Гость валерон Опубликовано 11 февраля, 2011 Там про электрический говорят мне, шланги не перекинуть со своим Бинаром) Темы попутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей тамбов 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 !-й и 12-й предохранитель отвечают за систему управления двигателем, их смотрели? И контакты на них сзади колодки. Ток есть? Главное реле первое слева. Масса ЭБУ не окислилась? Она на шпильке впускного коллектора. с предохранителями вроде всё нормально.а реле, это то которое под капотом, их там четыре вряд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость валерон Опубликовано 11 февраля, 2011 Не городи огород сделай как на фото сразу выяснишь причину. заработает будешь искать где пропала напруга на релюхи. нет исключишь эти варианты,а по массе дело зачисть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 62 Опубликовано 11 февраля, 2011 с предохранителями вроде всё нормально.а реле, это то которое под капотом, их там четыре вряд?Что значит "вроде", ток с них уходит? Да под капотом. Как Валера советовал делал? Напрямую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей тамбов 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 Не городи огород сделай как на фото сразу выяснишь причину. заработает будешь искать где пропала напруга на релюхи. нет исключишь эти варианты,а по массе дело зачисть. ставил с другой газели точно такое же реле, потом просто делал перемычку, стартер крутит , искры нет, бензонасос тоже молчит ставил с другой газели точно такое же реле, потом просто делал перемычку, стартер крутит , искры нет, бензонасос тоже молчит на толстый красный провод на релюшке цеплял лампочку, при включении зажигания, она загорается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость валерон Опубликовано 11 февраля, 2011 эту процедуру на всех 3 делал? надо на всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей тамбов 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 ставил с другой газели точно такое же реле, потом просто делал перемычку, стартер крутит , искры нет, бензонасос тоже молчит на толстый красный провод на релюшке цеплял лампочку, при включении зажигания, она загораетсяпредохранители 1ый и 12ый вынул ещё раз посмотреть, вставил,с первого раза завелась, что за херня была так и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость валерон Опубликовано 11 февраля, 2011 Это была не херня, а где то что то окислилось ты трогал шевелил несколько контактов задев нужный она заработала.Итог ищи проблему чтоб в дороге не мерзнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей тамбов 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 Это была не херня, а где то что то окислилось ты трогал шевелил несколько контактов задев нужный она заработала.Итог ищи проблему чтоб в дороге не мерзнуть. так и придётся сделать.огромное спасибо за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 62 Опубликовано 12 февраля, 2011 предохранители 1ый и 12ый вынул ещё раз посмотреть, вставил,с первого раза завелась, что за херня была так и не понялЯ ж тебе писал... сними колодку и сзади контакты зачисть которые к ним подходят. Ну нет худа без добра, зато запчастей теперь куча... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Habi 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 тоже на холодную не заводиться минуты 4 надо пытаться завести с промежутками потом заводиться (троит)несколько сикунд троение проподает заводиться только если педаль в пол посоветуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg1905 0 Опубликовано 8 марта, 2011 всем привет. возникла проблема после замены гбц двигатель 405 евро2 - не могу завести. вроде хочет , но заливает свечи. метки проверяли 2 раз. были похожие темы, но ни кто не ответил как завел. заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
davidov 0 Опубликовано 8 марта, 2011 Народ вообщем тоже столкнулся с проблемой незаводки двигателя начну из далека но так чтоб знатокам было понятнее. все началось с того что ехал и машину начало троить решил устранить причину заменой свечей и вв проводов(благо с собой всегда есть комплект )но на старом бронепроводе был намотан направляющий от ГБо (до этого момента я правда еще не знал что это и к новому вв просто его не прикрутл в итоге час провозившись прикрутил его к новуму вв и машина завелась,поехала отлично.Тут надо было мне угодить в огромную лужу машина озябла и захлопала просушив все снова поехал доехал до дома решил силиконовые бронепровода поставить и все..не заводиться хоть че делай мудрил полтора часа поменял на старые свечи сразу завелась.(хотя до этого я их только поставил и все было отлично)ну постояла поработала думаю дай еще старые броне провода поставлю те что работали исправно хлоп опять что то тронул и уже больше не завел.что может быть тут мне говорят кнопка может умерла переключения газ-бензин хочется ваши советы услышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KupuJIJI 0 Опубликовано 17 марта, 2011 На газу заводиться включаешь бензин просто глохнет , случилось это после того как поманял тосол но от этого же никак не связано ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adfer 22 Опубликовано 17 марта, 2011 На газу заводиться включаешь бензин просто глохнет , случилось это после того как поманял тосол но от этого же никак не связано ?Начни с проверки давления топлива в рампе. Самое простое- откручивай входящий штуцер и в пластиковую бутылку 1,5 л. Три поворота замка зажигания, когда идет включение бензонасоса по 5 сек (прокачка). Половина бутылки должно налиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KupuJIJI 0 Опубликовано 28 марта, 2011 На газу заводиться включаешь бензин просто глохнет , случилось это после того как поманял тосол но от этого же никак не связано ?Вобщем в процессе эксплуатации выяснилось , что на холодную машина может работать на бензине на когда обороты превышабт ~2000 , то она как будто переливает и глохнет ! А сейчас на горячую впочти не возможно завести ни на газу ни на бензе ! Мин. 15 ждешь тогда можно завести , но когда заведешь то двигпатель отлично , ровно работает ! Что может быть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexus 0 Опубликовано 2 апреля, 2011 Всем привет! То же столкнулся с проблемой не запуска двигателя по утрам дв. 405.24 Евро-3. С утра на отрез отказываеться заводиться, с буксира 3-4 метра и сразу заводиться. Так как двигатель для меня новый, куда смотреть и что, да же незнаю. Может кто подскажет, что проверить в первую очередь? Бк ошибок не показывает.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость валерон Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Всем привет! То же столкнулся с проблемой не запуска двигателя по утрам дв. 405.24 Евро-3. С утра на отрез отказываеться заводиться, с буксира 3-4 метра и сразу заводиться. Так как двигатель для меня новый, куда смотреть и что, да же незнаю. Может кто подскажет, что проверить в первую очередь? Бк ошибок не показывает.( https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=3589 https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showforum=30 Изменено 2 апреля, 2011 пользователем валерон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OHOTNIK 6 Опубликовано 2 апреля, 2011 Всем привет! То же столкнулся с проблемой не запуска двигателя по утрам дв. 405.24 Евро-3. С утра на отрез отказываеться заводиться, с буксира 3-4 метра и сразу заводиться. Так как двигатель для меня новый, куда смотреть и что, да же незнаю. Может кто подскажет, что проверить в первую очередь? Бк ошибок не показывает.(Не там вопрос задаешь, по нашим движкам, рядом темы :) , для начала заряди АКБ, Е-3 очень чувствительны к просадке напряжения, не помогает, рой дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей1812 0 Опубликовано 13 мая, 2011 40522 бензин. стартер крутит.после 3-5 мин маслания делает попытку другую,потом заливает свечи.чек не горит.отключаю бензанасос газ в пол после запуска обороты 3000 включаю бензанасос.обороты падают до нормы.движение комфортное на всех режимахчна.при следуещем запуске все сала.че за ботва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adfer 22 Опубликовано 13 мая, 2011 алексей1812, https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...st&p=455218 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей1812 0 Опубликовано 15 мая, 2011 алексей1812, https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...st&p=455218прчел форум ранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей1812 0 Опубликовано 18 мая, 2011 косяк оказался в форсунках подсыкают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пожарник 7 Опубликовано 9 августа, 2011 помогите мне тоже... у меня тоже не заводиться :( не заводится ни на чем, ни на газу, ни на бензине. приехал - все нормально было. ночь простояла и все - вообще никак не хочет. даже схватывать не пытается. на бензине - свечи быстро заливает, а на газу пробую - газом воняет, но не заводиться. искра есть - проверял. по идее - если есть искра и газ - должна ж завестись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пожарник 7 Опубликовано 9 августа, 2011 помогите мне тоже... у меня тоже не заводиться :( не заводится ни на чем, ни на газу, ни на бензине. приехал - все нормально было. ночь простояла и все - вообще никак не хочет. даже схватывать не пытается. на бензине - свечи быстро заливает, а на газу пробую - газом воняет, но не заводиться. искра есть - проверял. по идее - если есть искра и газ - должна ж завестись?так нет никого, кто б разбирался в газе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты