Коляша 3 Опубликовано 25 декабря, 2011 Доброго всем времени!С Наступающим Новым Годом!Ниссан для установки рассматривался,но ближе Йошкар-Олы нет города,где всё сделают.2000 км в одну сторону...ну не знаюПоэтому возникла мысль -514 мотор.По цене как установка ТД 27,надёжность,наверное,как у 405.По характеристикам 405-й,момент поболе ,там где надо,а не в районе 4500 оборотов.С коробкой мудрить не надо. Новый,если толково обкатать прослужит долго.405-й за 400000 км не доставал.С установкой проблем не будет.Поведённые головы,другие проблемы -90% есть результат эксплуатация дизеля,как бензиновой зажигалки.Есть ли люди установившие 514 мотор в Газель?На УАЗбуке всё прочитано, на нашем форуме ничего толком не нашёл.Просьба одна,не писать как всё плохо.Буду благодарен за толковые ответы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 886 Опубликовано 25 декабря, 2011 Что за мотор 514? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 515 Опубликовано 25 декабря, 2011 Что за мотор 514?http://www.zmz.ru/production/engine/514310 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blitz 31 Опубликовано 25 декабря, 2011 имхо лучше еще раз 405й514 неудачный мотор, да и с запчастями могут возникнуть проблемы в будущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 25 декабря, 2011 прокладки под голову на змз514 пользуются необычайным спросом у оптовиков. и цена её очень напоминает стоимость мобильного телефона среднего класса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коляша 3 Опубликовано 25 декабря, 2011 Я же просил по делу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 515 Опубликовано 25 декабря, 2011 прокладки под голову на змз514 пользуются необычайным спросом у оптовиков. и цена её очень напоминает стоимость мобильного телефона среднего классау нас голова 33 рубля,прокладка 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 630 Опубликовано 25 декабря, 2011 запчасти дорогие и в дефеците,практичней даже ниссан будет ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 515 Опубликовано 25 декабря, 2011 ну если по делу...у этого движка есть неприятная особенность.нельзя больше 15 минут на ХХ молотить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 25 декабря, 2011 Я же просил по делу...по делу : на форуме товарищ есть "Альберт" он занимается дизельными двигателями,может тебе чего и подскажет...пошукай в подразделе газ560...а более толкового тебе ни кто не скажет.кстати более чем странный выбор двигателя, для установки на своё авто.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коляша 3 Опубликовано 25 декабря, 2011 У меня жена на дизельном Партнёре катается.Я в немного в теме... Когда появился 405.22,инжектор,все дела-тоже кляли его на чём свет стоит,а оказалось что не всё так плохо.514-й может и странно,только у дизеля с расходом и тягой порядок.405-аналог.Пойду Альберта искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 26 декабря, 2011 ну если по делу...у этого движка есть неприятная особенность.нельзя больше 15 минут на ХХ молотить...с чем связана эта особенность? Д245 нельзя гонять на хх из за турбины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты