после заводки сработал чек), и больше не завелась, при попытке завода чек гаснет, бросил, ночь на дворе, посоветуйте пожалуйста, свечи после пробных запусков сухие!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Narkos2007 0 Опубликовано 20 декабря, 2012 Спасибо за советы!Проблема оказалась в сигнализации, отключили всё, соединили как должно быть и машина завелась и поехала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Александрович 12 Опубликовано 11 января, 2013 Привет всем! Вобщем проблема с запуском двигателя ниже -15 градусов. Льёт свечи. Ребятки подскажите с чего начинать ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 12 января, 2013 Привет всем! Вобщем проблема с запуском двигателя ниже -15 градусов. Льёт свечи. Ребятки подскажите с чего начинать ??? с ДТОЖ,далее по ходу.от свечей до ДМРВ,смотри ВВ часть,зазор в свечах,и прочее,прочее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Александрович 12 Опубликовано 12 января, 2013 с ДТОЖ,далее по ходу.от свечей до ДМРВ,смотри ВВ часть,зазор в свечах,и прочее,прочее... При потеплении завелась, но на газу и раза с 20-го. На бензине вообще даже не схватывала. Троила жестко. Прогрелась вроде ничего стала, но как-то тяжело работает. Тянет как-то слабовато. И на давление лампочка стала подзагораться на х х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Александрович 12 Опубликовано 12 января, 2013 Поменял ДТОЖ и на лампочку датчик + датчик давления масла также с лампочкой. Вроде заводится, но как-то печально. Блин давление слабое, жрет ведрами, тяга слабая, свечи льет. Прям черная полоса какая-то Да свечи тоже поменял "Бриск". Что значит (ВВ часть) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 14 января, 2013 высоковольтные проводая, наконечники, свечи. давление масла слабое? естественно если машина с первых попыток не заводится, свечи заливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Александрович 12 Опубликовано 15 января, 2013 высоковольтные проводая, наконечники, свечи. давление масла слабое? естественно если машина с первых попыток не заводится, свечи заливает. Высоковольтные провода, наконечники, свечи поменяны. Стоит ли чистить инжектор, если я хочу поменять фарсунки. Или там не только фарсунки чистятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 15 января, 2013 Алексей Александрович, давление то в рампе какое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakser 6 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Алексей Александрович, давление то в рампе какое? В догонку... Алексей Александрович, а что с давлением в цилиндрах? Поршневая и клапана живые? Изменено 16 января, 2013 пользователем Bakser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mart_07@ 0 Опубликовано 18 января, 2013 ребят,подскажите пожалуйста где стоит датчик который отвечает за подачу топлива? третий день не могу завести. заливает и свечи и даже место соединения выпускнова колектора с приемной трубой все в бензине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 18 января, 2013 Чё-то не припомню такого датчика...Бензонасос даёт стабильное давление. А подачу топлива регулируют мозги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mart_07@ 0 Опубликовано 18 января, 2013 Чё-то не припомню такого датчика...Бензонасос даёт стабильное давление. А подачу топлива регулируют мозги.здесь пишут что есть. ДТЖО,с него мозги считывают информацию о температуре двиготеля и подают определенное количество топлива. я так понял из выше прочитоннаго что он стоит на термостате. только их там 3 какой из них он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
в352рв40 103 Опубликовано 18 января, 2013 ребят,подскажите пожалуйста где стоит датчик который отвечает за подачу топлива? третий день не могу завести. заливает и свечи и даже место соединения выпускнова колектора с приемной трубой все в бензине.Есть чего заливать,в смысле,искра есть,двигатель хоть схватывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mart_07@ 0 Опубликовано 18 января, 2013 Есть чего заливать,в смысле,искра есть,двигатель хоть схватывает?двигатель схватывает но не заводится, на счет искры не знаю,не скем проверить.свечи сырые на 1,2,3, цилиндре.4 почемуто сухой. на газу не заводил,но до этого на газу работала ровней,а на бензине немножко подтраивала на 2000-2500 оборотах. в остальном и заводилась и ездила на бензе нормально. я бы сказал даже отлично. в -30 с пол оборота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 18 января, 2013 здесь пишут что есть. ДТЖО,ДТОЖ? Это датчик темп. охлаждающей жидкости. Да, с него сигнал идёт на мозги. А мозги думают включать или выключать электромуфту вентилятора. На датчике двухконтактный разьём. Но, если он выходит из строя, двиг не завести, особенно, на горячую. А бензином чтобы всё заливало...не знаю...Попробуй, конечно этот датчик сменить. Там дел на пять минут. Если дело не в нём, останется в запас. Его всегда в запасе возить нужно с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mart_07@ 0 Опубликовано 18 января, 2013 ДТОЖ? Это датчик темп. охлаждающей жидкости. Да, с него сигнал идёт на мозги. А мозги думают включать или выключать электромуфту вентилятора. На датчике двухконтактный разьём. Но, если он выходит из строя, двиг не завести, особенно, на горячую. А бензином чтобы всё заливало...не знаю...Попробуй, конечно этот датчик сменить. Там дел на пять минут. Если дело не в нём, останется в запас. Его всегда в запасе возить нужно с собой.я на холодную завести не могу. в прошлую пятницу поставил, во вторник вышел завел потроиа минутки 2 и перестала.я прогрел градусов до 60 и ушол домой.в четверг утром хотел поработать и фиг. может форсунки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Александрович 12 Опубликовано 19 января, 2013 В догонку... Алексей Александрович, а что с давлением в цилиндрах? Поршневая и клапана живые?Давление на х.х. 700-900. А на 3-х тыс. оборотов давление тоже 3. Лампочка на х.х. когда моргает, а когда горит. Компрессию еще не мерил, в голове постаронних шумов нет. Увеличен расход топлива, как на газу, так и на бензине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 19 января, 2013 Лампочка на х.х. когда моргает, а когда горит это уже не нормально. надо искать причину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты