rusgg 3 977 Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Вот такой натяжительвот так встает онВот его видно, под своим весом он падает на крышку и в него упираеться цилиндр гидронатяжителя, а плунжер клинит и не дает натянуть цепь!Вот так можно его зарядить Изменено 30 декабря, 2011 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИК 464 4 Опубликовано 30 декабря, 2011 Что ж за масло ты в сердце своей кормилицы заливаешь? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 30 декабря, 2011 Что ж за масло ты в сердце своей кормилицы заливаешь? :blink:Лук так то, натяж валяется в гараже несколько лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИК 464 4 Опубликовано 30 декабря, 2011 Лук так то, натяж валяется в гараже несколько летТем у кого такие натяжители,твой совет пригодится! Лично я такой формы не видел,у меня 2 вида было но не таких. А про масло я спросил из интереса. Сам не шелле ездил,сейчас на хессол из бочки перешел. На этих маслах мотор намного чище. А так вроде как и боязно,вдруг комочек грязи отвалится,да попадет куда не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 30 декабря, 2011 Тем у кого такие натяжители,твой совет пригодится! Лично я такой формы не видел,у меня 2 вида было но не таких. А про масло я спросил из интереса. Сам не шелле ездил,сейчас на хессол из бочки перешел. На этих маслах мотор намного чище. А так вроде как и боязно,вдруг комочек грязи отвалится,да попадет куда не надо.в фильтр попадет куда еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИК 464 4 Опубликовано 30 декабря, 2011 в фильтр попадет куда ещеХорошо бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пони 13 Опубликовано 30 декабря, 2011 Сам не шелле ездил,сейчас на хессол из бочки перешел. На этих маслах мотор намного чище. А так вроде как и боязно,вдруг комочек грязи отвалится,да попадет куда не надо.Я на тотал ездил, сейчас мобил из бочки - двиг намного чище(пробег 280т.км.) ... на фотке просто загаженый двиг - меняй масло, хотя сейчас опасно - нормальное масло может отмыть грязь кусками и забить канал какой-нибудь. ... А совет про натяжитель дельный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владисон 72 Опубликовано 30 декабря, 2011 что то не совсем понял, как труба после извлекается? С какого она картона - тонкого? В какой то момент её уже нельзя будет вытащить, тк войдёт в посадочное место Гидронатяжитель. Странно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) ... на фотке просто загаженый двиг -может натяжитель загаженый мотор вроде ничегода вообще я блок поменял, теперь он грязный стоит в углу как в консервационной смазкеблок прошел 607 тыс что то не совсем понял, как труба после извлекается? С какого она картона - тонкого? В какой то момент её уже нельзя будет вытащить, тк войдёт в посадочное место Гидронатяжитель. Странно..картонка в масло падает, и плавает там Изменено 30 декабря, 2011 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пони 13 Опубликовано 30 декабря, 2011 да вообще я блок поменял, теперь он грязный стоит в углу как в консервационной смазкеблок прошел 607 тысладно если в углу - я-бы не рискнул на таких лохмотьях грязи ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 30 декабря, 2011 ладно если в углу - я-бы не рискнул на таких лохмотьях грязи ездить.ну вот видишь, дело то не в лохмотьях получаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стопыч 8 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) может натяжитель загаженый мотор вроде ничегода вообще я блок поменял, теперь он грязный стоит в углу как в консервационной смазкеблок прошел 607 тыс картонка в масло падает, и плавает там А ниточкой связывать не пробовал? Хотя, действительно, без снятия крышки... Да, блин, сначала написАл, а потом дошло! А ниткой, это когда крышка снята... Изменено 9 февраля, 2012 пользователем стопыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 10 февраля, 2012 А ниточкой связыватьЯ еще скрепку зажимал успокоителем ,с крючком.когда крышка снята,чтоб потом если что можно без труда менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 3 мая, 2013 Я вот смотрю на эти фото и думаю - а с башмаком вместо звезды такой вариант прокатит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrush32 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Полагаю данный вариант уместен зимой на трассе... Вопрос автору: масляный фильтр какой используете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты