вилли 878 Опубликовано 28 июня, 2022 Можно ноутбуком со сканером пользоваться вместо Б.К? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 878 Опубликовано 28 июня, 2022 @Александр 2 часа назад, вилли сказал: Можно ноутбуком со сканером пользоваться вместо Б.К? Перефразирую : скосколько щас стоит шнур с программой,желательно серый импорт)))?@P.E. @sss173s @Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 28 июня, 2022 8 часов назад, вилли сказал: скосколько щас стоит шнур с программой,желательно серый импорт))) на алике inline6 от 8 рупий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barracuda 67 Опубликовано 28 июня, 2022 Кто в спб владеет такой "inline6" штукой нужно включить пару параметров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 611 Опубликовано 28 июня, 2022 21 минуту назад, Barracuda сказал: Кто в спб владеет такой "inline6" штукой нужно включить пару параметров. Горбань имеет , но он в отпуске) приезжай в гости включу 38 минут назад, Crady сказал: на алике inline6 от 8 рупий. можно отлом Insite установить, а через сканер J2534 работать с ним инлайн это же узко направленый сканер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 28 июня, 2022 7 минут назад, zhn36 сказал: можно отлом Insite установить, а через сканер J2534 работать с ним можно.но ту же китай голову от ктм набора ,типа китайматик за тот же чирик на авито и продают.тот же,но в другой руке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 611 Опубликовано 28 июня, 2022 37 минут назад, Crady сказал: типа китайматик за тот же чирик на авито и продают сканматик 2 старый на авито за чирик продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 28 июня, 2022 1 минуту назад, zhn36 сказал: сканматик 2 старый на авито за чирик продают орига 20 минимум,даже не про который.чирик это китайматик из комплекта ктм.если хочешь получить очень дорогую подставку под кружку,то обнови по в нём. пы.сы. ты сразу на фото на форму корпуса смотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 611 Опубликовано 28 июня, 2022 Только что, Crady сказал: орига 20 минимум,даже не про который.чирик это китайматик из комплекта ктм.если хочешь получить очень дорогую подставку под кружку,то обнови по в нём. пы.сы. ты сразу на фото на форму корпуса смотри. б/у люди продают сканматик 2 простой в белом корпусе, помониторь авито они бывают проскакивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barracuda 67 Опубликовано 28 июня, 2022 2 часа назад, zhn36 сказал: приезжай в гости включу Заманчивое предложение) саляры уйдёт как раз на inline6 ))))) мне бы в питере ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 878 Опубликовано 29 июня, 2022 8 часов назад, Crady сказал: на алике inline6 от 8 рупий. Смогу я эту 8,7 прогу установить сам?С учетом что я в электронике полный 0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 611 Опубликовано 29 июня, 2022 7 минут назад, вилли сказал: Смогу я эту 8,7 прогу установить сам?С учетом что я в электронике полный 0) вопрос зачем он тебе? для само успокоения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 878 Опубликовано 29 июня, 2022 1 час назад, zhn36 сказал: вопрос зачем он тебе? для само успокоения? Вместо Б.К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 878 Опубликовано 29 июня, 2022 37 минут назад, вилли сказал: Вместо Б.К На чиптюнере советуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 878 Опубликовано 29 июня, 2022 Можнож в л.с.ответить),не потрачу ль деньги зря по причине безграмотности))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cxem 106 Опубликовано 29 июня, 2022 Какой ЭБУ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 878 Опубликовано 29 июня, 2022 2 часа назад, cxem сказал: Какой ЭБУ ? 2 часа назад, cxem сказал: Какой ЭБУ ? Протокол я так понял J1339 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 638 Опубликовано 29 июня, 2022 6 часов назад, вилли сказал: Смогу я эту 8,7 прогу установить сам?С учетом что я в электронике полный 0) вероятность 50\50. Либо да либо нет. Там нюансы по кабелю присоединения к авто. Нюансы по совместимости Insite с железом Inline и ПК. Это для простых задач с Евротри. Для задач перекалибровки ЕСМ, работой с более высокими экоклассами нюансов больше. В 28.06.2022 в 12:50, вилли сказал: Можно ноутбуком со сканером пользоваться вместо Б.К? у БеКа специализация - работа при движении в ограниченном функционале. у ПеКа специализация - работа стационарно при полном функционале. 15 часов назад, Barracuda сказал: Кто в спб владеет такой "inline6" штукой нужно включить пару параметров. дилеры газа и кумминса. Лично знаю УКДС. (UCDS.RU) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 878 Опубликовано 29 июня, 2022 6 минут назад, L2140 сказал: 50 Не ну так я не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 878 Опубликовано 29 июня, 2022 2 часа назад, L2140 сказал: вероятность 50\50. Либо да либо нет. Там нюансы по кабелю присоединения к авто. Нюансы по совместимости Insite с железом Inline и ПК. Это для простых задач с Евротри. Для задач перекалибровки ЕСМ, работой с более высокими экоклассами нюансов больше. у БеКа специализация - работа при движении в ограниченном функционале. у ПеКа специализация - работа стационарно при полном функционале. дилеры газа и кумминса. Лично знаю УКДС. (UCDS.RU) Ну так будет 3 вариант: Работа на ходу при полном функцианале) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cxem 106 Опубликовано 29 июня, 2022 В розетку OBD надо ещё заглянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 878 Опубликовано 29 июня, 2022 13 минут назад, cxem сказал: В розетку OBD надо ещё заглянуть Ок.завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cxem 106 Опубликовано 29 июня, 2022 Cummins диагностика ELM327 Говорит купил специальный ELM327 + программа за 4 тысячи рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 611 Опубликовано 29 июня, 2022 5 часов назад, cxem сказал: В розетку OBD надо ещё заглянуть сканер Inline цепляеться за разьем под капотом 2 часа назад, cxem сказал: Cummins диагностика ELM327 Говорит купил специальный ELM327 + программа за 4 тысячи рублей отлом инсайта стоит 2500 на авито( + он сам его устанавливает, дистанционно)+ сканматик и ты повелитель камминса, только шить так нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 638 Опубликовано 29 июня, 2022 47 минут назад, zhn36 сказал: сканер Inline цепляеться хоть куда. в зависимости от комплекта жгутов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты