Сергей 53 0 Опубликовано 24 декабря, 2011 подскажите как правильно ставится термостат в корпус желательно фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shabanka 537 Опубликовано 24 декабря, 2011 Термостат ставиться в корпус только в одном положении,ставь не ошибёшься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 24 декабря, 2011 подскажите как правильно ставится термостат в корпус желательно фотоони идут с резинкой и без,если когда ставишь без резинки и он будет болтаться то значит одеваешь резинку. как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 24 декабря, 2011 подскажите как правильно ставится термостат в корпус желательно фотоесли надо, могу подьехать в пределах Новгорода и все показать. лучше думаешь не рисковать другой взять?х.з.а воткнешь другой-где гарантия,что фуфлом не окажется?смажь болты многоразовым фиксатором-герметиком резьбы и вози запасной.как вариант.мне прамо и электон сильно не понравились.вернет стоит-идеально работает.очень доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 53 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 поставил вчера термостат тама 82 утром завел температура 50 гр а верхний патрубок уже теплый получается он уже открыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 25 декабря, 2011 поставил вчера термостат тама 82 утром завел температура 50 гр а верхний патрубок уже теплый получается он уже открытНижний щюпай, в верхнем всегда теплый тосол присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 53 0 Опубликовано 26 декабря, 2011 почему он же закрыт должен быть или я не так мыслю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 26 декабря, 2011 почему он же закрыт должен быть или я не так мыслюа ты его перед установкой варил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 53 0 Опубликовано 26 декабря, 2011 варил 85 полное открытие 81 уже закрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГЁГА 0 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поставил TANAKI температура плавает" :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 239 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поставил TANAKI температура плавает" :(а пробка расширительного бачка? нет давления в расширительном когда пробку откручиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГЁГА 0 Опубликовано 26 декабря, 2011 а пробка расширительного бачка? нет давления в расширительном когда пробку откручиваешь? Да вроде усё было! :rolleyes: Со старым термостатом то было OK всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 53 0 Опубликовано 26 декабря, 2011 стоял вернет на 82 быстро прогревалась но после открытия падает на 78 79 на таме 82 долго прогревается но 82 держит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 26 декабря, 2011 почему он же закрыт должен быть или я не так мыслюЕсли внимательно посмотриш на него там дырдочка маленькая есть + тарелка не на 100% герметична, а на 99, на работу это не повлияет. Таплый тосол и собирается в самом верхнем месте, но он уже ни куда не денется от сюда пока термостат не откроется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 53 0 Опубликовано 26 декабря, 2011 просто на вернете тоже дырочка эта имеется но верхний патрубок холодный до 82 потом резко горячий - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
367 31 Опубликовано 1 января, 2012 С новым годом всех!!!Может каму пригодится и захотите сами попробывать.Я себе поставил тойотовский термостат.Летом на 76градусов,зимой на82градуса,хотя есть и на88 но думаю жарковато мотору будет.Работают идеально по градусам по БКконтролирую.Каталожные номера;9091603089 это76* 9091603100это82*.Цена на оригинал у нас в Барнауле в районе 500рублей штука. Но их надо доработать под наш мотор,верхняя тарелка термостата на которую одевается уплотнительное резиновое кольцо на два мм больше в диаметре чем у нас-обробатываем на наждаке -всё элементарно.Второе;нижняя тарелка которая перекрывает малый круг при открытии слишком мала незакроет полностью.Снимаем со своего старого термостата нижнюю тарелку и ставим на новый,работы на пару минут.И самое главное во всей этой переделке японские термостаты практически всега когда заклинивают то в открытом положении,а наши наоборот обычно в закрытом, что очень печально.Удачи всем на дорогах!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmax 4 Опубликовано 4 января, 2012 а ктонибудь ставил BAUTLER? сёдня купил хочу завта воткнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 5 января, 2012 текс...завтра пробегусь по магазам по иномаркам, поищу таму...а то блин движок прогрет до 80, а по трассе падает до 77, в кабине при -15 некомфортные +20... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
le}{a 0 Опубликовано 8 января, 2012 текс...завтра пробегусь по магазам по иномаркам, поищу таму...а то блин движок прогрет до 80, а по трассе падает до 77, в кабине при -15 некомфортные +20...найдеш импортный напиши как называется а то наши достали на год хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 8 января, 2012 найдеш импортный напиши как называется а то наши достали на год хватаетвыше по теме уже писали какой термостат ставить...tama WV64MC88, это на 88, я заказал на 82, в екзисте полно аналогов этому термостату... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmax 4 Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) а ктонибудь ставил BAUTLER? сёдня купил хочу завта воткнутьпоставил я всё-таки его на 87гр полчаса гудел больше 70гр не смог нагреть на улице -5гр:( прокатился немного упала до 60гр чё за фигня старый тоже самое творил . а раньше всё работало чётко 82гр по бк Изменено 9 января, 2012 пользователем mmax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lakiru 9 Опубликовано 9 января, 2012 поставил я всё-таки его на 87гр полчаса гудел больше 70гр не смог нагреть на улице -5гр:( прокатился немного упала до 60гр чё за фигня старый тоже самое творил . а раньше всё работало чётко 82гр по бкТоже попался брак,не грелся двигательзаменили на прамо и все заработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmax 4 Опубликовано 10 января, 2012 поставил я всё-таки его на 87гр полчаса гудел больше 70гр не смог нагреть на улице -5гр:( прокатился немного упала до 60гр чё за фигня старый тоже самое творил . а раньше всё работало чётко 82гр по бкседня поставил TOMSON AUTO на 87гр полдня гонял по городу БК показывал 80-82гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 10 января, 2012 седня поставил TOMSON AUTO на 87гр полдня гонял по городу БК показывал 80-82грстоял такой...температура скакала как бешеная...завтра придет тама, буду ставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmax 4 Опубликовано 10 января, 2012 стоял такой...температура скакала как бешеная...завтра придет тама, буду ставить...потом отпишись а то я тоже не в восторге от томсана брал на 87 а он на 79 уже открывается .вот читал про переделку иномарошного термостата меняют нижнюю чашку .мне кажеца нет смысла её менять на наших она 41мм на их 30мм.какраз перекроет отверстие оно там не больше 30мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты