Karfogensky 0 Опубликовано 22 ноября, 2014 ну так то я думал сия процедура проделан так как местные диагносты все закончились, видимо придется это осваивать самому. Поэтому Жду к-лайн. на следующей недельке приедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karfogensky 0 Опубликовано 27 ноября, 2014 Все вопрос решен !!!! Как это не банально но вопрос решился прошивкой ЭБУ с редактированной программой. Все теперь машинка заводится как иномарка, :) В машинке все исправно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 30 ноября, 2014 Все вопрос решен !!!! Как это не банально но вопрос решился прошивкой ЭБУ с редактированной программой. Все теперь машинка заводится как иномарка, :) В машинке все исправно.еще наверное и сам прошил? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха 178 10 Опубликовано 1 декабря, 2014 Доброго времени суток! Никак не могу избавиться от проблемы с запуском в минусовую погоду.Суть в следующем,движок схватывает и начинает колбасить и троить ,плавно нажимаю педаль газа до половины и отпускаю!.Двигатель сразу начинает ровно работать,прогревается и едет как положено.Когда на улице плюс проблемы спуском нет.Поменял все что можно,ошибок нет,компрессия и давление отлично,ездил к диагносту все ок все работает.В эти выходные было -18 еле завел. Подсоса воздуха нет. Подскажите что за беда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 181 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Форсунки хоть раз мыл? Фильтр менял? Давление мерял в рампе, на диагностике? Изменено 1 декабря, 2014 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха 178 10 Опубликовано 1 декабря, 2014 Рампа новая вместе с форсунками, фильтр тоже, давление ок, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 1 декабря, 2014 на диагностике был-показания датчика температуры (для мозгов который), соответствует действительности?шаговый двиг сколько шагов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха 178 10 Опубликовано 1 декабря, 2014 на диагностике был-показания датчика температуры (для мозгов который), соответствует действительности?Расхождения в 3 градуса. Пробовал другие ставить без изменений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erdna 52 Опубликовано 1 декабря, 2014 на диагностике был-показания датчика температуры (для мозгов который), соответствует действительности?шаговый двиг сколько шагов? шаговый двиг сколько шагов? это что за показатель ? на что он влияет ? сколько шагов должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 1 декабря, 2014 У меня такое бывает когда я в наглую пытаюсь заводить, без выжима сцепления..(в минус естественно) А так когда двиг запускаю секунды две обороты около 500, потом поднимает до прогревочных, эта туповатость была всегда-забил..мозг СОАТЭ.Доброго времени суток! Никак не могу избавиться от проблемы с запуском в минусовую погоду.Суть в следующем,движок схватывает и начинает колбасить и троить ,плавно нажимаю педаль газа до половины и отпускаю!.Двигатель сразу начинает ровно работать,прогревается и едет как положено.Когда на улице плюс проблемы спуском нет.Поменял все что можно,ошибок нет,компрессия и давление отлично,ездил к диагносту все ок все работает.В эти выходные было -18 еле завел. Подсоса воздуха нет. Подскажите что за беда?https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/4104-net-oborotov-kholostogo-khoda/page-14?do=findComment&comment=236782 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха 178 10 Опубликовано 1 декабря, 2014 У меня такое бывает когда я в наглую пытаюсь заводить, без выжима сцепления..(в минус естественно) А так когда двиг запускаю секунды две обороты около 500, потом поднимает до прогревочных, эта туповатость была всегда-забил..мозг СОАТЭ.насчет шаговых я не совсем понял но когда заводиться 1300 об. микас 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 1 декабря, 2014 шаговый двиг сколько шагов? это что за показатель ? на что он влияет ? сколько шагов должно быть? РХХ - регулятор холостого хода...https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/4104-net-oborotov-kholostogo-khoda/ когда заводиться 1300 об. микас 11у тебя колбасит на 1300? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха 178 10 Опубликовано 1 декабря, 2014 РХХ - регулятор холостого хода...https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/4104-net-oborotov-kholostogo-khoda/у тебя колбасит на 1300?нет, работает ровно и по мере прогрева спадает на 820 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erdna 52 Опубликовано 1 декабря, 2014 на соато вроде можно регулировать шаги с помощью тестера, а сколько шагов должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха 178 10 Опубликовано 1 декабря, 2014 Проблема только в первом пуске в минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 1 декабря, 2014 на соато вроде можно регулировать шаги с помощью тестера, а сколько шагов должно быть?на прогретом у меня 95 в первом пуске в минусобороты какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 181 Опубликовано 1 декабря, 2014 Проблема только в первом пуске в минусПри минусе не правельное приготовление смеси, либо бенза много, воздуха мало, либо наоборот.причин множество! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха 178 10 Опубликовано 1 декабря, 2014 движок схватывает и начинает колбасить и троить ,плавно нажимаю педаль газа до половины и отпускаю!.Двигатель сразу начинает ровно работать, 1300об Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 1 декабря, 2014 движок схватывает и начинает колбасить и троить ,плавно нажимаю педаль газа до половины и отпускаю!.Двигатель сразу начинает ровно работать, 1300об я имел ввиду до нажатия на педаль....здесь почитай https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/34067-pusk-kholodnogo-dvigatelia/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха 178 10 Опубликовано 1 декабря, 2014 я имел ввиду до нажатия на педаль....здесь почитай https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/34067-pusk-kholodnogo-dvigatelia/page-2До нажатия где то 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sega283 0 Опубликовано 2 декабря, 2014 Добрый вечер. Двигатель не заводится, стреляет в глушитель. В чем может быть причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 964 Опубликовано 2 декабря, 2014 Добрый вечер. Двигатель не заводится, стреляет в глушитель. В чем может быть причина?Фазы ГРМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sega283 0 Опубликовано 3 декабря, 2014 сегодня наконец то завел двигатель. но он скотина троит и стреляет. что может быть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пашочек26 39 Опубликовано 4 декабря, 2014 сегодня наконец то завел двигатель. но он скотина троит и стреляет. что может быть???Свечи ,провода,катушка,зажигание,СДЕЛАТЬ ДИАГНОСТИКУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gapon 12 Опубликовано 4 декабря, 2014 сегодня наконец то завел двигатель. но он скотина троит и стреляет. что может быть???цепь перескочила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты