Илюх 130 Опубликовано 24 октября 20 часов назад, Alex977 сказал: У меня эгаз педаль, здесь вычитал, что при включенном зажигание нажать на газ, дроссель вроде как открывается, почему же тогда с открытым дросселем и закрытым показатели одинаковые? Хана поршневой? Готовиться к ремонту? у вас каша от вычитанного. при чем тут компрессия и открытый дроссель? 20 часов назад, Alex977 сказал: Заводится и едет нормально, но жрёт масло "жрет" это сколько? Сколько литров на сколько км? 2 часа назад, Alex977 сказал: что то начинает трещать в движке, похоже на звук, у некоторых авто, когда на холодную мск цокают, только громко По описанию похоже на детонацию (ее еще "пальцы звенят" называют). 2 часа назад, Alex977 сказал: у некоторых авто, когда на холодную мск цокают на каких авто на холодную маслосъемные колпачки цокают??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex977 0 Опубликовано 24 октября Вот, послушайте пожалуйста, удивительно но, начинает трещать только на трассе когда 100 едишь, по городу ничего не трещит. VID-20241024-WA0031.mp4 1 час назад, Илюх сказал: у вас каша от вычитанного. при чем тут компрессия и открытый дроссель? Никакой каши нет, вы как компрессию у себя замеряете? С открытым или закрытым? Оба способа годятся, но показания будут отличаться, у меня жешь, что с открытым, что с закрытым, одинаковая компрессия, мне кажется это не нормально. 1 час назад, Илюх сказал: "жрет" это сколько? Сколько литров на сколько км? ~ 1 литр на 500-700 км. 1 час назад, Илюх сказал: на каких авто на холодную маслосъемные колпачки цокают??? На стареньких..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 708 Опубликовано 25 октября @Alex977 Маслосъёмные колпачки никак не могут цокать, они неподвижно стоят на втулках направляющих. У тебя стук похож на клапанный, гидрики стоят? Если да, то возможно они барахлят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex977 0 Опубликовано 25 октября 4 часа назад, Vovchikk сказал: @Alex977 Маслосъёмные колпачки никак не могут цокать, они неподвижно стоят на втулках направляющих. У тебя стук похож на клапанный, гидрики стоят? Если да, то возможно они барахлят. Да точно! Гидрики! Перепутал с колпачками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты