Jearry 0 Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Привет Всем!Кто может подсказать - какие релюшки(модель) должны стоять под капотом по управлению подачи топлива на Штаере(2-е штуки) Изменено 11 февраля, 2013 пользователем шурик 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха сызрань 0 Опубликовано 21 декабря, 2011 Прямо сейчас не могу сказать модель , но знаю одно : Внутренняя обмотка релюх имеет с одной катушки , два разных по сопротивлению вывода ! Интересные релюхи . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lom.47 Опубликовано 21 декабря, 2011 Привет Всем!Кто может подсказать - какие релюшки(модель) должны стоять под капотом по управлению подачи топлива на Штаере(2-е штуки)Реле 90.3747-11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 22 декабря, 2011 Прямо сейчас не могу сказать модель , но знаю одно : Внутренняя обмотка релюх имеет с одной катушки , два разных по сопротивлению вывода ! Интересные релюхи .Обычные 4-х 5-ти контакные на 30 А, внутри родных бошевских стоит диод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха сызрань 0 Опубликовано 23 декабря, 2011 Обычные 4-х 5-ти контакные на 30 А, внутри родных бошевских стоит диод. Наверно так точнее , простоя помню пояли мне её , вот именно проводок от диодика оторвался . Ювелирная работа . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lom.47 Опубликовано 23 декабря, 2011 Наверно так точнее , простоя помню пояли мне её , вот именно проводок от диодика оторвался . Ювелирная работа .Ему цена 80 руб., зачем мудрить? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 24 декабря, 2011 Ему цена 80 руб., зачем мудрить? :(не 80 р а 30 р., бери не в штаеровском отделе и не на штаера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lom.47 Опубликовано 24 декабря, 2011 не 80 р а 30 р., бери не в штаеровском отделе и не на штаераЕвгений цены по Питеру. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха сызрань 0 Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) пять лет назад, в магазе 450р стоила . не та которая на рисунке , а которая с завода шла .янао Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Лёха сызрань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 24 декабря, 2011 бери обычные "стандартные" релюхи. цена - 5 рублей за ведро. не копайся глубоко,- они почти вечные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 24 декабря, 2011 Евгений цены по Питеру. :PУ нас цена 50 р. обчного реле, хочешь сказать цены в питере выше якутских? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lom.47 Опубликовано 25 декабря, 2011 У нас цена 50 р. обчного реле, хочешь сказать цены в питере выше якутских? :(Ага, барыги считают мы деньгу лопатой гребём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lom.47 Опубликовано 25 декабря, 2011 Реле 90.3747-11 Дополню с завода стоит: 19.3777-11 реле замык.4-х конт. б/кр.с диодной защитой Оба производства ОАО "АВТОЭЛЕКТРОАРМАТУРА" (ОАО "АВАР") г. Псков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jearry 0 Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Привет Всем!Снова возникла проблема с реле по управлению подачи топлива на Штаере! Щелкает и не даёт двигателю завестись. Спасибо! Изменено 15 октября, 2015 пользователем Jearry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jearry 0 Опубликовано 15 октября, 2015 всё! Проблему решил - прогреванием. Всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 16 октября, 2015 Проблему решил - прогреванием.прогреванием чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел1982 1 Опубликовано 12 ноября, 2015 Добрый день. У меня тоже ситуация... На холодную завожу машину, завелась. Работает пару минут, начинает щелкать реле и машина начинает газовать, потом глохнет и так пока под капотом не станет тепло..пожалуйста подскажите в чем дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дизелист 19 Опубликовано 12 ноября, 2015 Добрый день. У меня тоже ситуация... На холодную завожу машину, завелась. Работает пару минут, начинает щелкать реле и машина начинает газовать, потом глохнет и так пока под капотом не станет тепло..пожалуйста подскажите в чем делоСмотри тему зимний глюк. Тут только о ней и говорят, а вы все об одном и том же. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niknik81 0 Опубликовано 15 декабря, 2015 Сегодня меняли жгут проводов на задние фонари. Старый выкинули, новый поставили. Заводить, а насос не работает. Реле срабатывает-насос молчит. + от акб бросаем на насос-качает. что за ерунда? и где искать причину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 15 декабря, 2015 Сегодня меняли жгут проводов на задние фонари. Старый выкинули, новый поставили. Заводить, а насос не работает. Реле срабатывает-насос молчит. + от акб бросаем на насос-качает. что за ерунда? и где искать причину?провод от насоса к штекеру под вакуумником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niknik81 0 Опубликовано 15 декабря, 2015 провод от насоса к штекеру под вакуумникомэто тоже пробывал. на выходе с колодки из кабины напряжения на проводе нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 15 декабря, 2015 значит реле или пред возле ЭБУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niknik81 0 Опубликовано 15 декабря, 2015 значит реле или пред возле ЭБУреле местами менял..преды новые.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 15 декабря, 2015 масса есть у насоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niknik81 0 Опубликовано 15 декабря, 2015 масса есть у насосада. новую поставил. + подаю с акб на провод под вакуумником, качает. так и доехал до дому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты