Gaidamak 126 Опубликовано 3 декабря, 2017 Как переставить эту висюльку в обратную сторону не представляюПассатижами сжимал) расплющенную часть висюльки,переставил наоборот и обратно расплющил.Пассатижи лучше помощней или в тисках плющить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 декабря, 2017 А с висюлькой что сделал?оставил на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 декабря, 2017 оставил на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 3 декабря, 2017 Пассатижами сжимал) расплющенную часть висюльки,переставил наоборот и обратно расплющил.Пассатижи лучше помощней или в тисках плющить.Да что ты)) Какие нафиг пассатижи)) Вчера час почти молоточком стучал чтоб вытащить эту штуку. Переставил на другую сторону и сплющил немного.Сегодня поставил на место. Верхнюю тарелку болгаркой обточил и всунул вместе с тамовской резинкой (в надежде что это всё же резинка, а не кусок г..).Нижнюю тарелку не менял- нормально она перекрывает дырку в корпусе термостата. На холостых погонял- держит 85-83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 декабря, 2017 вместе с тамовской резинкойне великовата она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 3 декабря, 2017 не великовата она?Впихнулась :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaidamak 126 Опубликовано 3 декабря, 2017 Да что ты)) Какие нафиг пассатижи)) Вчера час почти молоточком стучал чтоб вытащить эту штуку. Переставил на другую сторону и сплющил немного.Сегодня поставил на место. Верхнюю тарелку болгаркой обточил и всунул вместе с тамовской резинкой (в надежде что это всё же резинка, а не кусок г..).Нижнюю тарелку не менял- нормально она перекрывает дырку в корпусе термостата. На холостых погонял- держит 85-83я с молоточком не подлез)и таки расплющил,рычаг нужен поболе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 3 декабря, 2017 я с молоточком не подлез)и таки расплющил,рычаг нужен поболе.открутил у гантели один блинчик и стучал прикладывая к трубе гантели. Тисков дома нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaidamak 126 Опубликовано 3 декабря, 2017 открутил у гантели один блинчик и стучал прикладывая к трубе гантели. Тисков дома нет)нервное это дело было,но 87-89 по трассе без намордника впервые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поездил сегодня, смотрел за температурой. 83-85 постоянно опускается и поднимается. При движении накатом кратковременно до 82 опускается, при сильной нагрузке поднимается до 86.Что то меня не обрадовали такие скачки в температуре, т. е. видно когда он закрывается и открывается. На термостатах электрон такого нет, температура если и меняется, то очень плавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха24 214 Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) Сегодня купил термостат японский ТАМА но он на 64мм а газовский на 63мм , как снять 1 мм по кругу? И ещё вопрос меня не покидает.Термостат на 83С* а электромуфта срабатывает на 85С* не будет ли часто слабатывать вениталятор? Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Лёха24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 6 декабря, 2017 как снять 1 мм по кругу Включил болгарку с обычным диском, положил и термостат двумя руками аккуратно вращал касаясь диска Термостат на 83С*что за термостат такой? Я знаю только на 82 и 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха24 214 Опубликовано 6 декабря, 2017 Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха24 214 Опубликовано 6 декабря, 2017 Можно ли изменить Т включения вентилятора ?Допустим с 85С* на 90С* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 6 декабря, 2017 Можно ли изменить Т включения вентилятора ?Допустим с 85С* на 90С*только если менять прошивку целиком,блок закрыт.А вообще на заводской прошивке стоит 92-93 включение 85 выключение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха24 214 Опубликовано 6 декабря, 2017 Поставлю термостат попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wlaleks 54 Опубликовано 6 декабря, 2017 Покупаем БК и сами устанавливаем любую тем-ру включения вентиля(если конечно модель БК это позволяет). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wlaleks 54 Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) Снять 1мм-дрель и напильник-минута времени. Изменено 6 декабря, 2017 пользователем wlaleks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха24 214 Опубликовано 6 декабря, 2017 Снять 1мм-дрель и напильник-минута времени.А какое место в дрель или в шуруповёрт зажать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wlaleks 54 Опубликовано 6 декабря, 2017 Тарелочку нижнюю сыми,вот эту часть и зажимай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 декабря, 2017 как снять 1 мм по кругу?А какое место в дрель или в шуруповёрт зажать?Кошмар!!! Ты серьезно не понимаешь как снять лишнее с жестяной тарелочки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 7 декабря, 2017 Вот сколько стоит? где их продают вообще?Таму, где продают? в Перми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 065 Опубликовано 7 декабря, 2017 В иномарочных отделах.Этот,от какого-то" Паджеро" Уже не упомню.Ты номер спиши с фотки.Там все цифери есть.И присядь к какому-нибудь "сладкому" на заказе,на уши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) Вот У меня другая маркировка на ТАМЕ, WV64MC-88, цифра означает температуру срабатывания термостата. Хотя думаю разница в конструкции не принципиальная. Я правда не поставил его еще, так и лежит в коробке. Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Den_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 7 декабря, 2017 Покупаем БК и сами устанавливаем любую тем-ру включения вентиля(если конечно модель БК это позволяет).на умз это не прокатывает,писал уже почему.блоки закрытые,и бортовик там ни чего сделать не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты