Влад 36 регион 2 062 Опубликовано 4 января, 2012 я пью иммудо или фалиминтА я чай с мёдом и молоком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр378 15 Опубликовано 4 января, 2012 Я сам только переболел. Что только не пробовал, только хуже становилось. Перед праздником сходил в больницу прописали антибиотик Амоксициллин, пастилки Шалфей и Гексорал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 363 Опубликовано 4 января, 2012 теплое(именно теплое) молоко с медом мне лучше всего помогает.ангина страшный зверь,трудно прогнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 062 Опубликовано 4 января, 2012 теплое(именно теплое) молоко с медом мне лучше всего помогает.ангина страшный зверь,трудно прогнать.Всё верно. Народная медицина рулит. Не насилуйте свой организм антибиотиками и всякой другой отравой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 363 Опубликовано 4 января, 2012 а вообще на будущее советую всегда под рукой иметь витамин с драже.стоит рублей 25.активно в профилактических целях принимать.как только заподозрили что-то неладное принимаете 10-20 шариков,но только после еды обязательно.подозрительное это также нахождение рядом с вами человека болеющего гриппом.я следую этому простому правилу,гриппом болею примерно раз в 10 лет.витаминки у меня всегда с собой в бордочке каждой моей машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГЁГА 0 Опубликовано 4 января, 2012 а вообще на будущее советую всегда под рукой иметь витамин с драже.стоит рублей 25.активно в профилактических целях принимать.как только заподозрили что-то неладное принимаете 10-20 шариков,но только после еды обязательно.подозрительное это также нахождение рядом с вами человека болеющего гриппом.я следую этому простому правилу,гриппом болею примерно раз в 10 лет.витаминки у меня всегда с собой в бордочке каждой моей машины Вставлю свои 5 копеек_у меня чуть ли не хроническая ангина_чуть чего и вот она снова! Хорошо обезбаливает и лечит больное горло Граммидинс анестетиком(с зелёным шарфом на упаковке), и конечно нужно комплексное лечение...выбор других лекарст велик...чаще обычные лучше помогают, чем дорогие_вот, например Стрепсилс_мне вообще ни как!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denpsih 26 Опубликовано 4 января, 2012 в армии была ангина глотать почти не мог, 2 дня попил ледяной воды и все прошло , с тех пор так и лечусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 179 Опубликовано 4 января, 2012 в армии была ангина глотать почти не мог, 2 дня попил ледяной воды и все прошло , с тех пор так и лечусьв армии насморк лечил вдыхая дым от бельевой веревки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 4 января, 2012 Да Саня самс врач. Он просто дурака валяет, а Вы повелись. Ему слова доброго хотелось услышать! Выздоравливай Саша и разбирайся с очаговыми инфекциями. Сильно помогает например удалить нахер все зубы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malkov 10 Опубликовано 4 января, 2012 Всё верно. Народная медицина рулит. Не насилуйте свой организм антибиотиками и всякой другой отравой.с целью профилактики и лечения простудных заболеваний использую настой прополиса на самогоне 60%(на водке плохо разводится).именно крепкий самогон убивает микробы +антисептик-прополис.1-3 стопки на ночь.с портудами не мучаемся,чего и вам желаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 4 января, 2012 СергейДизельный, Да Саня самс врач. Он просто дурака валяет, а Вы повелись. ну не совсем дурака... я на самом деле искал совета как снять боль... а не как лечить ангину... просто многие не понимают разницы.. боль и болезнь понимают за единое... а боль это всего лишь компонент болезни..Выздоравливай Саша и разбирайся с очаговыми инфекциями. спасибо большое.. Сильно помогает например удалить нахер все зубы добрый ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 4 января, 2012 Каякер, был не прав в оценке процедуры с анальгином поскольку после процедуры с анальгином сразу провёл процедуру с лидокаином.. и подумал что анальгезия(обезболивание) наступила после процедуры с лидокаином... последующщее появлении боли полосканием лидокаином к анальгезии не привело... помогло только полоскание с анальгином... специально отложил на время процедуру полоскания с анальгином чтобы избежать эффекта наложения результата.. потерпел.. итог- с меня ясчик холодного пива тебе или коробка мороженного.. и главное.. бляшка отошла одна... выплюнул!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 4 января, 2012 Каякер, был не прав в оценке процедуры с анальгином поскольку после процедуры с анальгином сразу провёл процедуру с лидокаином.. и подумал что анальгезия(обезболивание) наступила после процедуры с лидокаином... последующщее появлении боли полосканием лидокаином к анальгезии не привело... помогло только полоскание с анальгином... специально отложил на время процедуру полоскания с анальгином чтобы избежать эффекта наложения результата.. потерпел.. итог- с меня ясчик холодного пива тебе или коробка мороженного.. и главное.. бляшка отошла одна... выплюнул!!!!!!Саша про керосин,реально помогает вылечится!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты