sobin 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Помагите не могу завести, и так попорядку сперва сел АКБ,песле как прикурил пробывал завестись но сразу глохнул.,отключаю датчики ДПДЗ И ДМРВ начинает работать подключаеш любой датчик глохнет в чем может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adfer 22 Опубликовано 15 ноября, 2010 sobin сказал: Помагите не могу завести, и так попорядку сперва сел АКБ,песле как прикурил пробывал завестись но сразу глохнул.,отключаю датчики ДПДЗ И ДМРВ начинает работать подключаеш любой датчик глохнет в чем может быть проблема?И как она у тебя с отключенным ДПДЗ работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobin 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ура заработала. Замкнула мозги. И мои тоже чюток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingener 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 tyshkan сказал: а сейчас то чето другое, напряжение теряется, а раньше просто не крутил. Вот.Ты сам откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyshkan 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ingener сказал: Ты сам откуда?из вологды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ефим 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Добрый, вечер, Газелистам.Выручайте советом. Менял прокладку ГБЦ. Все собрал, но заводиться не хочет. Могла ли как нибудь перескочить нижняя цепь ГРМ. Верхняя по меткам нормуль. Топливо в норме. Собирал один, искру не посмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adfer 22 Опубликовано 15 ноября, 2010 ефим сказал: Добрый, вечер, Газелистам.Выручайте советом. Менял прокладку ГБЦ. Все собрал, но заводиться не хочет. Могла ли как нибудь перескочить нижняя цепь ГРМ. Верхняя по меткам нормуль. Топливо в норме. Собирал один, искру не посмотрел.Если верхняя по меткам-значит все нормально. Скорее всего гидрики не "прихлопались", особенно если были перепутаны при сборке. Приходилось несколько раз ГБЦ снимать, тоже были проблемы с первоначальной заводкой. Проверь еще раз метки, проверь наличие искры, подачу топлива, все ли подсоединил и попробуй покрутить некоторое время стартером, сколько возможно. Если есть возможность- проверь компрессию. В разделе есть темы по этому вопросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ефим 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Adfer сказал: Если верхняя по меткам-значит все нормально. Скорее всего гидрики не "прихлопались", особенно если были перепутаны при сборке. Приходилось несколько раз ГБЦ снимать, тоже были проблемы с первоначальной заводкой. Проверь еще раз метки, проверь наличие искры, подачу топлива, все ли подсоединил и попробуй покрутить некоторое время стартером, сколько возможно. Если есть возможность- проверь компрессию. В разделе есть темы по этому вопросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ефим 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Adfer сказал: Если верхняя по меткам-значит все нормально. Скорее всего гидрики не "прихлопались", особенно если были перепутаны при сборке. Приходилось несколько раз ГБЦ снимать, тоже были проблемы с первоначальной заводкой. Проверь еще раз метки, проверь наличие искры, подачу топлива, все ли подсоединил и попробуй покрутить некоторое время стартером, сколько возможно. Если есть возможность- проверь компрессию. В разделе есть темы по этому вопросу.Большое спасибо. Я понять не могу для чего метки на нижней цепи. Начну искать либо обрыв, либо каратыш, и помослаю стартером. Верхние метки в норме. так понимаю гидрики, это толкатели на клапона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingener 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 ефим сказал: Большое спасибо. Я понять не могу для чего метки на нижней цепи. Начну искать либо обрыв, либо каратыш, и помослаю стартером. Верхние метки в норме. так понимаю гидрики, это толкатели на клапана?Выстави метки на колен.валу (15 зуб по датчику) и звезды распредвалов. Проверь искру. Если все это в норме, то пробуй заводить. Иногда бывает, что даже не схватывает. Попробуй если, что с быстрым стартом. Я другану после переборки, только к вечеру завел, хотя все было в ажуре, проверял несколько раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurapere 0 Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Мужики помогите! У меня двигатель ЗМЗ-405.22, когда температура на улице ноль всё хорошо заводится. А когда на улице -5 и ниже, заводится очень долго, а когда заведётся -приходится нажимать на газ , для того чтобы работал усточего на пару секунд. Мне говорили что дачик температуры который на мозги едет показывает минус 30 я на него лил горячию воду не помогло. Спосибо. Изменено 21 ноября, 2010 пользователем yurapere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 035 Опубликовано 21 ноября, 2010 yurapere сказал: Мужики помогите! У меня двигатель ЗМЗ-405.22, когда температура на улице ноль всё хорошо заводится. А когда на улице -5 и ниже, заводится очень долго, а когда заведётся -приходится нажимать на газ , для того чтобы работал усточего на пару секунд. Мне говорили что дачик температуры который на мозги едет показывает минус 30 я на него лил горячию воду не помогло. Спосибо.Причин может быть много, свечи давно менял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurapere 0 Опубликовано 21 ноября, 2010 german сказал: Причин может быть много, свечи давно менял?Не давно поставил БОШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.С.Н 7 Опубликовано 21 ноября, 2010 yurapere сказал: дачик температуры который на мозги едет показывает минус 30 я на него лил горячию воду не помогло. Спосибо.Ну если при диагностике это выявлено, то надо менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 21 ноября, 2010 yurapere сказал: Мне говорили что дачик температуры который на мозги едет показывает минус 30 я на него лил горячию воду не помогло. Спосибо.А зачем лить на датчик горячую воду?Если на улице холодно то и датчик должен компу показывать холодно,а комп должен больше давать топлива.Если датчик греть горячей водой,то комп будет уменьшать количество топлива на холодном движке.Отсюда запуск будет только хуже из за нехватки количества бензина на холодную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
85rin85 146 Опубликовано 21 ноября, 2010 блин,вот понаделали инжекторы,евро,катализаторы,датчики,у всех разные проблемы,а раньше трамблер,катушка,карбюратор хоть самому можно было разобраться...прогресс :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 035 Опубликовано 21 ноября, 2010 85rin85 сказал: блин,вот понаделали инжекторы,евро,катализаторы,датчики,у всех разные проблемы,а раньше трамблер,катушка,карбюратор хоть самому можно было разобраться...прогресс :rolleyes:На месте прогресс не стоит, а в движении вся жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
85rin85 146 Опубликовано 21 ноября, 2010 german сказал: На месте прогресс не стоит, а в движении вся жизнь.это,точно,просто надоело всё доделывать за других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.С.Н 7 Опубликовано 21 ноября, 2010 Toyota007 сказал: А зачем лить на датчик горячую воду?Если на улице холодно то и датчик должен компу показывать холодно,а комп должен больше давать топлива.Если датчик греть горячей водой,то комп будет уменьшать количество топлива на холодном движке.Отсюда запуск будет только хуже из за нехватки количества бензина на холодную.Так он хотел приблизить показания неисправного датчика ближе к реальным, ему же сказал (наверно диагност) что при минус 5 датчик даёт показания минус 30, вот только если лить горячей водой то он и плюс 50 может показать, для запуска при нуле смесь бедная и тоже проблема завести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurapere 0 Опубликовано 21 ноября, 2010 И.С.Н сказал: Так он хотел приблизить показания неисправного датчика ближе к реальным, ему же сказал (наверно диагност) что при минус 5 датчик даёт показания минус 30, вот только если лить горячей водой то он и плюс 50 может показать, для запуска при нуле смесь бедная и тоже проблема завести.я один раз попробывал и все . а если -30 то смесь сильно богата и заливает свечи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 21 ноября, 2010 yurapere сказал: я один раз попробывал и все . а если -30 то смесь сильно богата и заливает свечиА в чем проблема датчик ОЖ поменять на новый.Цена вопроса 150рублей.Одной проблемой будет меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurapere 0 Опубликовано 21 ноября, 2010 Toyota007 сказал: А в чем проблема датчик ОЖ поменять на новый.Цена вопроса 150рублей.Одной проблемой будет меньше.так оно а если свечи поставить холодные проблем с двишком не будет насчет дитонации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.С.Н 7 Опубликовано 21 ноября, 2010 yurapere сказал: так оно а если свечи поставить холодные проблем с двишком не будет насчет дитонацииЧёт не пойму, при чём тут холодные свечи и неисправный датчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurapere 0 Опубликовано 21 ноября, 2010 И.С.Н сказал: Чёт не пойму, при чём тут холодные свечи и неисправный датчик.да так мысли вслух спосибо за советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.С.Н 7 Опубликовано 21 ноября, 2010 yurapere сказал: да так мысли вслух спосибо за советыЕсли у тебя детонация и стоят свечи с калийным числом-14 или чуть холодней-17, то ищи причину в другом, а скорее всего она в бензине. Попробуй смени заправку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты