Перейти к содержанию

Авторизация  
panavto111

Евротент ворота

Рекомендуемые сообщения

panavto111

Приветствую форумчан! Имеется Газелька 330202, 2007 г.в. бортовая с стандартным тентом, есть желание переделать в евротент высотой 2,10 с воротами, примерно как здесь ___http://furgon.ruprom.net/p74469-kuzov-tent-vorotami.html . В Нижний особого желания нет ехать :( , может подскажете где такие работы делают в Санкт-Петербурге, фирмы желательно лицензированные.

Поделиться сообщением

alex134
может подскажете где такие работы делают в Санкт-Петербурге, фирмы желательно лицензированные.

чего проще, набери в яндексе. в шушарах супер, но дорого, на волхонке дешего, но колхоз. выбирай середину.

Поделиться сообщением

газель2005
Парни...Подскажите этот прейскурат сильно дорого? http://www.furauto.ru/services/spare_parts

это нормально,фурнитура везде дорогая ;)

Поделиться сообщением

Scorp62_гость
это нормально,фурнитура везде дорогая ;)

Спасибки! Дружище!!! ;)

Поделиться сообщением

avtouser

Парни!Хочу спросить...Есть возможность вместо обшивки из железа-сделать задние ворота из нержавейки.Сказали,что могут быть проблемы с гаишниками.Кто сталкивался или имеет,отпишитесь.Просто боюсь,что если после установки их еще карбонам придеться обтягивать,скажут газелисты вообще извращенцы и денег им девать некуда :D

Поделиться сообщением

Tolsтый

Парни...Подскажите этот прейскурат сильно дорого? http://www.furauto.ru/services/spare_parts

сильно это не то слово...  ппц барыги, если только там нержавейка у них.   я комплект брал в магазине за 1900, включает в себя всю фурнитуру на 2 двери с запорными рычагами, но без труб, трубы отдельно по 500р.

rj3_auTsQRo.jpg

Парни!Хочу спросить...Есть возможность вместо обшивки из железа-сделать задние ворота из нержавейки.Сказали,что могут быть проблемы с гаишниками.Кто сталкивался или имеет,отпишитесь.Просто боюсь,что если после установки их еще карбонам придеться обтягивать,скажут газелисты вообще извращенцы и денег им девать некуда :D

а что закон по этому поводу говорит? :) ничего? значит можно ;)

Изменено пользователем Tolsтый

Поделиться сообщением

Forester

сильно это не то слово...  ппц барыги, если только там нержавейка у них.   я комплект брал в магазине за 1900, включает в себя всю фурнитуру на 2 двери с запорными рычагами, но без труб, трубы отдельно по 500р.

Ну вопервой ты человеку ответил который вопрос задал полтора года назад :)  А во вторых не знаю что за комплект ты брал но мне 6 петель , два комплекта запоров( без труб) и резинки на 2 двери обошлись 6250 в январе этого года

Изменено пользователем Forester

Поделиться сообщением

Spas750

Парни!Хочу спросить...Есть возможность вместо обшивки из железа-сделать задние ворота из нержавейки.Сказали,что могут быть проблемы с гаишниками.Кто сталкивался или имеет,отпишитесь.

А какая разница из чего ворота, что там железо, что здесь.

Ну вопервой ты человеку ответил который вопрос задал полтора года назад :)  А во вторых не знаю что за комплект ты брал но мне 6 петель , два комплекта запоров( без труб) и резинки на 2 двери обошлись 6250 в январе этого года

Можно намного дешевле найти.

Поделиться сообщением

Alexq55

Конечно надо делать из нержавейки. Проблем с ГИБДД нет. Вот пример. У меня на одной машине ворота обшиты пластиком (стоковая машина, куплена у оф. дилера) и этот пластик зимой потрескался при открывании замерзших ворот. На другой машине ворота из аллюминия (платформа удлинялась в Кимовске) и тоже проблема - за 3 года низ ворот уже окислился и скоро появятся сквозные отверстия. Так что нержавейка оптимальный вариант.

Поделиться сообщением

газель2005

только крашенная или матовая.

Поделиться сообщением

Spas750

только крашенная или матовая.

Надо хромированную, красота будет.

Поделиться сообщением

Alexq55

Не уверен. Наверное многие замечали, что никелированные фиксаторы на задних воротах уже через пару лет начинают ржаветь от наших реагентов на дороге.

Поделиться сообщением

газель2005

А другим пожелаешь зайчиков ловить сзади,а за это и в лоб получить не грех.

Поделиться сообщением

Forester

Можно намного дешевле найти.

ну так можно и шарниры от ворот приколхозить :D  а нормальная фурнитура денег стоит..и брал я не с бухты барахты в первой попавшейся фирме.

Поделиться сообщением

sagaln73

ребята посоветуйте где в Нижнем Новгороде купить комплект фурнитуры по приемлемой цене, и где заказать тент подешевле со спойлером?

Поделиться сообщением

Vomalis

Знаю только в г.Белореченске ремонтируют тенты, полог, а также производят автотенты и шатры. Вот ссылка www.luxelite.ru

Поделиться сообщением

Илюх

коллеги, подскажите, пожалуйста: имеется газель 4,2 м длиной с воротами, пластиковые втулки на петлях немного разбило - где их такие взять? весь интернет перерыл - втулок таких ни кто не продает, только со всей фурнитурой. <_<

Поделиться сообщением

Gazecus59

коллеги, подскажите, пожалуйста: имеется газель 4,2 м длиной с воротами, пластиковые втулки на петлях немного разбило - где их такие взять? весь интернет перерыл - втулок таких ни кто не продает, только со всей фурнитурой. <_<

закажи токарю,из капролона или подобное

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...