biznesfurgon2010 12 Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Я себе поставил из силикона цельную за 450рэ. Недели две назад, пока сухо. Но с герметиком между прокладкой и поддоном. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем biznesfurgon2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чингис 3 Опубликовано 1 декабря, 2015 где вы такие прокладки находите? у нас в магазинах одни и те же прокладки, пробковые и резиновые,из 4 штук, других не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейOZ 6 Опубликовано 1 декабря, 2015 где вы такие прокладки находите? у нас в магазинах одни и те же прокладки, пробковые и резиновые,из 4 штук, других не знаю.Вот можно в EMEX заказать Rosteco: 20382 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чингис 3 Опубликовано 2 декабря, 2015 спасибо за ссылку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 689 Опубликовано 2 декабря, 2015 можно в EMEX заказатьчто-то не смог посмотреть, что за прокладка. Ее фото есть там, как посмотреть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 669 Опубликовано 2 декабря, 2015 Балаганов, www.rosteco.ru/products/prokladka-poddona-silikonovaya-s-metallicheskimi-shaybami-gazel-biznes-ROSTECO 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 689 Опубликовано 2 декабря, 2015 газель2005, благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
post 2 Опубликовано 12 мая, 2016 прошло полтора года... как селиконовые прокладки? все поставили? и тему забыли? а ну признавайтесь!!! А то течет ...Желательно ответить сегодня . сижу в чужом компе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 411 Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) знал бы о цельной поставил бы её. а так поставили из 4 частей резинопробковую с металли шайбами на каждую шпильку.почистили поддон промазали маленькие кусочки герметиком привязали прокладку к поддону через дырки тонкой ниткой, поставили и как три месяца сухо, я доволен. Изменено 17 мая, 2016 пользователем Ivan Rogozin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 261 Опубликовано 17 мая, 2016 У меня стало сопливить с заднего полумесяца зимой(( То ли прокладка поддона, то ли сальник или заглушка распредвала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 669 Опубликовано 17 мая, 2016 с заглушки не так много может течь.Обычно из под прокладки или из под самого полумесяца.Сальник там стоит с большой рабочей поверхностью и без пружинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 17 мая, 2016 с заглушки не так много может течьМожет течь очень да же прилично.Было такое,думал прокладка,после снятия мотора подтвердилась догадка о заглушке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
russpb 84 Опубликовано 17 мая, 2016 Может течь очень да же прилично.Подтверждаю. Текло как из ведра, когда разобрал тыл, заглушка как дроссель на 30% была приоткрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 261 Опубликовано 17 мая, 2016 Пока не капает , но на балке масляное пятно видно и корпус КПП сырой - пробег 7500 км после замены масла, вроде раз доливал , а может и не доливал, не помню.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 669 Опубликовано 18 мая, 2016 купил все таки сегодня силикон.Будем испытывать еще лично.Кстати зеленая,красная(ростеко),синяя все производства Балаково. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 261 Опубликовано 18 мая, 2016 газель2005, сфоткай , посмотреть хоть как выглядит в живую и сколько стоит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 673 Опубликовано 18 мая, 2016 газель2005, сфоткай , посмотреть хоть как выглядит в живую и сколько стоит ?500 рублей зеленая стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
post 2 Опубликовано 24 мая, 2016 Поставил синюю селиконовую.течет.но пока не разбирался .может как здесь описано из заглушки распредвала.подскажите как посмотреть?не снимая мотора.Поддон снимал открутив правую часть траверсы.отгибал одной рукой и вытащил его.так же поставил.Буду разбираться.если снова онабежит ,то выпилю болгаркой часть балки чтоб не снимая ее выдергивать поддон. Можно ли посмотреть на заглушку как нибудь?Подтверждаю. Текло как из ведра, когда разобрал тыл, заглушка как дроссель на 30% была приоткрыта. Дополняю.что мотор откручивал от подушек и поднимал за передний шкив домкратом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) из заглушки распредвала.подскажите как посмотреть?не снимая мотора.Кожух сцепления снял и гляди. Нужен фонарь или переноска. У меня видно, что сама заглушка вся сырая, с другой стороны просто грязь. С поддона вверх так точно не побежит. До неё и дотянуться можно. Протереть всё и погазовать снова глянуть, хотя сам так не делал. Определился, что от туда и забил. Изменено 24 мая, 2016 пользователем rool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
post 2 Опубликовано 24 мая, 2016 Кожух сцепления снял и гляди. Нужен фонарь или переноска. У меня видно, что сама заглушка вся сырая, с другой стороны просто грязь. С поддона вверх так точно не побежит. До неё и дотянуться можно. Протереть всё и погазовать снова глянуть, хотя сам так не делал. Определился, что от туда и забил.если снять колокол.как заводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 24 мая, 2016 если снять колокол.как заводить?Кожух сцепления, или крышку нижнию. 4 болта всего. Заводи спокойно, только руки не суй на заведённом. Я так постоянно ДВС кручу за маховик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 669 Опубликовано 25 мая, 2016 я щас ремонтом занимаюсь и сразу заглушку эту герметиком прошелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
post 2 Опубликовано 25 мая, 2016 Как думаешь можно ее из-за маховика рукой ощупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 669 Опубликовано 25 мая, 2016 колокол все равно не снимешь пока маховик не отвернешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
post 2 Опубликовано 25 мая, 2016 Я примерно представляю где заглушка.завтра полезу посмотрю. сниму поддон сцепления может с зеркальцем за маховик заглянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты