ser9023 12 Опубликовано 9 ноября, 2012 В 06.11.2012 в 16:12, bob_arktor сказал: Товарищи у меня такая проблема, а может это и нормально? Машина с двиглом УМЗ прошла у меня 3 тыщи км и за все эти три тыщи она совсем не хочет ехать в гору( не груженая на легке заезжаю в гору 4-6 % уклон на 3ей 4 не тянет про 5 скорость я вообще молчуМашина на бензине новая ничего не трогал не менял... Скажите это нормально они у всех так новые ездят? Это только на обкатке так она будет ездить? нет ну правда меня велосипедисты обгоняют....У меня так было, причина - не полное открытие дроссельной заслонки. Педаль уже в полу, а заслонка открыта примерно на половину. Отрегулируй и будет тебе счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
85rin85 146 Опубликовано 9 ноября, 2012 вставлю свои пять копеек по мотору умз 4216,эксплуатирую авто почти три года и за всё время понял несколько вещей:1)если чек горит,то и на бензине и на газе любого поколения будут проблемы,лично у меня начинает жрать газ,хотя едет нормально2)если чек горит ,полюбому делать диагностику(не слушаете никого,что мол он и с завода горит уже сто лет,как было у меня,показывал всегда ошибку по датчику распредвала и переодически стрелял в воздухан)НАДО,ЧТОБ ЧЕК НЕ ГОРЕЛ,ну тоесть загорался и тух,через несколько секунд3)многие говорят,что мол мозги к газу привыкают и на бензине уже не толком работать машина не будет,враньё,если стоит эмулятор форсунок на ГБО 2 поколения,контакты должны быть плотно вставлены,еще если стоит 2 поколение ГБО ,то по любому стоит смеситель,который перекрывает часть воздуха и по любому на бензине работать мотор будет хуже4)если стоит ГБО 2 поколения то полюбому надо снять патрубок ,идущий от решетки радиатора к воздушному фильтру,или просто его отрезать ножовкой5)если ЧЕК НЕ горит,а вы уже поменяли половину датчиков,то стоит замерить компрессию в цилиндрах и в топливной рампе,если и тут всё в норме,то надо искать подсос воздуха,скорее всего сосет через плокладку коллектора,через форсунки или ЧЕРЕЗ ШЛАНГИ,СОЕДИНЯЮЩИЕ РЕГУЛЯТОР ХОЛОСТОГО ХОДА,ОБЫЧНО ШЛАНГ ПЕРЕРЕЗАЕТ ХОМУТОМ,А ВЫ ЭТОГО НЕ ВИДИТЕААА,ЕЩЕ иногда датчик скорости начинает гнать и если стоит бортовой комп,то он предупредит вас,что вы превышаете скорость,едите 200 км в час,при этом машина отказывается ехать,начинает глохнуть на холостом ходу и стрелять в воздухан,хотя на панели приборов скорость показывает как обычно,так было у меняфууу,написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 9 ноября, 2012 Если в топливной рампе давление в норме ,есть смысл менять В 17.10.2012 в 19:33, RIN сказал: А я заменил реле бензонасоса. Услышал случайно. При заглушеном двигателе включаю зажигание и слышу как бензонасос не ровно работает. Оказалось пригорали контакты на релюхе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
posaid 0 Опубликовано 27 ноября, 2012 Прошу прощения,.В машине новичок поэтому нужен совет.Пробег 85000 км.есть 2 проблемы:1.На бензине машина не едет, вернее при нажатии на педаль газа слегка вроде тянет, а при нажатии на половину или в пол не едет, как-будто держит за зад.На газу все норм.2.На холостых на газу и бензине "колбасит" вернее потряхивает.Очень нужнен совет.Заранее всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kapri_alex 1 Опубликовано 22 января, 2013 всем привет! у меня вообще свежая газель! пробег 120 км но проблема такая же как у всех! забрал с салона поехал домой! проехал 40 км и началось, газ начал теряться! но не на долго примерно 3-5 секунд и в основном на оборотах от 1500 до 2000! записался на диагностику! если исправят,спрошу что было и отпишусь! В 27.11.2012 в 16:56, posaid сказал: Прошу прощения,.В машине новичок поэтому нужен совет.Пробег 85000 км.есть 2 проблемы:1.На бензине машина не едет, вернее при нажатии на педаль газа слегка вроде тянет, а при нажатии на половину или в пол не едет, как-будто держит за зад.На газу все норм.2.На холостых на газу и бензине "колбасит" вернее потряхивает.Очень нужнен совет.Заранее всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артемус 0 Опубликовано 22 января, 2013 Такая же фигня! Был сегодня на сервисе ,все перепроверили ,насос топл 4 давит,фильтр топл чист,поменяли катушку ,свечные провода,и почистили форсунки ,вроде машина получше поехала но заводиться после коротких стоянок стала хуже ,по трассе еще не проверял а именно там провалы себя и прявляли во всю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексеев 17 Опубликовано 22 января, 2013 В 27.11.2012 в 16:56, posaid сказал: Прошу прощения,.В машине новичок поэтому нужен совет.Пробег 85000 км.есть 2 проблемы:1.На бензине машина не едет, вернее при нажатии на педаль газа слегка вроде тянет, а при нажатии на половину или в пол не едет, как-будто держит за зад.На газу все норм.2.На холостых на газу и бензине "колбасит" вернее потряхивает.Очень нужнен совет.Заранее всем спасибо!отрегулируй клапана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kapri_alex 1 Опубликовано 5 февраля, 2013 всем привет! забрал вчера свою новую с диагностики! а дело было вот в чем! здал я её на диагностику,сказали подождите сейчас посмотрим! просидел я в этом АКГС сервисе 3 часа. выгоняют отдают, спрашиваю что было!? ответ ЭБУ был не исправен, заменили! ну думаю всё пучком почти счастливый сажусь в машину и начинаю движения! и о боже машина едит и не дёргается, но не тут то было! через примерно км 6 проблема возобновилась, да стало еще хуже! вернулся обратно. отдаю механику машину говорю что проблема возобновилась и что пусть определяют в чем дела! этот очкарик сказал что тогда придется оставить машину до понедельника. поехал я домой на автобусе! в понедельник звоню спрашиваю как там успехи, девушка отвечает " перезвоните через 10 минут я уточню" Перезваниваю отвечают машина будет готова к 16.00 говорю девушке что я с другова города и что пусть машину внимательно диагностируют! звонят с сервиса мне в 15.30 приезжайте высказывайте притензию диагносты ничего не нашли! приехал высказал диагност уже другой не тот что принемал машину! говорит ну раз такое дело поехали кататься! подключили приблуду для диагностики и поехали катались примерно час! машина дергается диагност в шоке на преблуде ничего не видно, диагност начинает крыть матом! все же нашли где собака зарыта, так что ребята самое первое при такой проблеме, замена дачика кислорода, и катализатора! а да еще на стенде это не обнаруживается только на ходу! ну вот осведомил, кому это поможет буду только рад! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kapri_alex 1 Опубликовано 9 февраля, 2013 проблема не в клапанах, а в клапане переключения бензин-газ! клапан газ не перекрывает полностью вот и колбасит! возможно проблема и в другом проверь датчик воздуха! а вообще заморочек может быть много и у каждого они сваи! так что удачного поиска, и всего хорошего в начинаниях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grewa 0 Опубликовано 12 февраля, 2013 привет всем.подскажите такая беда вышла.машина на газу(пропан)последнее время порой идешь по трассе независимо пустой или с грузом,пропадает тяга.особенно заметно на затяжных подъемах.не часто такое бывало но случалось.после падения мощночти вот давишь давишь пидальку в пол а она все никак не едет.потом раз и полетела.чуть косаешься уже подрывается.а последние два дня начал замечать что такое и на бензе начало случаться.причем на бензе на подъемах потеря мощности чувствуется намного сильнее чем на газу. двиг 4216 е3.прошит с отключением дк2.газ 4 поколение.пробег 145 тыс км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEXX77 9 Опубликовано 13 февраля, 2013 В 12.02.2013 в 19:00, grewa сказал: привет всем.подскажите такая беда вышла.машина на газу(пропан)последнее время порой идешь по трассе независимо пустой или с грузом,пропадает тяга.особенно заметно на затяжных подъемах.не часто такое бывало но случалось.после падения мощночти вот давишь давишь пидальку в пол а она все никак не едет.потом раз и полетела.чуть косаешься уже подрывается.а последние два дня начал замечать что такое и на бензе начало случаться.причем на бензе на подъемах потеря мощности чувствуется намного сильнее чем на газу. двиг 4216 е3.прошит с отключением дк2.газ 4 поколение.пробег 145 тыс км.такаяже фигня! ищу уже с прошлой зимы причину пока не нашёл.. Но последнее время стало помогать шевеление подкапотной косы в районе верхних рэлюшек, ..может в ней какой косяк или в колодке рэлюх??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 13 февраля, 2013 В 13.02.2013 в 18:29, MEXX77 сказал: такаяже фигня! ищу уже с прошлой зимы причину пока не нашёл.. Но последнее время стало помогать шевеление подкапотной косы в районе верхних рэлюшек, ..может в ней какой косяк или в колодке рэлюх???В какой то теме проскакивало уже, там кто то рекомендовал проверить питание на блоке управления. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kapri_alex 1 Опубликовано 14 февраля, 2013 В 13.02.2013 в 18:34, Jaros сказал: В какой то теме проскакивало уже, там кто то рекомендовал проверить питание на блоке управления. питание обязательно проверить надо! да и надо проверять питание на все датчики, у меня машина дергалась из-за того что на датчик воздуха напряжения было всего 2 вольта! в сервисе исправили сейчас такого нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grewa 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 заметил машина опять начала драться(током дереться)менял фильтра.газ,воздух,бензин.свечи заменя 10 тыс назад.проводка проверялась.все прикручено все щевелилось.чек не горит.вчера летел мамка не горюй и расход пропана вышел около 13.9л. груз 1.3 тонны. сегодня утром завел прогрел так она сначало поперла как и вчера а на подьеме машинку обходить а меня как сзади схватил кто.еле обошел.и последующие 50 км вообще держало ее чтото.ехал пустой.изза топлива не думаю.потому что заправляюсь постоянно на трех разных заправках и всегда был доволен.причем проблема то выходит на обоих видах топлива.грешу может еще бронепровода умерают.и вот не нравится стало.иногда машина не хочет ехать в натяг.дергается.даже если стоишь на месте поднимешь до 1500 и держишь а она сама то газонет и тут же сбрасывает потом опять газонет и бросает.а газ то я в одном положении держу.вообщем приболела она совсем у меня и капризничает((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEXX77 9 Опубликовано 14 февраля, 2013 В 14.02.2013 в 03:24, kapri_alex сказал: питание обязательно проверить надо! да и надо проверять питание на все датчики, у меня машина дергалась из-за того что на датчик воздуха напряжения было всего 2 вольта! в сервисе исправили сейчас такого нет!как это сделать други ? я бы проверил!!!! научите кто знает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEXX77 9 Опубликовано 14 февраля, 2013 В 14.02.2013 в 09:15, grewa сказал: заметил машина опять начала драться(током дереться)менял фильтра.газ,воздух,бензин.свечи заменя 10 тыс назад.проводка проверялась.все прикручено все щевелилось.чек не горит.вчера летел мамка не горюй и расход пропана вышел около 13.9л. груз 1.3 тонны. сегодня утром завел прогрел так она сначало поперла как и вчера а на подьеме машинку обходить а меня как сзади схватил кто.еле обошел.и последующие 50 км вообще держало ее чтото.ехал пустой.изза топлива не думаю.потому что заправляюсь постоянно на трех разных заправках и всегда был доволен.причем проблема то выходит на обоих видах топлива.грешу может еще бронепровода умерают.и вот не нравится стало.иногда машина не хочет ехать в натяг.дергается.даже если стоишь на месте поднимешь до 1500 и держишь а она сама то газонет и тут же сбрасывает потом опять газонет и бросает.а газ то я в одном положении держу.вообщем приболела она совсем у меня и капризничает(((Такаяже фигня когда хандрить начинает!!!! а если поехать педаль жмёшь а машина не едет , жмёшь дальше - не едет , а потом брык и дёргпется как бешеная вперёд, на следующей передаче повторяется. на пятой при постоянной скорости клюёт носом как будто свечи все отключились в один момент или форсунки - педальку глубже давлю и дёргается вперёд или если педальку отпускать тоже тяга возобновляется...последнее время мне помогает следующее. лезу под капот и шевелю касу в районе 4 горшка - там ещё отросток на верхние рэлюшки рядом , вот пошевелю хорошенько начинает нормально работать- пока шевелю слышно что двигло стало ровно работать)))) и дальше пару недель спокойно. что да как не разбирался пока так мучаюсь потеплее станет перетряхну косу или новую поищу у меня машина с газом поэтому простая не подойдётДа кстати такаяже фигня и на газу происходит... газ 4 поколение заводской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kapri_alex 1 Опубликовано 22 февраля, 2013 В 14.02.2013 в 18:34, MEXX77 сказал: как это сделать други ? я бы проверил!!!! научите кто знает!звонить надо провода! и как вариант замена кислородников! у меня глюк именно в них и был! машина то едит то дергается! в сервисе мне поменяли оба дачика и все проблемы нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sweet 11 Опубликовано 14 марта, 2013 В 09.11.2012 в 11:04, ser9023 сказал: У меня так было, причина - не полное открытие дроссельной заслонки. Педаль уже в полу, а заслонка открыта примерно на половину. Отрегулируй и будет тебе счастье!а как отрегулировать дроссельную заслонку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 15 марта, 2013 В 14.03.2013 в 18:34, sweet сказал: а как отрегулировать дроссельную заслонку? Я пруток педали газа сгибал сильнее, правда педаль после этого стала повыше..не очень удобно, но терпимо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 15 марта, 2013 В 15.03.2013 в 15:27, Jaros сказал: Я пруток педали газа сгибал сильнее, правда педаль после этого стала повыше..не очень удобно, но терпимо)а что . тросиком нельзя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 15 марта, 2013 В 15.03.2013 в 18:39, странник666 сказал: а что . тросиком нельзя... Тросиком у меня педаль тугая становиться, да и оплетка перетрется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 15 марта, 2013 В 15.03.2013 в 18:47, Jaros сказал: Тросиком у меня педаль тугая становиться, да и оплетка перетрется!дак тросик нормальный поставь ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) В 15.03.2013 в 18:48, мамонт 74 сказал: дак тросик нормальный поставь ,, Так тоже не плохо! Я думаю еще педаль тормоза опустить пониже чтобы тормоз и педаль газа были на одном уровне и будет вуаще супер :D Изменено 15 марта, 2013 пользователем Jaros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sweet 11 Опубликовано 15 марта, 2013 В 15.03.2013 в 15:27, Jaros сказал: Я пруток педали газа сгибал сильнее, правда педаль после этого стала повыше..не очень удобно, но терпимо)а для сгибания -педаль снимал с машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 15 марта, 2013 В 15.03.2013 в 19:27, sweet сказал: а для сгибания -педаль снимал с машины? Снимал! Там возьни на пять минут и в тиски её) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты