panavto111 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 Приветствую форумчан! Имеется Газелька 330202, 2007 г.в. бортовая с стандартным тентом, есть желание переделать в евротент высотой 2,10 с воротами, примерно как здесь ___http://furgon.ruprom.net/p74469-kuzov-tent-vorotami.html . В Нижний особого желания нет ехать :( , может подскажете где такие работы делают в Санкт-Петербурге, фирмы желательно лицензированные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 25 декабря, 2011 может подскажете где такие работы делают в Санкт-Петербурге, фирмы желательно лицензированные.чего проще, набери в яндексе. в шушарах супер, но дорого, на волхонке дешего, но колхоз. выбирай середину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorp62_гость 5 Опубликовано 9 января, 2012 Парни...Подскажите этот прейскурат сильно дорого? http://www.furauto.ru/services/spare_parts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 647 Опубликовано 9 января, 2012 Парни...Подскажите этот прейскурат сильно дорого? http://www.furauto.ru/services/spare_partsэто нормально,фурнитура везде дорогая ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorp62_гость 5 Опубликовано 9 января, 2012 это нормально,фурнитура везде дорогая ;)Спасибки! Дружище!!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtouser 391 Опубликовано 23 июня, 2013 Парни!Хочу спросить...Есть возможность вместо обшивки из железа-сделать задние ворота из нержавейки.Сказали,что могут быть проблемы с гаишниками.Кто сталкивался или имеет,отпишитесь.Просто боюсь,что если после установки их еще карбонам придеться обтягивать,скажут газелисты вообще извращенцы и денег им девать некуда :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolsтый 5 Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Парни...Подскажите этот прейскурат сильно дорого? http://www.furauto.ru/services/spare_parts сильно это не то слово... ппц барыги, если только там нержавейка у них. я комплект брал в магазине за 1900, включает в себя всю фурнитуру на 2 двери с запорными рычагами, но без труб, трубы отдельно по 500р. Парни!Хочу спросить...Есть возможность вместо обшивки из железа-сделать задние ворота из нержавейки.Сказали,что могут быть проблемы с гаишниками.Кто сталкивался или имеет,отпишитесь.Просто боюсь,что если после установки их еще карбонам придеться обтягивать,скажут газелисты вообще извращенцы и денег им девать некуда :D а что закон по этому поводу говорит? :) ничего? значит можно ;) Изменено 28 июля, 2013 пользователем Tolsтый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) сильно это не то слово... ппц барыги, если только там нержавейка у них. я комплект брал в магазине за 1900, включает в себя всю фурнитуру на 2 двери с запорными рычагами, но без труб, трубы отдельно по 500р. Ну вопервой ты человеку ответил который вопрос задал полтора года назад :) А во вторых не знаю что за комплект ты брал но мне 6 петель , два комплекта запоров( без труб) и резинки на 2 двери обошлись 6250 в январе этого года Изменено 28 июля, 2013 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 28 июля, 2013 Парни!Хочу спросить...Есть возможность вместо обшивки из железа-сделать задние ворота из нержавейки.Сказали,что могут быть проблемы с гаишниками.Кто сталкивался или имеет,отпишитесь.А какая разница из чего ворота, что там железо, что здесь. Ну вопервой ты человеку ответил который вопрос задал полтора года назад :) А во вторых не знаю что за комплект ты брал но мне 6 петель , два комплекта запоров( без труб) и резинки на 2 двери обошлись 6250 в январе этого годаМожно намного дешевле найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 28 июля, 2013 Парни!Хочу спросить...Есть возможность вместо обшивки из железа-сделать задние ворота из нержавейки.Сказали,что могут быть проблемы с гаишниками.Кто сталкивался или имеет,отпишитесь.Просто боюсь,что если после установки их еще карбонам придеться обтягивать,скажут газелисты вообще извращенцы и денег им девать некуда :DКонечно надо делать из нержавейки. Проблем с ГИБДД нет. Вот пример. У меня на одной машине ворота обшиты пластиком (стоковая машина, куплена у оф. дилера) и этот пластик зимой потрескался при открывании замерзших ворот. На другой машине ворота из аллюминия (платформа удлинялась в Кимовске) и тоже проблема - за 3 года низ ворот уже окислился и скоро появятся сквозные отверстия. Так что нержавейка оптимальный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 647 Опубликовано 28 июля, 2013 только крашенная или матовая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 28 июля, 2013 только крашенная или матовая.Надо хромированную, красота будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 28 июля, 2013 Надо хромированную, красота будет.Не уверен. Наверное многие замечали, что никелированные фиксаторы на задних воротах уже через пару лет начинают ржаветь от наших реагентов на дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 647 Опубликовано 28 июля, 2013 Надо хромированную, красота будет.А другим пожелаешь зайчиков ловить сзади,а за это и в лоб получить не грех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 28 июля, 2013 Можно намного дешевле найти.ну так можно и шарниры от ворот приколхозить :D а нормальная фурнитура денег стоит..и брал я не с бухты барахты в первой попавшейся фирме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagaln73 0 Опубликовано 19 августа, 2013 ребята посоветуйте где в Нижнем Новгороде купить комплект фурнитуры по приемлемой цене, и где заказать тент подешевле со спойлером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vomalis 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Знаю только в г.Белореченске ремонтируют тенты, полог, а также производят автотенты и шатры. Вот ссылка www.luxelite.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюх 130 Опубликовано 24 декабря, 2013 коллеги, подскажите, пожалуйста: имеется газель 4,2 м длиной с воротами, пластиковые втулки на петлях немного разбило - где их такие взять? весь интернет перерыл - втулок таких ни кто не продает, только со всей фурнитурой. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 25 декабря, 2013 коллеги, подскажите, пожалуйста: имеется газель 4,2 м длиной с воротами, пластиковые втулки на петлях немного разбило - где их такие взять? весь интернет перерыл - втулок таких ни кто не продает, только со всей фурнитурой. <_<закажи токарю,из капролона или подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты