Перейти к содержанию

Авторизация  
alexgop

Ангина -чем лечить?

Рекомендуемые сообщения

alexgop
Ляг в постель и лечись!

бока болят лежать... семейные все ушли. бросили так сказать... жрать хочу и жрачки полно.. но я даже слюну сплёвываю, потому что проглотить её не могу... пить не могу даже... злой ты... пожалейте меня !!!!! к маме хочу... :(

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
бока болят лежать... семейные все ушли. бросили так сказать... жрать хочу и жрачки полно.. но я даже слюну сплёвываю, потому что проглотить её не могу... пить не могу даже... злой ты... пожалейте меня !!!!! к маме хочу... :(

Бедняжечка(( Печалька)) Выздоравливай быстрее! Наверное холодное пивко пил или шампанское?

Поделиться сообщением

alexgop
Бедняжечка(( Печалька)) Выздоравливай быстрее! Наверное холодное пивко пил или шампанское?

если бы!!! обидна. не что не предвещало болезни и не способствовало... но срубило за час.. вот щя химичить буду как боль в горле снять для того чтоб хотябы напиться воды и покушать.. заказал жене лидокаина.. буду инголятор или апликатор мастырить.. а вообше для ЛОР практики есть инголяторы с лидокаином или кокаином... но в продаже в аптеках редкость.. короче нужен мне кокаин парни!! пол грамма за глаза... выручайте...

Поделиться сообщением

Каякер
жрать хочу и жрачки полно.. но я даже слюну сплёвываю, потому что проглотить её не могу... пить не могу даже... злой ты... пожалейте меня !!!!! к маме хочу... :(

Алекс, мне когда гланды удаляли ничуть не лучше было, жрать хотелось аж пипец! А лежал на боку вниз лицом чтобы слюна стекала, как у дибила :lol: Приноровился так: берешь ампулу анальгина, выливаешь ее в ложку, выпиваешь, бегаешь по палате махая руками от боли. Через 5 минут жрешь сухарики не пережевывая. Попробуй...

Поделиться сообщением

alexgop

Каякер, у меня анальгина в мышце уже 3 ампулы с утра.. с димедролом.. и папаверином.. местно его не пробывал.. щя попытаюсь одну ампулу шприцом.. орасить миндалины.. если поможет то с меня ясчик холодного пива или упаковка мороженного.. если нет- оформляя визу.. и на самолёт... иначе быть беде...

Поделиться сообщением

alexgop

Каякер, нет эффекта.. но сама процедура прошла безболезненно.. такчто ты без ящика и без визы..

Поделиться сообщением

Каякер

alexgop, следующий шаг нацедить стаканчик и попробывать прополоскать)) Я понимаю, грешно конечно... Сам как вспомню, так вздрогну сразу. Но мне в те дни не до компьютера было, если честно.

У меня видимо несколько другая тема была, я ВООБЩЕ ничего проглатить не мог, горло спекалось, боль была только от того что эти 5 кубиков анальгина чисто механически глотку раздирали, а дальше ничего, но может быть это на общем фоне...

Изменено пользователем Каякер

Поделиться сообщением

alexgop

Каякер,

Но мне в те дни не до компьютера было, если честно.
общее соматическое состояние поддерживается капельной инфузионной терапией.. поэтому общее состояние лёгкой степени тяжести.. а вот местные симптомы просто достают физически и морально..

Поделиться сообщением

R18
а вообше для ЛОР практики есть инголяторы с лидокаином или кокаином... но в продаже в аптеках редкость.. короче нужен мне кокаин парни!! пол грамма за глаза... выручайте...

есть спрей же ледокаиновый! И довольно ядреные ингаляторы, рублей по пиццот, чо там в ульяновске нет ничего? спрей что то типа стопангин, довольно суровый.

Поделиться сообщением

alexgop

Алексей Ф., Лёха спасибо!! короче боль при глотании снял только орошением миндалин раствором лидокаина.. после этого глотать стало боле менее возможно .. напился воды и покушал вдоволь. только вкуса еды не чувствовал вообще. да и хрен с ним .. за то пожрал... но только в конце трапезы глотать было уже больно... действие анестетика прекрощялось так как смывался он едой...R18,

есть спрей же ледокаиновый!
конечно есть.. и кокаиновый есть... тока в аптеках нет его..
спрей что то типа стопангин
им невозможно орошать восспалённые миндалины... боль ужасная..

Поделиться сообщением

aleks2

саш ну как тебе советы давать? антибиотики (цефотоксин чтоли) полоскание сода фурацилин-наверно расмешил тебя))

Поделиться сообщением

52RUS

Сань,епти...медсестра...

полоскать фурацилином(гадость редкостная) и молоком с маслом растопленным...сразу не пройдёт-факт.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

дочке лечили ангину азитромицином - антибиотик . Пара дней и всё проходит.

Их несколько видов - три капсулы стоят рублей 200 + пшикалка Гексорал.

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

AHдрей
... вот щя химичить буду как боль в горле снять для того чтоб хотябы напиться воды и покушать.. заказал жене лидокаина.. буду инголятор или апликатор мастырить.. а вообше для ЛОР практики есть инголяторы с лидокаином или кокаином... но в продаже в аптеках редкость.. короче нужен мне кокаин парни!! пол грамма за глаза... выручайте...

Надо взять коньяк (любой), и полоскать горло, как любым обычным полосканием... (глотать не обязательно 23fe1ce8eac382c6bfc3ec92ec4cb5e7.gif)

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
Надо взять коньяк (любой), и полоскать горло, как любым обычным полосканием... (глотать не обязательно 23fe1ce8eac382c6bfc3ec92ec4cb5e7.gif)

Андрей, ответь, если можешь, в теме про ИП? Всё что знаешь...

Поделиться сообщением

alexgop

парни !! вопрос был не в лечении ангины..она лечится вполне достойно... вопрос был как снять ужасную боль при глотании... и это боль побеждена... как? написано выше... всем спс...

Поделиться сообщением

колобок

горлышко что б не болело,надо керосиньчиком пополоскать или солярочкой и забудется ангина надолго(из собственного опыта)

Поделиться сообщением

alexgop

не было в практике лор врача ещё случаев излечения данного заболевания посредством лечения керосином.. если кому то помог керосин то он помог не от ангины.. а от катаральных( начальных) её проявлений.. так что..

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
не было в практике лор врача ещё случаев излечения данного заболевания посредством лечения керосином.. если кому то помог керосин то он помог не от ангины.. а от катаральных( начальных) её проявлений.. так что..

Не признают наши врачи в большинстве средств народной медицины. Керосин никто и выписывать не будет для полоскания.

Поделиться сообщением

alexgop
Не признают наши врачи в большинстве средств народной медицины. Керосин никто и выписывать не будет для полоскания.

и за это надо докторам сказать большое спасибо!! керосин всё же лучше по назначению прямому использовать..

Поделиться сообщением

Альмир
и за это надо докторам сказать большое спасибо!! керосин всё же лучше по назначению прямому использовать..

Сань, у тя температура какая?

Поделиться сообщением

колобок
я ненавязываю свой опыт-просто поделился,что до 97г ангина посещала раз 5-6 в год,с 97 стал работать на Икарусе соляру сливали - шланг в бак и сосёшь ,раза не было что б не хлебнуть солярки и всё-ангина с 97 не посещала

Поделиться сообщением

alexgop
Сань, у тя температура какая?

в данный момент она нормальная.. она мониторится постоянно и сбивается на ура. в первые 2 дня болезни температуру не сбивал... так надо для лечения.. держалась в районе 38.5-39 градусах.. больше 2 дней не выдержал такого перегрева... боялся что под башкой прокладку выбьет ... и сбил её...

колобок,

я ненавязываю свой опыт
и это правильно...

Поделиться сообщением

Альмир
в данный момент она нормальная.. она мониторится постоянно и сбивается на ура. в первые 2 дня болезни температуру не сбивал... так надо для лечения.. держалась в районе 38.5-39 градусах.. больше 2 дней не выдержал такого перегрева... боялся что под башкой прокладку выбьет ... и сбил её...

зря....с температурой легче переносится, больше спиш...лет в 10-11 подхватил летом гнойную ангину, как неделя прошла не помню, спасло только полоскание-ромашка,фурацилин, раствор чайной соды...хотя дети легче переносят болезни...да и йодную сетку рисуй, хуже не будет.

Поделиться сообщением

Mirkhat

я пью иммудо или фалиминт

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...