rusgg 3 981 Опубликовано 17 августа, 2018 Как Феррари не поехала что ли ? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boliwar55 0 Опубликовано 12 октября, 2018 на 405.22 поставили 4 поколение...когда не было навигации-подкручивали спидометры...поставили навигацию-все...пошел офигенный перерасход...по норме должна брать 18.3л.-но авто и в 21л. не укладывается...пробует выскакивать ошибка-бедная смесь по лямбде...газовики (настройщики)-немного обогатили компом-все равно перерасход...ЭБУ МИКАС 7,1, прочитал эту тему...может попробовать к бензиновым настройщикам заехать...типа увеличить УОЗ на 6градусов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 558 Опубликовано 12 октября, 2018 .пробует выскакивать ошибка-бедная смесь по лямбде...газовики (настройщики)-немного обогатили компома ты у них уточнил они своё то газовое подключили к дк?или как водится лень проводок тянуть и так ,картами поправим?дюзы газовых форсунок на сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava44 212 Опубликовано 12 октября, 2018 А с этого момента подробнее)) а какие должны быть для нормальной работы? Для метана, хочу сам все поставить, по крайней мере отдать лишь настройку, если не разберусь в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 12 октября, 2018 Не каждый эбу гбо умеет использовать дк, читают многие, но не корректируют карты через дк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 558 Опубликовано 13 октября, 2018 Не каждый эбу гбо умеет использовать дкесли не понимаешь что показывает в настройках,то дальше автонастройки и нефиг лезть.хоть с дк,хоть без Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boliwar55 0 Опубликовано 15 октября, 2018 Grady -спасибо что отозвался,сегодня опять заезжал к установщикам...спросил про УОЗ на ГБО...нет мол...мы не добавляем градусы...ну говорю же что "жрет" газ...только руками разводят...ну давайте поменяем форсунки...поставим 2-х Омные ( у меня сейчас Валтек 3 Ом.)...спросил -какой диаметр жиклеров - а мы не знаем...мол не у нас ставили...никто не хочет досконально заниматься ГБО...установили (тем более гос. предприятие)-запустили и будь здоров...на работе тоже механик руками разводит...мол нормы расхода я не могу уменьшить...на своей авто-(стоит АГИС)-я сам и жиклеры пропаивал и рассверливал, и программу установил на ноутбук...в основном все сам и делал...а тут на Газели установлен какой-то ТЭЧ...ну и мне уже 63года и досконально уразуметь его работу-уже не смогу (карта памяти в голове-уже забита полностью...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 558 Опубликовано 15 октября, 2018 сегодня опять заезжал к установщикам...спросил про УОЗ на ГБО...нет мол...мы не добавляем градусы..они и не смогут,это в эбу надо делать,в основном.менять там прогу на 2х режимную,бензин-газ.а тут на Газели установлен какой-то ТЭЧ.что за блок установлен?название и модель,там скажу где посмотреть хотя бы основные настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 16 октября, 2018 Grady -спасибо что отозвался,сегодня опять заезжал к установщикам...спросил про УОЗ на ГБО...нет мол...мы не добавляем градусы...ну говорю же что "жрет" газ...только руками разводят...ну давайте поменяем форсунки...поставим 2-х Омные ( у меня сейчас Валтек 3 Ом.)...спросил -какой диаметр жиклеров - а мы не знаем...мол не у нас ставили...никто не хочет досконально заниматься ГБО...установили (тем более гос. предприятие)-запустили и будь здоров...на работе тоже механик руками разводит...мол нормы расхода я не могу уменьшить...на своей авто-(стоит АГИС)-я сам и жиклеры пропаивал и рассверливал, и программу установил на ноутбук...в основном все сам и делал...а тут на Газели установлен какой-то ТЭЧ...ну и мне уже 63года и досконально уразуметь его работу-уже не смогу (карта памяти в голове-уже забита полностью...)Мне прошивали под бенз сначала, после установки ГБО, под газ. 2-х режимная, мастер сказал глючная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boliwar55 0 Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) Grady -вот что написано на блоке ГБО...LPG TECH TECH ONE 110R-00 6045 Вот что нашел...извини что нагрузил, но может что понятное подскажешь...https://lpgtech.ua/blok-upravleniya-lpgtech-tech-one/ стал интересоваться двойной прошивкой в Гомеле...пока не нашел ни одной фирмы...Хотел добавить что пока в Гомеле не нашел ни одной фирмы, чтоб делали прошивку... Изменено 16 октября, 2018 пользователем boliwar55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты