андрей930 1 Опубликовано 3 октября, 2010 тяжело то как.. Ну сразу уже. Все я пошел приду отпишусь Поменял фильтр.Стало получше. Сегодня в ходку,послезавтра сниму бак(хотя не так давно снимал) и посмотрю сетку заборника. Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
140+ 0 Опубликовано 3 октября, 2010 у тебя точно какой двигатель то 405.22 или 405.24?в птс 405.22, катализатор стоит, педаль газа не электронная, я спросил про различия датчиков, от евро 3, потому что ставил такой датчик и толку 0, поэтому и хочу знать, есть ли различия датчика от 405.24 и 405.22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 3 октября, 2010 в птс 405.22, катализатор стоит, педаль газа не электронная, я спросил про различия датчиков, от евро 3, потому что ставил такой датчик и толку 0, поэтому и хочу знать, есть ли различия датчика от 405.24 и 405.22твой датчик с разьёмом серого цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
140+ 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Всем большое спасибо за добрые советы. Итак, сегодня купил дтож с серым разъёмом, на двигатель 405.22 евро 2, поставил и соболёк завёлся как положено! Надеюсь, если у меня в дальнейшем возникнут проблемы, тьфу тьфу тьфу, вы мне поможете, дорогие газелисты! С уважением, Евгений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marchrutka211 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Привет парни,тоже возникла проблема по заводке. ЭБУ VS 8,стоит подогрев на 220 В,утром при темп двигла +40 и за бортом -10 еле завёл,крутит хорошо но тупо не заводится,пробовал чуть педальку газа нажимать и жал полностью,ноль. Заводится только когда крутишь сек 10,и перед этим вкл. сушку свечей по БК,начинает схватывать и еле еле заводится,после работает сразу в норме не троит не коптит,намёка на богатую или бедную смесь нет.Горячая заводится без проблем.Пробовал сегодня поменять ДТОЖ,один сразу же показывает темп по БК 80 гр,другой при лёгкой затяжкой сломался(толщина стенки была с волосок) пришлось поставить старый,завтра ещё куплю и поменяю,на что ещё обратить ВНИМАНИЕ,свечи и провода новые :angry:попробуй проверить форсунки,у меня тоже такая эрунда была,долго мучился.Оказалось две форсунки плохо распыляли на холодную,после замены всё стало нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
буржуин 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Поменял фильтр.Стало получше. Сегодня в ходку,послезавтра сниму бак(хотя не так давно снимал) и посмотрю сетку заборника. Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!ПОПРОБУЙ ПОЧИСТИТЬ ФОРСУНКИ ОНИ ИНОГДА ЗАСИРАЮТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей699 0 Опубликовано 16 октября, 2010 мужики подскажите у меня 40522 поменял двигатель вроде все датчики новые кроме ДРМВ :huh: а заводится с утра как будто бензина не хватает обороты не держит зато на горячую все в норм 5 минут прогреется и уже нормально заводится в чем может быть причина :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wlapot 0 Опубликовано 16 октября, 2010 еле завёл,крутит хорошо но тупо не заводится,пробовал чуть педальку газа нажимать и жал полностью,ноль. Заводится только когда крутишь сек 10,и перед этим вкл. сушку свечей по БК,начинает схватывать и еле еле заводится,после работает сразу в норме не троит не коптит,намёка на богатую или бедную смесь нет.Горячая заводится без проблем :angry:Такая же фигня при -15С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жертвагазели 0 Опубликовано 28 октября, 2010 После 10 минут работы на холостом ходу (дв. 405.22), при начале движения заглох. Было ощущение, что бензин кончился, но бак полный. Все попытки завестись ни к чему не привели.Лампа неисправности дв. не горит. Свечи оказались сухими (!!!) Это что то с насосом, или где-то что-то засорилось??? Подскажите, пожалуйста, алгоритм диагностики, что в первую очередь надо проверить.Домой не могу доехать((( :( Тов. Админы не надо удалять мое сообщение. Если же я дублирую тему, то киньте на нее ссылку, будьте так добры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 28 октября, 2010 После 10 минут работы на холостом ходу (дв. 405.22), при начале движения заглох. Было ощущение, что бензин кончился, но бак полный. Все попытки завестись ни к чему не привели.Лампа неисправности дв. не горит. Свечи оказались сухими (!!!) Это что то с насосом, или где-то что-то засорилось??? Подскажите, пожалуйста, алгоритм диагностики, что в первую очередь надо проверить.Домой не могу доехать((( :( Тов. Админы не надо удалять мое сообщение. Если же я дублирую тему, то киньте на нее ссылку, будьте так добры.Бензонасос работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жертвагазели 0 Опубликовано 28 октября, 2010 Бензонасос работает?Как это определить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 28 октября, 2010 Как это определить?Зажигание включаешь- жужит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жертвагазели 0 Опубликовано 28 октября, 2010 Зажигание включаешь- жужит?Вроде бы нет. Я от растерянности (на очень оживленной улице заглох) на это не обратил внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 28 октября, 2010 Вроде бы нет. Я от растерянности (на очень оживленной улице заглох) на это не обратил внимание.у тя машина своим ходом на стоянку приехала или галстуком притащили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 28 октября, 2010 Вроде бы нет. Я от растерянности (на очень оживленной улице заглох) на это не обратил внимание.Ищи что бы "жужало"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жертвагазели 0 Опубликовано 28 октября, 2010 у тя машина своим ходом на стоянку приехала или галстуком притащили?На стартере к бордюру додергал. Домой на трамвае ехал :( Ищи что бы "жужало"!!!Что значит "ищи"? Если не жужит - менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 28 октября, 2010 На стартере к бордюру додергал. Домой на трамвае ехал :( Что значит "ищи"? Если не жужит - менять?Проверить проводку, если в порядке то конечно замена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рома 372 31 Опубликовано 28 октября, 2010 После 10 минут работы на холостом ходу (дв. 405.22), при начале движения заглох. Было ощущение, что бензин кончился, но бак полный. Все попытки завестись ни к чему не привели.Лампа неисправности дв. не горит. Свечи оказались сухими (!!!) Это что то с насосом, или где-то что-то засорилось??? Подскажите, пожалуйста, алгоритм диагностики, что в первую очередь надо проверить.Домой не могу доехать((( :( Тов. Админы не надо удалять мое сообщение. Если же я дублирую тему, то киньте на нее ссылку, будьте так добры.Проверь предохранитнль на "мозги" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жертвагазели 0 Опубликовано 28 октября, 2010 Проверь предохранитнль на "мозги"Где он находится? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий029 52 Опубликовано 28 октября, 2010 Открой крышку блока предохранителей(слева возле двери водителя) и там найдешь,на крышке есть указатель(система управления двигателем).Дерзайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жертвагазели 0 Опубликовано 29 октября, 2010 Открой крышку блока предохранителей(слева возле двери водителя) и там найдешь,на крышке есть указатель(система управления двигателем).Дерзайте.Эти я в первую очередь проверил.Подумал , что еще где-то есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Ну если там так шумно, что не слышно- слева от двигателя - скажем так перед аккумулятором у рамы идёт бензошланг в металлической пружине-оплётке. Сними хомут в месте входа в медный бензопровод. Сними клемму аккума. Поверни ключ в замке зажигания. подойди к мотору. Подсоедини клемму и глянь - пойдёт ли бензин.А потом снимай насос и проверь его и в магаз... Изменено 29 октября, 2010 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жертвагазели 0 Опубликовано 29 октября, 2010 А потом снимай насос и проверь его ...Как его проверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Да подсоедини к аккуму проводами и посмотри- жужжит или нет.Да и я бы вообще купил бы на запас, если он на раме. Всё равно они летят часто. У тебя на раме или погружной? Изменено 29 октября, 2010 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жертвагазели 0 Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Да подсоедини к аккуму проводами и посмотри- жужжит или нет.Да и я бы вообще купил бы на запас, если он на раме. Всё равно они летят часто. У тебя на раме или погружной?ПогружнойА там при замене какие-нибудь сложности могут возникнуть? (кривизна рук средняя)) Изменено 29 октября, 2010 пользователем Жертвагазели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты