Перейти к содержанию

Авторизация  

Рекомендуемые сообщения

александр1975

До сих пор вспоминаю в самом начале 90х обитал одно время в Бендерах  и катался по Молдавии так вот видимо от недостатка дров там шашлык и люля делали на каменном угле ...вкус своеобразный  но когда привыкнешь очень даже ничаго)))

а помните печки были соляровые? их и сейчас продают еще. вот как то мы на день автомобилиста на таком обогревателе шашлык готовили. нормалек вышло,кстати!

Изменено пользователем александр1975
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Vadim39

сегодня походил медицинскую комиссию, психиатр у нас находится в психбольнице, стоим значит очередь, начинается словесная перепалка по поводу очередности, не выдерживаю и говорю: народ ! заметили что ругаетесь кто первый попадет в психушку? ржали все..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

колобок
56328555a8e4.jpg
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex 616

56328555a8e4.jpg

...Вот история по поводу жизни трудной кошар которая произошла со мной вчера-

-Время часов 12 вечера,уложил я всех своих киндеров спать,и сам пошёл в свою опочивальню.В комнате темень,сажусь я значит на кровать,и понимаю что что-то не так.Вообщем кошка у меня есть(вислоухая),ссыт тварина на всё что ни попадя(ботинки,постиранное бельё,детские вещи,шапки,перчатки,варежки,а здесь зараза навалила и нассала на кровать,да так,что я сел задницей одной булкой в "сердечко из говна",а второй булкой в ссанину кошарскую.А я ещё сразу подметил заходя в комнату-запахан какой-то дюже смрадный,но не ожидал ВОТ ТАКОГО!!!!.Короче,тлутики мои красивые (семейки,в крупный горох,мои счастливые-на выброс считай,самого  чуть не вырвало-не переношу запах напрочь говна,а тем более сесть в него),кошара была схвачена(но не до конца отх@ячена,наверное убил бы.всё бельё соответственно в стирку...)Вот в чём суть вопроса-я её уже никогда не прощу и тем более не пойму,(буду пиZZдить при каждом удобном случае,факт),как мне с этой сучкой некрашенной поступить ещё что бы она забыла напрочь как ссать и срать на кровать и вещи..HELP ME!!!!!

Поделиться сообщением

колобок

HELP ME!!!!!

выход один,с вещами на выход(кошака естественно)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

dub

Анологично! Надо быть конченым фанатом кошек что бы такое терпеть.

Поделиться сообщением

aldar

сегодня походил медицинскую комиссию, психиатр у нас находится в психбольнице, стоим значит очередь, начинается словесная перепалка по поводу очередности, не выдерживаю и говорю: народ ! заметили что ругаетесь кто первый попадет в психушку? ржали все..

я более смешное услышал в такой очереди..нас собралось человек 10 за справкой на права...стоим ждем..время советское так что сервис соответствовал моменту))вдруг  пришел хорошо одетый чел лезет без очереди.ему сразу говорят мол тут мы..твое место у параши..на что он заявил-а вы не слышали по радио указ совета министров ссср?мы -ничего не знаем..тут очередь..а он продолжил-так вот совмин наделил меня особыми полномочиями..я могу без очереди попасть на прием к врачу из-за того что выполняю секретное задание правительства...мы все опешили..молчание длилось 1-2 секунды..потом мы переглянулись и все разом захохотали...перед нами агент 007 собственной персоной))подождали бы еще может и бонапарт бы нарисовался.. 

Изменено пользователем aldar

Поделиться сообщением

Gaz865

Алексей. такое терпеть нельзя.

у меня дед обычно тихо прибирал.  ( грех понимаю)  мы маленькие утром просыпаемся , говорим где кошка?  ответ у неё лапки болели... или собак убежала гонять...и пропала..

у меня в подьезде 2 кота . и постоянно на прощадке мины. , дверь в метках    

хозяева котов мины не признают. не наши и всё.

я год терпел.  потом изловил одного в мешок и отвёз в деревню на ферму за 30 км , 

через месяц второго..   в подьезде  Мин - нет!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex 616

Анологично! Надо быть конченым фанатом кошек что бы такое терпеть.

...Не фанат я,моя припёрла(...-Давай котёночка возьмёёёём,а????,Какая мииииииииииленькая,...взяли.вездессущесрущую.-

--Так бы и открутить бы ей башку сразу на месте(и одной и второй которая предложила.).

Алексей. такое терпеть нельзя.

у меня дед обычно тихо прибирал.  ( грех понимаю)  мы маленькие утром просыпаемся , говорим где кошка?  ответ у неё лапки болели... или собак убежала гонять...и пропала..

у меня в подьезде 2 кота . и постоянно на прощадке мины. , дверь в метках    

хозяева котов мины не признают. не наши и всё.

я год терпел.  потом изловил одного в мешок и отвёз в деревню на ферму за 30 км , 

через месяц второго..   в подьезде  Мин - нет!

-...Моя завтра на сутки уходит,и (кошка мана,самоубийца мана)...нечаянно выбежит (с концами в чуть приоткрытую предварительно загодя дверцу входную(ай,яй,яй,какой же я стал рассеяный.)),куда нибудь в район А-108(не поленюсь же сьездить.).

Изменено пользователем Alex 616

Поделиться сообщением

Маркич

Про котов: в деревнях издавна заведено - если кот стал таскать пташек (кошки, как правило, мышкуют), его на удавку и на сучок. Если простить - когда-нибудь начнёт давить кур. Селективный отбор, однако.

Про дурдом: пришла пора менять права, пошёл со справкой в неврологический диспансер. Раньше в регистратуре проверяли по картотеке и бесплатно ставили штампик ,,на учёте не состоит", делов на пять минут. А тут кому-то захотелось заработать: прежде регистратуры, за 450р нужно пройти обследование-собеседование у дежурного врача. Врач один, а нас, алчущих, со справками, человек 150 и все в тесном коридоре, в порядке живой очереди: ругань, давка, вонища (дело летом было) и тут одна очень благопристойная дама за пятьдесят, видимо не выдержав такого надругательства над своей психикой, достаёт чёрный маркер и на белой двери кабинета красиво выводит: УЛЫБНИТЕСЬ, ДРУЗЬЯ, ВЫ ЖЕ В ДУРДОМЕ! , и неспешно покидает место действия. Немая сцена, и в след ей гром аплодисментов! Выскакивает врач с подозрением на коллективное помешательство, прочитал и... заржал! Примчался главврач с санитарками, давай маркер оттирать /а хрен его с вододисперсионки смоешь/, принесли спирт - только дверь всю испаганили, и всё это под советы, шуточки и издёвки присутствующих 150 разъярённых человек. В итоге открыли ещё 2 кабинета с врачами - очередь много быстрей пошла.

На следующий год опять права менять. Интересно, всречу ту даму в очереди в дурдом?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Татарин

Парни, про котов, это не смешно.Про котов, это сюда https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/51538-kot-khuligan/

Изменено пользователем Татарин
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ZAN57

Ага, коты... А у меня кошки. 2 сиамских. Мама и дочка. И черт меня дернул пойти на поводу у жены и тёщи, оставить ещё и котенка у старшей. Теперь топлю котят (грех то какой) регулярно у 2х кошек, даже технологию разработал... Но они какие то туповатые. Мама ещё терпимо, но дочка... Вначале жили в доме, гадили  не всегда в лоток, но ссали постоянно в нескольких местах по дому. Выселили их на веранду, уже 3 года живут там. Так теперь к котлу подойти страшно, воняет, устал чистить за ним. Приладились и в самодельный шкаф ссать и гадить, где открытые части. Причем интересно- зимой можно понять, но летом... бегают по улице, огороду, гадят на грядки. вырывают рассаду свежую. А иногда с огорода стрелой мчаться на веранду что бы там нагадить... Ппц. 

И коты достали- табунами ходят, орут, драки устраивают. Метят всё... И в наглую прорываются в гараж, на веранду, буквально между ног... И поймай ты его потом там- барахла много... И метят у меня на глазах всё подряд...

Изменено пользователем ZAN57

Поделиться сообщением

Vadim _vi

Не знаю, у меня живут брат с сестрой уже 8 лет, частный дом, в доме не гадят, выход на улицу в любое время года на улицу через форточку, только кот, как только с улицы приходит, так ор стоит на весь дом, типа кушать хотим, а кошка утром и вечером тихонько мяукает и все, проблем с ними никаких нет, правда лаз под ворота во двор воняет и все. Кошка стерилизована, а кот нет, так он весь подраный, как уличный бездомный кот, зато во дворе нет ни одного постороннего кота, если какой то по ошибке забредает, то бой стоит до того пока кот не выгонит чужака.

Поделиться сообщением

ZAN57

До этих кошек у нас то же проблем не было- всегда были умные кошки, легко обучаемые. Были и такие, которые умели шпигалеты поворачивать и открывать форточки... А эти туповатые, хотя и почти чисто сиамские. С малолетства не смогли приучить.

Поделиться сообщением

vladimir79

И коты достали- табунами ходят, орут, драки устраивают. Метят всё...
У меня на этот случай есть пневматика.Только вчера гонял котов.Так они уже как только услышат как взвожу сразу в рассыпную.

Поделиться сообщением

ZAN57

Какая к черту пневматика. Я из травмата кота расстреливал в подвале. Сейчас стыдно.. с фонариком, под гаражом и новой частью дома. Он так же в наглую вперся, не успел его схватить. Мне это уже порядком надоело. Закрыл дверь и начал гонять его по гаражу. Боялся что убью, целился в туловище, хотел просто напугать, чтобы сюда больше не лез. Он подпрыгивал и дальше бежал. Потом соседка жаловалась- "Кот пришёл с пульками резиновыми под кожей- 2шт... Лечила его". Я подумал-"зачем она мне это рассказывает?". Догадывается что это я?"  Стыдно стало. "Да", - думаю..." Ведь он же то же мужик... Ведь когда я без мозгов лез к телкам, меня то же могли стрельнуть?" Достоевщина.

А он засранец приперся через пару дней и демонстративно пролез в ворота гаража, пока я машину выгонял... фиг его схватишь... И назло нассал на все коробки и железяки...

И вообще наглец, раздражает. Подпускает буквально на метр, когда на него кидаешься, сидит не моргает. Потом неторопясь разворачивается и уходит вразвалочку. Вот буквально 1-2см не достаешь что бы пнуть. Точно рассчитывает дистанцию и скорость.

Изменено пользователем ZAN57

Поделиться сообщением

vladimir79

Ведь когда я без мозгов лез к телкам, меня то же могли стрельнуть?"
Ну ведь ты когда к тёлкам лез,попутно на углы,стены,забор, ну в общем по всему периметру дома ей не ссал.Больше то всего эта вонь раздражает.Как то по молодости,я только намыл мотоцикл,оставил сохнуть,пошёл домой,выхожу а это гад уже метит его,и преспокойно идёт дальше.Душа поэта не выдержала схватил я что первое попалось под руку,(а попался молоток) и одним точным броском я попадаю ему по заднице,он падает начинает дёргаться(думаю всё)ан нет на на переднем приводе переползает на противоположную сторону улицы к соседским дровам и там лежит,думал всё.Ан нет где то через полчаса он уже шёл у соседей через забор и там метил территорию.

Поделиться сообщением

Костик-НСК

(не поленюсь же сьездить.).

Шурин в будке за 90км кошака отвозил. Через 3 недели на пороге утром сидел и жрать просил.

Поделиться сообщением

PanDiman

Шурин в будке за 90км кошака отвозил. Через 3 недели на пороге утром сидел и жрать просил.

в детстве мы так же с отцом отвозили котенка с деревни, дед попросил, так он под Саратовом у меня выпрыгнул из люлки мотоцикла и через две недели пришел , а это больше 100 км было и люлька была закрыта чехлом от дождя. 

Поделиться сообщением

vladimir79

Отец в лесу работал и попросил их один мужик охотник  отвезти свою  собаку в лес,типа старая совсем стала а застрелить рука не поднимается.А работали они на делянке километров за 60 по дороге  от дома,а на прямую через лес где то 20 км.Ну они привезли её на делянку,выпустили и стали работать а вечером приезжают а она уже дома.

Поделиться сообщением

Татарин

Живодёры.Кошек они не любят.Да вы, их, готовить просто не умеете. :lol:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

колобок
a3cafc652d3b.gif
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

олег самара

Вчера один клиент на "Калине" убил. Приехал на ТО-1000(после капиталки,протянуть движок и сменить масло и фильтр. Масло доливал сам,долго и нудно,постоянно сверяясь со щупом. На вопрос чего такая возня,ответил:-Вы мне тот раз перелили,так у меня поршни начали в головку стучать". Вот что интернет с людьми делает. А вреде как гуманитарий..

• Нравится 6

Поделиться сообщением

cse9000

Вчера один клиент на "Калине" убил. Приехал на ТО-1000(после капиталки,протянуть движок и сменить масло и фильтр. Масло доливал сам,долго и нудно,постоянно сверяясь со щупом. На вопрос чего такая возня,ответил:-Вы мне тот раз перелили,так у меня поршни начали в головку стучать". Вот что интернет с людьми делает. А вреде как гуманитарий..

:D

Поделиться сообщением

Crady

А вреде как гуманитарий..
эт раньше гуманитарий мог эссе написать.на память бродского прочитать,а нынче гуманитарий эт тот кто таблицу умножения выучить не может -_-
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...