Denisg 623 Опубликовано 1 февраля, 2018 Пусик, ну как нет притензий, если в рампе нет давления нормального рабочего и форсунки сливаются две на 100 % остальные просят тоже пристрелить.Отталкиваясь от этих данных, можно предположить стартового давления от прокрутки стартера нет достаточного. Из ваших сбивчивых сообщений вообще не понятно что вы делали , а что нет, не могут новые форсунки убится в 20 мл в минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 1 февраля, 2018 Пусик, ну как нет притензий, если в рампе нет давления нормального рабочего и форсунки сливаются две на 100 % остальные просят тоже пристрелить.Отталкиваясь от этих данных, можно предположить стартового давления от прокрутки стартера нет достаточного. Из ваших сбивчивых сообщений вообще не понятно что вы делали , а что нет, не могут новые форсунки убится в 20 мл в минуту.Пишет же,что за 3 минуты.Если разделить 20 на 3,то по 7 мл.Это хороший показатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramis73 109 Опубликовано 1 февраля, 2018 Еще раз набери Паше мехцеху 89015129393.думаю он поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 1 февраля, 2018 Пусик, позвони местным всем диагностам и спроси, можно я отдам деньги, только по конкретному результату выявления проблемы. Так никаких денег не напасешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist24rus 450 Опубликовано 1 февраля, 2018 Короче мне все надоело буду ездить пока не загориться чек или где-не встану. Всем спасибо, Может на этом стоит остановится? :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пусик 26 Опубликовано 1 февраля, 2018 Ramis73 набирал раз 6 или сбрасывает или неберет.В воскресение собираюсь в фирму N-GIN на диагностику, как контрольный выстрел, отзывы хорошие посмотрим что они скажут. Хотя разговор по телефону с ними меня не порадовал, когда они заявили что максимальная компрессия у камминза должна быть 22, а у меня 29 и дилеры мерили не правильно. Щас к кому не обратись будут себя считать умнее других и первым делом все, как обезьяны про форсунки толдонят, утомили уже, повторяю 8 (восемь) выйти из строя за 10 дней не реально.Параллельно ещё вопрос про эту деталь что скажите, может она выйти из строя и создавать вибрацию похожие на провал? http://cummins-msk.ru/index.php?productID=830 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) Ramis73 набирал раз 6 или сбрасывает или неберет.В воскресение собираюсь в фирму N-GIN на диагностику, как контрольный выстрел, отзывы хорошие посмотрим что они скажут. Хотя разговор по телефону с ними меня не порадовал, когда они заявили что максимальная компрессия у камминза должна быть 22, а у меня 29 и дилеры мерили не правильно. Щас к кому не обратись будут себя считать умнее других и первым делом все, как обезьяны про форсунки толдонят, утомили уже, повторяю 8 (восемь) выйти из строя за 10 дней не реально.Параллельно ещё вопрос про эту деталь что скажите, может она выйти из строя и создавать вибрацию похожие на провал? http://cummins-msk.ru/index.php?productID=830В Н Джин Александр с бородой приговорил мою турбину,сказав что съело песком лепестки.И я ведь чуть не поменял ее на новую,тыс за 20.Но она оказалась исправной,с целыми лепестками-турбина ездит и по сей день и развивает нужное давление.Так,для информации.Можешь привет ему передать-понабрали непонятно кого и мнят из себя супер-мастеров. Изменено 1 февраля, 2018 пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пусик 26 Опубликовано 1 февраля, 2018 Alex030569Вот и меня мучают сомнения в стоимости турпоездки туда.Может быть кто-то порекомендует хорошее место. Дилеры ?????? все одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) повторяю 8 (восемь) выйти из строя за 10 дней не реально.Вы вообще , принцип работы этой системы - Знаете ??? Что бы так говорить ))) Если одна будет сливать и ваших 4 , то будет вырисовываться такая проблема . Изменено 1 февраля, 2018 пользователем RA3QBJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пусик 26 Опубликовано 1 февраля, 2018 RA3QBJ Без обид, но я 10 раз проверял слив в обратку и не разу ни на одной форсунке больше 20 мл. за 3 минуты не было, но даже если и за две - это что криминал и надо опять покупать новую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) RA3QBJ Без обид, но я 10 раз проверял слив в обратку и не разу ни на одной форсунке больше 20 мл. за 3 минуты не было, но даже если и за две - это что криминал и надо опять покупать новую?После 450 тыс км пробега обратка стала на 2х форсах 20 мл за минуту. Отремонтировали за 3 тыс каждую и езжу дальше. Так что нне стоит покупать новые. Изменено 1 февраля, 2018 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 449 Опубликовано 1 февраля, 2018 Пусикскажи а есть у тебя возможность эбу поставить с заведомо исправной машины вдруг в эбу глюк такой то ну всякое может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пусик 26 Опубликовано 1 февраля, 2018 jeka1981Нет такой возможности. Дилеры рисковать не хотят новым (25 штук стоит). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 1 февраля, 2018 Пусик, Личку прочти . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 1 февраля, 2018 Ты хоть бы видос записал, как твой "трахтэнберг" происходит... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пусик 26 Опубликовано 1 февраля, 2018 Постараюсь.Только боюсь трясущиеся руки от трясущего двигателя не отличить. :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramis73 109 Опубликовано 1 февраля, 2018 Напиши ему на вотсаб скажи с форума. Территориально в толстопальцево он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19pitbul90 1 Опубликовано 10 июля, 2018 Такая же проблема не заводиться камминс загорается чек красный желтый и спираль крутишь стартером не гаснут как быть? Ответа в теме не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 10 июля, 2018 Такая же проблема не заводиться камминс загорается чек красный желтый и спираль крутишь стартером не гаснут как быть? Ответа в теме не нашелДиагностика нужна , однако ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19pitbul90 1 Опубликовано 10 июля, 2018 Диагностика нужна , однако )))Чем читать камминс? в округе нет диагностов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 10 июля, 2018 (изменено) Чем читать камминс? в округе нет диагностовДля начало укажите в своём профиле , свою округу .19pitbul90, Из относительно дешёвого , СКАНМАТИК 2 . Изменено 10 июля, 2018 пользователем RA3QBJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valer777 0 Опубликовано 18 сентября, 2018 Всем привет, у меня Газель бизнес, двиг. Cummins, изначально потек ТНВД, оказалась прокладка в плунжерной паре, заменил. ТНВД поставил на место, теперь нихрена не могу завести. Ни с галстука, ни с эфира. Вызывал диагноста, ошибок нету, давление в рампе 413 бар. Ставил бачок с солярой на прямую, дабы исключить подсос воздуха из ручного насоса(воздуха нет). Такое ощущение, что не открывает форсунки. И вот какая закономерность, если скидываю фишку с форсунок, то компьютер не видит ошибку и чек не горит. Если скидываю фишку с коленвала, то чек тоже не горит, но компьютер ошибку видит. Когда начинаю крутить стартером, то компьютер показывает, что синхронизация коленвала с распредвалом,- отличная. Сигнализацию, вывел в систему Valet(Отключил). А если скидываю фишку например с датчика ТНВД или Рампы, то чек загорается. Вообщем грешу на это, что не горит чек когда отключаешь форсунки, соответственно не приходит сигнал на них чтобы открылись, где копать, хелп МИИ!!! За ранее благодарю за ответы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 18 сентября, 2018 Можно обратку с форсунок скинуть, в момент открытия форсунки, должна капелька от тудова выплевываться - это значит форсунка открылась, давление накачалось и датчик давления работает. С эфиром вспышки будут даже без соляры, если их нет, нужно мерять компрессию, хотябы +- бензиновым компрессометром, если нет дизельного.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 19 сентября, 2018 нужно мерять компрессиюПримерно пол года назад хотел померять.Ни одна фирма этим не занимается.Не знаю почему так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist24rus 450 Опубликовано 19 сентября, 2018 Не знаю почему так В большинстве случаев у них нет переходников. Вопрос решается довольно просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты