TAD 387 Опубликовано 27 августа, 2014 Crady,На ВАЗ 2108 тоже 15 тыс. И что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 27 августа, 2014 На ВАЗ 2108 тоже 15 тыс. И что?а то что при нештатной установке иногда регулировка крайних не возможна.не уронив двигатель.тут выбирать,или ездить на регулировку к тем кто устанавливал,что не всегда возможно,либо подбирать двигатель с учётом своих возможностей.к стати и гидрики на япах ходят очень хорошо,даже с гбо никто на прогары клапанов и сёдел не жалуется.движки разные,от мелких и высокофорсированных,до достаточно объёмных среднефорсированных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 27 августа, 2014 cazemir, Многие думают что замена ДВС, это покурить сходить ))) Пусть думают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 27 августа, 2014 Crady, Ты модели ДВС оглашай. А то любитель Ты загадками говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 28 августа, 2014 Ты модели ДВС оглашаймне весь список переделок сюда выложить,которые через меня проходили? :D так то не только газелями занимаемся.щас вон турбопомойку доделываем.то же изврат редкостный. :)что касается моделей двс,мне пофиг что куда запихивать.всё дело в цене вопроса,если клиент согласен платить и взять гимор по оформлению на себя,не вопрос!если теоретически запихуемо,запихиваем. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAneK 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Мужики опыт есть тоета авенсис 2007 г.в. прогар 3 клапанов после70т на газу общий пробег130 т.Тоета королла 2011 пробег 330 т. С новья на газу в мотор не лазили и непросит.(Кент таксист) 409 жрет потому что размер машины 9м общая длина кабина спальник и кузов. 6*2*2,2 вот расход Кирпича в опциях нет Замена умз на змз 409 занимала лично уменя три дня в одну каску Неделя это нормально для замены ДВС даже для ино мотора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAneK 0 Опубликовано 28 августа, 2014 volgist какой двс у тебя стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 28 августа, 2014 Неделя это нормально для замены ДВС даже для ино мотораЭто когда всё отлажено ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 28 августа, 2014 volgist какой двс у тебя стоит 1JZ Неделя это нормально для замены ДВС даже для ино мотора Попробуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAneK 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Отзывы 1JZ расход тяга и т.д.TAD придёт время попробуюНо главное подход к делу сбор инфы тоже работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 28 августа, 2014 Отзывы 1JZ расход тяга и т.д. Ты ник его прочитай ))) Что тебе даст его расход и тяга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 28 августа, 2014 Неделя это нормально для замены ДВС даже для ино моторану как тебе сказать...когда второй хотя бы ставишь,такой же не такую же машину.то да,примерно около недели.при наличии всего нужного.если первый раз....то эт ты как то оптимистично решил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sibeka 1 Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) подскажите,че за такая коробка акпп 5 ступка на 2jz???немогу найти...и от бэхи 6 механика для 2jz?????номера деталий,ссылки-все принимаем:-)звонил в сервис по переделки сказали таких нет(я имею ввиду 5акпп под 2JZ,если есть то очень очень дорогие и мало их..)а че за вариант с бэховской 5мкпп так и ненашел:-( Изменено 29 августа, 2014 пользователем Sibeka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 29 августа, 2014 подскажите,че за такая коробка акпп 5 ступка на 2jz???немогу найти...и от бэхи 6 механика для 2jz?????номера деталий,ссылки-все принимаем:-)звонил в сервис по переделки сказали таких нет(я имею ввиду 5акпп под 2JZ,если есть то очень очень дорогие и мало их..) Простая А650... есть модификачии разные. Но их как грязи. ( второя цифра обозначает количество передач) Например 650 - это 5 ст. 340- это 4 ст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnny 30 Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) подскажите,че за такая коробка акпп 5 ступка на 2jz???немогу найти...и от бэхи 6 механика для 2jz?????номера деталий,ссылки-все принимаем:-)звонил в сервис по переделки сказали таких нет(я имею ввиду 5акпп под 2JZ,если есть то очень очень дорогие и мало их..)а че за вариант с бэховской 5мкпп так и ненашел:-( https://www.drive2.ru/c/681959/ вот парни делают бумерские коробки под jz, 5 АКПП под JZ эт наверно тока под FSE, других не видел Изменено 29 августа, 2014 пользователем Johnny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 29 августа, 2014 тока под FSE, других не видел То что тыне видел, это не означает что это не возможно.При большом желании можно хоть от Ниссана прикрутить. Главное знать с какой стороны подойти к проблеме.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnny 30 Опубликовано 29 августа, 2014 То что тыне видел, это не означает что это не возможно.При большом желании можно хоть от Ниссана прикрутить. Главное знать с какой стороны подойти к проблеме.. то что я не видел, означает, что я не видел, прикрутить можно чего угодно к чему угодно, тебя об этом спрашивали? чтоб прикрутить что нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 29 августа, 2014 Johnny, Если ты включишь голову, то можешь догадаться, что А650 с любого JZ в легкую встанет на любой JZ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnny 30 Опубликовано 29 августа, 2014 Johnny, Если ты включишь голову, то можешь догадаться, что А650 с любого JZ в легкую встанет на любой JZ. в отличие от тебя я ее не выключаю, ты сам так делал чтоб говорить, что это легко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 29 августа, 2014 ты сам так делал чтоб говорить, Да. Причем можно взять АКПП с UZ серии 650. Прикрутить к ней колокол от JZ c бубликом. И смело ставим ее на твин. турбо. АКПП этих серий очень удобны для прикручивании раздатки от LC/ вообще огонь получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnny 30 Опубликовано 29 августа, 2014 Да. Причем можно взять АКПП с UZ серии 650. Прикрутить к ней колокол от JZ c бубликом. И смело ставим ее на твин. турбо. АКПП этих серий очень удобны для прикручивании раздатки от LC/ вообще огонь получается. хорошо, а как мозги дружить со всем этим делом? если все так просто, то я бы 5 акпп поставил бы в прикол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 29 августа, 2014 Johnny, Есть альтернативные ЭБУ. Рой ГУГЛ. Я тебе выше писал, что любую АКПП можно прикрутить хоть к Жигулевскому ДВС. то я бы 5 акпп поставил Что ты этим добиться хочешь? Скорости большой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sibeka 1 Опубликовано 30 августа, 2014 вот че нашел. http://vk.com/club67152813на волги ставят,как на газели поведет с грузом???вопрос?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sibeka 1 Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) http://vk.com/photo-67152813_335283977 думаю третья и последние две,помоему мнению самые оптимальные для газели,незнаю поправте если что....немогу табличку как картинку выложить,лузер:-):-) Изменено 30 августа, 2014 пользователем Sibeka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sibeka 1 Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Переделанные коробки от бмв под грузом в газели под JZ думаю нормально должны вести себя,судя по передаточным числам автоматов,двс и акпп aristo 160 veДвигательМарка двигателя 2JZ-GEКоробка передачПередаточное число 1-й передачи 2.804Передаточное число 2-й передачи 1.531Передаточное число 3-й передачи 1Передаточное число 4-й передачи 0.705Передаточное число задней передачи 2.393 вот еще акпп с 1JZ-GEПередаточное число 1-й передачи 2.531Передаточное число 2-й передачи 1.531Передаточное число 3-й передачи 1Передаточное число 4-й передачи 0.705Передаточное число задней передачи 1.89 КПП — Газельпервая 4.05вторая 2.34третья 1.395четвертая 1.0пятая 0.849заднего хода3.51Сужу по их предоставленной таблички http://vk.com/club67152813?z=photo-67152813_335283977%2Falbum-67152813_00%2Frev Изменено 31 августа, 2014 пользователем Sibeka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты