zhn36 633 Опубликовано 9 июня, 2016 народ а расскажите есть ли у кого нибудь фото нужного термостата на 405 двс самого лепесткав смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
590283 6 Опубликовано 9 июня, 2016 НА САМОМ ТЕРМОСЕ ДОЛЖНА БЫТЬ НАДПИСЬначитался тут немного запутался особенно про мой термик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 065 Опубликовано 9 июня, 2016 НА САМОМ ТЕРМОСЕ ДОЛЖНА БЫТЬ НАДПИСЬначитался тут немного запутался особенно про мой термикЧего кричишь-то? Уж тут, всем возможным термостатам "кишки на изнанку вывернули".Берёшь ручку, лист бумаги.Сидишь читаешь,выписываешь производителя,делаешь пометки.По итогам, покупаешь тот, которому ты отдал предпочтение...в это время суток. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
590283 6 Опубликовано 9 июня, 2016 я хотел убедиться купил тама но маркировка на большой тарелке под сомнениемот того и спрашиваюда и потом переделывать или нетсудя по диаметру надо(речь о малой тарелке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 065 Опубликовано 9 июня, 2016 NTCL 82 гр.С Всё.Нет больше ни каких маркировок на "тарелке". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
590283 6 Опубликовано 9 июня, 2016 тут писали что в мс клали тс что и есть на маркировке тарелкипоэтому и интерес у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 9 июня, 2016 Путаешь с каталожным номером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
590283 6 Опубликовано 9 июня, 2016 так вот и советуюськто прошел это подскажите плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 065 Опубликовано 9 июня, 2016 тут писали что в мс клали тс что и есть на маркировке тарелкипоэтому и интерес у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
590283 6 Опубликовано 9 июня, 2016 всем огромное спасибо все сошлось всем огромное спасибо все сошлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
590283 6 Опубликовано 18 июня, 2016 вчера собрал я это дело в кучу и был разочарован (греюсь еще круче) муфта стала включатся раньше и не выключается совсем + печка+ открытый капот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 18 июня, 2016 В кастрюле проверял? Сначала малый круг открыт,большой закрыт.По мере нагрева большой открывается,малый закрывается.Может с нижней тарелкой проблема.Или не полностью открывается .Купи Лузар на 70 гр.,на сезон хватит точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
590283 6 Опубликовано 18 июня, 2016 хелптут все про тама пишут вот купил про тарелки конечно поподробнее хотелось бы узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 18 июня, 2016 Че про тарелки,нижнюю меняют на другую,от газелевского термостата,у тебя мотор какой? Верхнюю обтачивают на один мм.На умз по моему тему не ставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
590283 6 Опубликовано 18 июня, 2016 обточил верхнюю +заменил нижнюю но посути в тот же размер не выходит (щель все равно с нижней часть корпуса больше стала чуть чуть)может из-за этого и циркуляция ож хуже стала405,22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
590283 6 Опубликовано 18 июня, 2016 хелп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 18 июня, 2016 Циркуляция хуже не станет,а вот щель в малом круге плохо.А как ты её интересно увидел???. Получается при полном открытии и малый круг и большой работает.Охлаждение не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
590283 6 Опубликовано 18 июня, 2016 когда собирал корпус там и видно что расстояние между тарелкой малой и корпусом немного больше чем обычно короче говоря когда сравнивал то на штатных расстояние чуть больше между тарелками чем на тама мож и охлождение теперь не тоили сварить с корпусом и посмотреть чтоб малая тарелка закрывала хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 18 июня, 2016 Проверь точнее свари с корпусом тама и наш,поймешь.А больше как? Хотя я точно не знаю ,когда большой круг начинает открывается,малый то должен вниз пойти тарелка,но зазор постепенно и за кроется наглухо,так или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
590283 6 Опубликовано 18 июня, 2016 я так понимаю что когда большая тарелка идет вниз(открывается) то малая идет вниз и закрывает тока я писал что есть разница в размерах небольшая может и не закрывается малая и циркуляция не та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 18 июня, 2016 Вари в корпусе оба термостата,получишь ответ,и всем раскажешь.Че гадать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
590283 6 Опубликовано 18 июня, 2016 да верно завтра сварю ну а так то правильно или нет ---что большая открывается а малая закрываетсянадо с корпусом варить конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 18 июня, 2016 Да правильно большая открывается, идёт вниз,щель образуется,малая вниз,перекрывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
590283 6 Опубликовано 18 июня, 2016 спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 19 июня, 2016 Ну че с термиком?Делал процедуры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты