B.V.A 4 431 Опубликовано 6 часов назад 9 минут назад, NAF54 сказал: Мужики, читаем всё внимательно, проблема не простая ! Очень интересно но нЕ чего нЕ понятно .. Давай рассказывай , а то точно не поймут читая внимательно.. какой мотор еЗ или е4, эт раз.. , а два это куда врезана вебаста, вход и выход.. И лучше фото.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NAF54 6 Опубликовано 2 часа назад (изменено) @B.V.A , добрый день. Валдай 2014 года, Е3, машину только что пригнал с ТО, в Сармате разводят руками и ничего не могут сделать. Отопитель менял лично, в старом корпусе были поломаны заслонки. Машина не моя, конторская, что было с ней раньше - не знаю, я на ней всего 3 недели. Фото прилагаю. Патрубки отопителя Вебаста 1 Вебаста фото 2 Патрубки ГБЦ Патрубки ГБЦ 2 Патрубки ГБЦ 3 Изменено 1 час назад пользователем NAF54 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NAF54 6 Опубликовано 1 час назад Добавлю три общих фото: 1 2 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 431 Опубликовано 1 час назад @NAF54 , мотор е4, а не е3.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NAF54 6 Опубликовано 1 час назад (изменено) @B.V.A 2 минуты назад, B.V.A сказал: @NAF54 , мотор е4, а не е3.. Прошу прощения, надо было просто в СОР глянуть... Изменено 1 час назад пользователем NAF54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 648 Опубликовано 48 минут назад 6 часов назад, NAF54 сказал: заменен радиатор отопителя — заменен корпус отопителя, с проверкой ходимости и наличия всех заслонок Нас интересует герметичность уплотнения периметра радиатора, герметичность перекрытия заслонкой тепло-холод обхода радиатора. 6 часов назад, NAF54 сказал: что с врезкой Вебасты не все ровно. А она появилась недавно? До неё всё было в норме? Интересный охладитель EGR стоит на машине. А какой уровень ОЖ и нет ли её расхода? @NAF54 webasto гидравлически подключена верно: выход из двс на вход электронасоса. выход электронасоса на вход котла выход котла на вход отопителя выход отопителя на вход водяного насоса двс. На что можно обратить внимание - это на подключение шлангов на радиатор в салоне: подача должна идти на нижний штуцер. Это улучшает развоздушивание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты