Samarin 148 Опубликовано 5 декабря, 2024 3 часа назад, cxem сказал: Как ты собираешься диагностировать CAN, адаптером K-line Не знаю ,чем она отличается от ЕЛМ ? ЕЛМ получалось до поры , теперь нет .Было предложено купить адаптер .В связи с этим , что мне не понятно , я и задал вопрос в данной теме . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cxem 111 Опубликовано 5 декабря, 2024 (изменено) ELM327 универсальный адаптер CAN и K-Line(НЕполноценный) KKL VAG COM 409.1 только K-Line(Полноценный) Изменено 5 декабря, 2024 пользователем cxem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samarin 148 Опубликовано 5 декабря, 2024 15 минут назад, cxem сказал: ELM327 универсальный адаптер CAN и K-Line(НЕполноценный) KKL VAG COM 409.1 только K-Line(Полноценный) Понятно .Не понятно зачем мне его Сидоров навязывал ? За разьяснение , спасибо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cxem 111 Опубликовано 5 декабря, 2024 Если диагностика по K-Line то конечно лучше KKL VAG COM 409.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samarin 148 Опубликовано 5 декабря, 2024 5 минут назад, cxem сказал: Если диагностика по K-Line то конечно лучше KKL VAG COM 409.1 Ну я собственно такой и смотрел . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 348 Опубликовано 5 декабря, 2024 22 минуты назад, cxem сказал: Если диагностика по K-Line то конечно лучше KKL VAG COM 409.1 А почему в елм клайн неполноценный? 25 минут назад, cxem сказал: Если диагностика по K-Line то конечно лучше KKL VAG COM 409.1 Почему не ваг к +кан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cxem 111 Опубликовано 5 декабря, 2024 Лучше загляни в розетку диагностическую, что там у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 348 Опубликовано 5 декабря, 2024 1 час назад, cxem сказал: Лучше загляни в розетку диагностическую, что там у тебя? У меня гейтвей стоит. И в розетке кан. А в гейтвей заходит и кан и калайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 348 Опубликовано 6 декабря, 2024 12 часов назад, cxem сказал: Лучше загляни в розетку диагностическую, что там у тебя? Так в чём заключается неполноценность K-линии в ЕЛМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cxem 111 Опубликовано 6 декабря, 2024 (изменено) там процессор не умеет больше 7 байт отправлять в ЭБУ Изменено 6 декабря, 2024 пользователем cxem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 348 Опубликовано 6 декабря, 2024 6 часов назад, cxem сказал: там процессор не умеет больше 7 байт отправлять в ЭБУ А ккл ваг умеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cxem 111 Опубликовано 6 декабря, 2024 KKL VAG COM 409.1 -умеет, там нет процессора, всё напрямую течёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 348 Опубликовано 6 декабря, 2024 10 часов назад, cxem сказал: там процессор не умеет больше 7 байт отправлять в ЭБУ Так может не контроллер не умеет, а софт который отправляет данные? Как бэ елм 327 и ккл ваг ком используют разный диагностический софт... 1 час назад, cxem сказал: KKL VAG COM 409.1 -умеет, там нет процессора, всё напрямую течёт Да не напрямую... К-line адаптер, суть- преобразователь уровней и смеситель(разделитель) сигналов тх-rx. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cxem 111 Опубликовано 6 декабря, 2024 байты напрямую идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 348 Опубликовано 7 декабря, 2024 10 часов назад, cxem сказал: байты напрямую идут Напрямую откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты