Перейти к содержанию

Авторизация  
ГАЗелеВод-НСК

Не заводится двигатель ЗМЗ-405.22

Рекомендуемые сообщения

СергейДизельный
Погружной

А там при замене какие-нибудь сложности могут возникнуть? (кривизна рук средняя))

Честно скажу - не знаю я погружных. Сильно боишься- звони Андрею- Slash98. На галстук и к нему. Сделает всё аккуратно. не раз чинился у него по приемлимым ценам. Территориально он на Волхонке

Телефон его +79046009136

Изменено пользователем СергейДизельный

Поделиться сообщением

Жертвагазели
Честно скажу - не знаю я погружных. Сильно боишься- звони Андрею- Slash98. На галстук и к нему. Сделает всё аккуратно. не раз чинился у него по приемлимым ценам. Территориально он на Волхонке

Спасибо, но с Выборгского района очень далеко.. Начну сам, а там как получится.

Поделиться сообщением

Альмир

Телефон его +79046009136

он не чинится(вернее смысла нет) меняется в сборе. вытащил остарый, новый воткнул.

или как вариант поставь выносной, тока потребуетсяя небольшая переделка, но если руки растут из правильного места, справишся без проблем.

Поделиться сообщением

СергейДизельный
или как вариант поставь выносно

Да и вроде Альмир погружной около 1000, а погружной 3 вроде. А чего за переделки там? дупло придумать чтоб дырку закрыть?

Поделиться сообщением

Альмир
Да и вроде Альмир погружной около 1000, а погружной 3 вроде. А чего за переделки там? дупло придумать чтоб дырку закрыть?

не Серег, выносной на раме закрепить(или где ещё) ну и врезку в магистраль осуществить.

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Да конечно выносной. Я описАлся случайно. Ды выносной вроде окло 1000

Поделиться сообщением

Жертвагазели

http://avtopasker.ru/goods/42300.htm

Он?

Чего он такой дорогой? :blink:

Поделиться сообщением

Альмир

но тут ещё такой вариант возможен, если машинка в основном катается на газе, то погружной можно от ВАЗа поставить, в цене поменьше будет, и переделывать ни чего не надо, но тока на бензине прыть потеряет, производительность ниже. а завестись и доехать до АГЗС(если в дороге кончится газ) на бензине вполне хвататит.

Поделиться сообщением

Жертвагазели

Так я и не понял, что у меня было не в порядке...

Вытащил вчера насос. Перед этим убедился, что он не "жужжит"... Вытаскивание заняло 15 минут. Думал будет хуже.

Как мне советовали, стал проверять насос на предмет жужжания-нежужжания у клемм аккумулятора.

Блин, и он, собака, заработал... :angry: Засунул в бак - машина завелась... :blink:

Поделиться сообщением

ADVR

На днях началась такая фигня : на 5ой скорости не едет , на малых оборотах глохнет , работает неустойчиво , холпки в выхлопной .

Сегодня занялся ремонтом : сначала поменял фильтр топливный , посмотрел внутри там песок и вода , позже решил завести , завел где то через 5 минут кручения стартером , и ну вроде стала рабоать получше , но все равно не то . Позже решил посмотреть что там с форуснками , сопла все грязные , купил новые , поменял , так вообще нихера не заводится , поменял клапан давления воздуха , и опять нифига . Потом замена абсолютно ВСЕХ датчиков и мозгов , опять результатов 0, далее снял бак и поменял бензонасос , опять 0 , вообщем в эту рампу где стоят форуснки не попадает топливо , через клапан давеления топлива , вообщем нифига не пойму в чем дело

Поделиться сообщением

Бабай

Очень похоже на перескок цепи. Движок колбасит, не развивает мощность, плохо заводится и тд..

Поделиться сообщением

ADVR
Очень похоже на перескок цепи. Движок колбасит, не развивает мощность, плохо заводится и тд..

просто топливо не попадает в рампу с форсунками , от топливного фильтра в клапан давления горючего попадает , а дальше нифига , тупо не может сжать эту пружину , там может хитрость какая то есть ,но в книге не написано

Поделиться сообщением

Vovuh5

Скорее всего ЦЕПЬ!

Поделиться сообщением

sharky5

РДТ стоит на конце рампы... он перепускает в обратку, в бак... так что бензин в рампе есть. А как ты смотрел что бензина там нет?

Изменено пользователем sharky5

Поделиться сообщением

ADVR
РДТ стоит на конце рампы... он перепускает в обратку, в бак... так что бензин в рампе есть.

в цилиндрах сухо

Поделиться сообщением

ADVR
РДТ стоит на конце рампы... он перепускает в обратку, в бак... так что бензин в рампе есть. А как ты смотрел что бензина там нет?

разбирал раз 5 , смотрел , не могу понять почему топливо не идет .

Поделиться сообщением

sharky5
разбирал раз 5 , смотрел , не могу понять почему топливо не идет .

Разбирать пять раз не надо, открути штуцер на входе в рампу(спереди мотора над генератором), при включении зажигания бензин идет?

Поделиться сообщением

Bakser
...Сегодня занялся ремонтом : сначала поменял фильтр топливный , посмотрел внутри там песок и вода , позже решил завести , завел где то через 5 минут кручения стартером , и ну вроде стала рабоать получше , но все равно не то . Позже решил посмотреть что там с форуснками , сопла все грязные , купил новые , поменял , так вообще нихера не заводится , поменял клапан давления воздуха , и опять нифига . Потом замена абсолютно ВСЕХ датчиков и мозгов , опять результатов 0, далее снял бак и поменял бензонасос , опять 0 , вообщем в эту рампу где стоят форуснки не попадает топливо , через клапан давеления топлива , вообщем нифига не пойму в чем дело

Интересный подход к ремонту - замена всего подряд :rolleyes: Теперь остается поменять машину... :rolleyes:

Если серьезно - топливо поступает в рампу от топливного насоса через фильтр, больше там ничего нет. Клапан же давления топлива стоит, как тут уже писали, по обратке! Скидывает лишнее топливо в бак. Насос работает? Шланги не перепутал, когда менял насос? Форсы с рампой правильно посадил на место? Что называешь "клапаном давления воздуха"?

Поделиться сообщением

ведёркин 2

Супер МАСТЕР

он не чинится(вернее смысла нет) меняется в сборе. вытащил остарый, новый воткнул.

или как вариант поставь выносной, тока потребуетсяя небольшая переделка, но если руки растут из правильного места, справишся без проблем

а можно поподробней про выносной бензанасос. У мнея змз 405.22,там погружной бенз стоит.У меня такая же фигня была заглох во дворах.Пришлось эвакуатор вызывать.

Изменено пользователем ведёркин 2

Поделиться сообщением

Альмир
Так я и не понял, что у меня было не в порядке...

Вытащил вчера насос. Перед этим убедился, что он не "жужжит"... Вытаскивание заняло 15 минут. Думал будет хуже.

Как мне советовали, стал проверять насос на предмет жужжания-нежужжания у клемм аккумулятора.

Блин, и он, собака, заработал... :angry: Засунул в бак - машина завелась... :blink:

контакта не было вот и все.

а можно поподробней про выносной бензанасос. У мнея змз 405.22,там погружной бенз стоит.У меня такая же фигня была заглох во дворах.Пришлось эвакуатор вызывать.

ставится на раму, или под капот, врезаешся в топливную магистраль и все.

Поделиться сообщением

S@N@tiK

Всем здравствуйте!!!!

Проблема такого характера.Вчера днем помыл двигатель,поменял масло, все фильтра и свечи(свечи поставил такие же что и были Бриск 17YC).Заводилась нормально проехал где то километров 50 и вечером поставил.Сегодня утром завести не смог.Крутит но не схватывает!

Посоветуйте, что смотреть куда лезть?

Поделиться сообщением

Adfer
Всем здравствуйте!!!!

Проблема такого характера.Вчера днем помыл двигатель,поменял масло, все фильтра и свечи(свечи поставил такие же что и были Бриск 17YC).Заводилась нормально проехал где то километров 50 и вечером поставил.Сегодня утром завести не смог.Крутит но не схватывает!

Посоветуйте, что смотреть куда лезть?

Сильно мыл? Керхером? Воду в свечных колодцах высушил? Лампочка Check-engine горит?

Поделиться сообщением

S@N@tiK

Чек не горит, колодцы сухие ,насос качает.

Поделиться сообщением

Adfer
Чек не горит, колодцы сухие ,насос качает.

Искра в наличии? Давление в рампе проверил?

Единственный датчик, неисправность которого не позволит запустить двигатель- ДПКВ.

Поделиться сообщением

S@N@tiK

Давление в рампе есть!А что это за датчик?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...