rusgg 4 002 Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Вот такой натяжительвот так встает онВот его видно, под своим весом он падает на крышку и в него упираеться цилиндр гидронатяжителя, а плунжер клинит и не дает натянуть цепь!Вот так можно его зарядить Изменено 30 декабря, 2011 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИК 464 4 Опубликовано 30 декабря, 2011 Что ж за масло ты в сердце своей кормилицы заливаешь? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 30 декабря, 2011 НИК 464 сказал: Что ж за масло ты в сердце своей кормилицы заливаешь? :blink:Лук так то, натяж валяется в гараже несколько лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИК 464 4 Опубликовано 30 декабря, 2011 rusgg сказал: Лук так то, натяж валяется в гараже несколько летТем у кого такие натяжители,твой совет пригодится! Лично я такой формы не видел,у меня 2 вида было но не таких. А про масло я спросил из интереса. Сам не шелле ездил,сейчас на хессол из бочки перешел. На этих маслах мотор намного чище. А так вроде как и боязно,вдруг комочек грязи отвалится,да попадет куда не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 30 декабря, 2011 НИК 464 сказал: Тем у кого такие натяжители,твой совет пригодится! Лично я такой формы не видел,у меня 2 вида было но не таких. А про масло я спросил из интереса. Сам не шелле ездил,сейчас на хессол из бочки перешел. На этих маслах мотор намного чище. А так вроде как и боязно,вдруг комочек грязи отвалится,да попадет куда не надо.в фильтр попадет куда еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИК 464 4 Опубликовано 30 декабря, 2011 rusgg сказал: в фильтр попадет куда ещеХорошо бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пони 13 Опубликовано 30 декабря, 2011 НИК 464 сказал: Сам не шелле ездил,сейчас на хессол из бочки перешел. На этих маслах мотор намного чище. А так вроде как и боязно,вдруг комочек грязи отвалится,да попадет куда не надо.Я на тотал ездил, сейчас мобил из бочки - двиг намного чище(пробег 280т.км.) ... на фотке просто загаженый двиг - меняй масло, хотя сейчас опасно - нормальное масло может отмыть грязь кусками и забить канал какой-нибудь. ... А совет про натяжитель дельный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владисон 72 Опубликовано 30 декабря, 2011 что то не совсем понял, как труба после извлекается? С какого она картона - тонкого? В какой то момент её уже нельзя будет вытащить, тк войдёт в посадочное место Гидронатяжитель. Странно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Пони сказал: ... на фотке просто загаженый двиг -может натяжитель загаженый мотор вроде ничегода вообще я блок поменял, теперь он грязный стоит в углу как в консервационной смазкеблок прошел 607 тыс Владисон сказал: что то не совсем понял, как труба после извлекается? С какого она картона - тонкого? В какой то момент её уже нельзя будет вытащить, тк войдёт в посадочное место Гидронатяжитель. Странно..картонка в масло падает, и плавает там Изменено 30 декабря, 2011 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пони 13 Опубликовано 30 декабря, 2011 rusgg сказал: да вообще я блок поменял, теперь он грязный стоит в углу как в консервационной смазкеблок прошел 607 тысладно если в углу - я-бы не рискнул на таких лохмотьях грязи ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 30 декабря, 2011 Пони сказал: ладно если в углу - я-бы не рискнул на таких лохмотьях грязи ездить.ну вот видишь, дело то не в лохмотьях получаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стопыч 8 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) rusgg сказал: может натяжитель загаженый мотор вроде ничегода вообще я блок поменял, теперь он грязный стоит в углу как в консервационной смазкеблок прошел 607 тыс картонка в масло падает, и плавает там А ниточкой связывать не пробовал? Хотя, действительно, без снятия крышки... Да, блин, сначала написАл, а потом дошло! А ниткой, это когда крышка снята... Изменено 9 февраля, 2012 пользователем стопыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 10 февраля, 2012 стопыч сказал: А ниточкой связыватьЯ еще скрепку зажимал успокоителем ,с крючком.когда крышка снята,чтоб потом если что можно без труда менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 3 мая, 2013 Я вот смотрю на эти фото и думаю - а с башмаком вместо звезды такой вариант прокатит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrush32 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Полагаю данный вариант уместен зимой на трассе... Вопрос автору: масляный фильтр какой используете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты