Juravel 2 Опубликовано 20 сентября, 2010 по-моему на АКБпросто у меня было много авто и ни разу я не замечал ,что так долго нужно держать стартер допустим если сравнить с ваз 2114 то там заводится моментально .а здесь так лениво раскачивается и потом громкий запуск.нет,должно так же как и на любой другой машине...не лениво ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий495 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 нет,должно так же как и на любой другой машине...не лениво ;) так всё ясно, нужно сравнить с другой газелью заодно можно попробовать перекинуть АКБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 20 сентября, 2010 так всё ясно, нужно сравнить с другой газелью заодно можно попробовать перекинуть АКБзаметь-это твоя идея.мы только помогли тебе к ней прийти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий495 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 вот я чайник !!!только что сбегал до авто завёл как всегда лениво .но только в темноте стало понятно ,что у меня не горит половина подсветки и нет лампочки мотора ,работают все приборы, одна стрелка поворотника (моргает ) и половина подсветки спидометра и датчика топлива.СКАЖИТЕ ,что это такое и может быть в этом проблема запуска ???или это только глюк приборов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 20 сентября, 2010 вот я чайник !!!только что сбегал до авто завёл как всегда лениво .но только в темноте стало понятно ,что у меня не горит половина подсветки и нет лампочки мотора ,работают все приборы, одна стрелка поворотника (моргает ) и половина подсветки спидометра и датчика топлива.СКАЖИТЕ ,что это такое и может быть в этом проблема запуска ???или это только глюк приборов ?это глюк прошлого хозяина.я свою взял,тоже треть ламп светила.ну не все имеют обычай перегоревшие лампы менять.кроме того ,такие славные люди не имеют привычки вовремя менять масла,смазывать шкворня и проводить другие работы планового ТО.и тосол разбавлять водой им не слабо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий495 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 это глюк прошлого хозяина.я свою взял,тоже треть ламп светила.ну не все имеют обычай перегоревшие лампы менять.кроме того ,такие славные люди не имеют привычки вовремя менять масла,смазывать шкворня и проводить другие работы планового ТО.и тосол разбавлять водой им не слабо! так это просто нужно поменять лампочки особенно датчик проверь инжектор (чек )?я слышал ,что в этих приборах меняется всё сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий495 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 сегодня ковырялся с приборами менял все лампочки . но загорелось всего пару ламп по прежнему датчики типа ЧЕК и большая часть подсветки не горит ,что посоветуете ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 606 Опубликовано 21 сентября, 2010 сегодня ковырялся с приборами менял все лампочки . но загорелось всего пару ламп по прежнему датчики типа ЧЕК и большая часть подсветки не горит ,что посоветуете ???Посоветуем вооружиться увеличительным стеклом и искать поравнные дорожки,после обнаружения запаять без всякой жалости!Вот тут то счастье и наступит! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий495 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Посоветуем вооружиться увеличительным стеклом и искать поравнные дорожки,после обнаружения запаять без всякой жалости!Вот тут то счастье и наступит! :lol: дорожки вроде целы как можно проверить работоспособность приборов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей930 1 Опубликовано 2 октября, 2010 405 двигатель глохнет на бензине после заводки (кажется малое давление топлива). Подаю на насос напряжение двигатель глохнет так-же. После полутора часов бесполезного ковыряния результат такой: двигатель заводится и начинает глохнуть,давлю педалькой начинает подхватывать, но чтоб хоть как-то работал педалькой надо туда-сюда дергать. На пропане двигатель работает. С благодарностью приму любую версию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 2 октября, 2010 405 двигатель глохнет на бензине после заводки (кажется малое давление топлива). Подаю на насос напряжение двигатель глохнет так-же. После полутора часов бесполезного ковыряния результат такой: двигатель заводится и начинает глохнуть,давлю педалькой начинает подхватывать, но чтоб хоть как-то работал педалькой надо туда-сюда дергать. На пропане двигатель работает. С благодарностью приму любую версию.заказывай заупокойную бензонасосу :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей930 1 Опубликовано 2 октября, 2010 заказывай заупокойную бензонасосу :rolleyes: Тут мозги глушат двигатель(похоже)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бухой Кот 0 Опубликовано 2 октября, 2010 андрей930, была аналогичная проблема... выгорает микруха управления форсунками.. меняй моцк, либо отдавай в ремонт ЭБУ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 2 октября, 2010 в рампе давление померяй.может элементарно засраться фильтр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бухой Кот 0 Опубликовано 2 октября, 2010 александр1975, да, тоже верно.. рампу глянь..з.ы. мой случай - замеряли на выходе с насоса, и на рампе.. все в норме, как с завода.. оказался моцк.. пост выше..андрей930, кулибины эксперименты на моцк не ставили? либо с ЭБУ каких то проблем не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
140+ 0 Опубликовано 2 октября, 2010 физкультпривет! У меня схожая проблема, прошу не отказать в помощи и дать дельный совет! Неделю назад купил СОБОЛЬ ТЕРМОБУДКА, ДВИГАТЕЛЬ 405.22 ПО ПТС, когда покупал, то бывший владелец сказал, что это евро 3, я и поверил, т.к. ранее газелей и соболей у меня не было и эта машина для меня тёмный лес! Итак, утром включил зажигание, завожу, завелась поработала кое как секунд 15 и заглохла, попробовал второй раз, та же картина, в третий завелась хорошо и стала ровно работать, но чек загорелся, после 10 мин езды перестал гореть, знакомый посоветывал накачивать насосом три раза и педалью газа поработать, на следующее утро так и сделал, завелась и стала работать не ровно, пытаясь заглохнуть, погазовав 1-2 мин, двигло стал работать ровно, чек не загораеться совсем, на горячую и не очень заводиться нормально. проблема пуска только на холодную, чек не горит, после покупки поменял, фильтр в баке, фильтр тонкой очистки, воздушный и т.д. Буду очень признателен за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa9 0 Опубликовано 3 октября, 2010 физкультпривет! У меня схожая проблема, прошу не отказать в помощи и дать дельный совет! Неделю назад купил СОБОЛЬ ТЕРМОБУДКА, ДВИГАТЕЛЬ 405.22 ПО ПТС, когда покупал, то бывший владелец сказал, что это евро 3, я и поверил, т.к. ранее газелей и соболей у меня не было и эта машина для меня тёмный лес! Итак, утром включил зажигание, завожу, завелась поработала кое как секунд 15 и заглохла, попробовал второй раз, та же картина, в третий завелась хорошо и стала ровно работать, но чек загорелся, после 10 мин езды перестал гореть, знакомый посоветывал накачивать насосом три раза и педалью газа поработать, на следующее утро так и сделал, завелась и стала работать не ровно, пытаясь заглохнуть, погазовав 1-2 мин, двигло стал работать ровно, чек не загораеться совсем, на горячую и не очень заводиться нормально. проблема пуска только на холодную, чек не горит, после покупки поменял, фильтр в баке, фильтр тонкой очистки, воздушный и т.д. Буду очень признателен за помощь!поменяй датчик температуры жидкости который идёт на мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей930 1 Опубликовано 3 октября, 2010 После ваших предложений и ночных раздумий похоже остаются рабочими две версии 1-мозги(хотя на газу работает) 2-узел дроссельной заслонки.Пойду смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 3 октября, 2010 андрей930, померь давление в рампе!! там нет его !! похоже остаются рабочими две версии 1-мозги(хотя на газу работает) 2-узел дроссельной заслонки это очень не верное заключение!! выход из строя эбу редкость( причём очень большая).. а дросельный патрубок точно не виноват.. 100 % причём... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей930 1 Опубликовано 3 октября, 2010 андрей930, померь давление в рампе!! там нет его !! это очень не верное заключение!! выход из строя эбу редкость( причём очень большая).. а дросельный патрубок точно не виноват.. 100 % причём... Блин!!! Тогда почему вместе с двигателем отключается насос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 3 октября, 2010 Блин!!! Тогда почему вместе с двигателем отключается насос?тяжело то как.. :huh: давай так.. мозг производительность работы насоса не как не регулирует.. он тупо подаёт или отключает электро питание на насос через реле.. что бы исключить не правельное контролирование мозгом этого процесса тупо подай на насос напряжение( предворительно отсоеденив от него штатные провода) и посмотри как при этом будет всё работать.. а работать будет так- всё тоже самое будет!! если всё заработает то смотри проводку и реле.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 3 октября, 2010 Блин!!! Тогда почему вместе с двигателем отключается насос?а че ему делать то?проверь давление. или фильтра забиты, или насос умирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей930 1 Опубликовано 3 октября, 2010 тяжело то как.. :huh: давай так.. мозг производительность работы насоса не как не регулирует.. он тупо подаёт или отключает электро питание на насос через реле.. что бы исключить не правельное контролирование мозгом этого процесса тупо подай на насос напряжение( предворительно отсоеденив от него штатные провода) и посмотри как при этом будет всё работать.. а работать будет так- всё тоже самое будет!! если всё заработает то смотри проводку и реле.. тяжело то как.. Ну сразу уже. Все я пошел приду отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
140+ 0 Опубликовано 3 октября, 2010 поменяй датчик температуры жидкости который идёт на мозгиДАТЧИК ТЕМП. НА ДВИГАТЕЛЬ 405.22 ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ДАТЧИКА НА 405.24 ЕВРО3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 3 октября, 2010 ДАТЧИК ТЕМП. НА ДВИГАТЕЛЬ 405.22 ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ДАТЧИКА НА 405.24 ЕВРО3?у тебя точно какой двигатель то 405.22 или 405.24? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты