badriver44 1 Опубликовано 18 июня, 2013 Продам моторола кому нужны пишите!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 18 июня, 2013 Продам моторола кому нужны пишите!!!!!!!!! На луне ??? И за 5 копеек ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕРЕГА-ПРЕМИО 0 Опубликовано 30 июня, 2013 привет всем. я из красноярска. беда у меня случилась. делал мотор на волге-крайслер. и комп спалил при установке. мотор заводится и работает нормально. но не показывает давление масла. чек не горит . и зарядки нет. вскрыли комп. от туда паленым воняет. может кто подскажет где б\у добыть можно не шибко дорого чтоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 30 июня, 2013 ЭБУ какое ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕРЕГА-ПРЕМИО 0 Опубликовано 30 июня, 2013 моторолла на 3 фишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 30 июня, 2013 Либо в нижнем за 30 000 с универсальной прошивкой новый Либо искать на разборках Иногда на форумах попадаются Залезь на Allgaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕРЕГА-ПРЕМИО 0 Опубликовано 30 июня, 2013 понял. спасибо. попробую там посмотреть. а починить его реально вобще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 30 июня, 2013 На Allgazе кто то пробовал вроде получилось но хлопотно это там стоит лавсановая плата и если неправильно вскрыть то можно окончательно убить. Чека на мотороле не существует давление масла он не показывает только аварийное - лампочка а нет зарядки это не значит что сгорело ЭБУ Регулятор напряжения находится в самом ЭБУ но можно поставить выносной как на микасе http://www.drive2.ru...30376152341961/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕРЕГА-ПРЕМИО 0 Опубликовано 30 июня, 2013 на всякий случай оставлю здесь свой номер. мочет у кого че и проклюнется. 89233206964. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕРЕГА-ПРЕМИО 0 Опубликовано 30 июня, 2013 На Allgazе кто то пробовал вроде получилось но хлопотно это там стоит лавсановая плата и если неправильно вскрыть то можно окончательно убить. Чека на мотороле не существует давление масла он не показывает только аварийное - лампочка а нет зарядки это не значит что сгорело ЭБУ Регулятор напряжения находится в самом ЭБУ но можно поставить выносной как на микасе http://www.drive2.ru...30376152341961/еще раз спасибо. скачал на флешку. завтра покажу кулибинам. может и пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 30 июня, 2013 мотор заводится и работает нормально.диагностику цепляй и смотри чего там кажет.ошибки и параметры работы.потом выводы делать.эбу зря вскрывать пробовали.могут после этого кое какие "глюки" полезть.не вздумайте пробовать паять простым паяльником.без паяльной станции пустая затея,100 % блок накроете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕРЕГА-ПРЕМИО 0 Опубликовано 30 июня, 2013 Crady, да ему по ходу уже кирдык. вонища от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 30 июня, 2013 Crady, да ему по ходу уже кирдык. вонища от него.не кипиши раньше времени.тут вот почитай!http://chiptuner.ru/content/search/?text=%FD%E1%F3+%EC%EE%F2%EE%F0%EE%EB%EB%E0&searchid=1637125&l10n=ru&web=0#1138вонять может и простой резистор после нагрева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕРЕГА-ПРЕМИО 0 Опубликовано 30 июня, 2013 Crady, да хз че и думать. за 20лет работы такой косяк в первый раз. вот делал же спокойно одни иномарки. а тут дернул черт с волгой связатся. вот меня бог и наказал тутже.))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 30 июня, 2013 СЕРЕГА-ПРЕМИО, ищи по разборкам блок от крайслера сайберинг и аналогов.одни и те же блоки.ну или на микас перекидывай. вот делал же спокойно одни иномарки. а тут дернул черт с волгой связатся.дык по недоразумению в волге ино мотор оказался.так то мало чем отличается от ино.ты его вообще как умудрился то спалить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕРЕГА-ПРЕМИО 0 Опубликовано 30 июня, 2013 Crady, ПЫТАЮСЬ вроде. но у нас с этим делом туговато. почемуто. вот на япошек как грязи. всяких разных навалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 30 июня, 2013 ПЫТАЮСЬ вроде. но у нас с этим делом туговато.не только у вас.достаточно редкий блок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕРЕГА-ПРЕМИО 0 Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) какието хреновы япошки. которые раньше детей на соль меняли. завалили нас тачками и запчастями заодно. а на отечественные дрова хрен че найдеш. я этот мотор почти месяц делал)))))))))))) Изменено 30 июня, 2013 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕРЕГА-ПРЕМИО 0 Опубликовано 1 июля, 2013 ну вроде наши кулибины добились правды. оживает по тихоньку сараюшка)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaalex007 0 Опубликовано 11 октября, 2013 На Allgazе кто то пробовал вроде получилось но хлопотно это там стоит лавсановая плата и если неправильно вскрыть то можно окончательно убить. Чека на мотороле не существует давление масла он не показывает только аварийное - лампочка а нет зарядки это не значит что сгорело ЭБУ Регулятор напряжения находится в самом ЭБУ но можно поставить выносной как на микасе http://www.drive2.ru...30376152341961/Так понял лампы чек не существует, это плохо, не видишь все ли в порядке в системе впрыска. А лампа зарядки есть на моторолле? у меня не горит вообще. А показавния давления, можно дтройник идатчик поставить, все зависит от панели будет ли она показывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 12 октября, 2013 Так понял лампы чек не существует, это плохо, не видишь все ли в порядке в системе впрыска. А лампа зарядки есть на моторолле? у меня не горит вообще. А показавния давления, можно дтройник идатчик поставить, все зависит от панели будет ли она показывать. Лампы зарядки нет контроль идет по таблоиду под тахометром в обычном режиме это часы а если нажать на кнопку под ним то это вольтметр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 19 октября, 2013 Так понял лампы чек не существует, это плохо, не видишь все ли в порядке в системе впрыска. А лампа зарядки есть на моторолле? у меня не горит вообще. А показавния давления, можно дтройник идатчик поставить, все зависит от панели будет ли она показывать. Плохо чем ?? 7 лет машине ,я никогда не лазил туда и не собираюсь !Все просто - затроил ??МЕНЯЙ СВЕЧИ И ПРОВОДА,напруга пропала - ПОЧИСТИ ОКИСЛЕНЕНЫЕ КЛЕММЫ,вент не включается - СМОТРИ ПРОВОДА НА ДАТЧИКЕ ТЕМПЕРАТУРЫ . А дальше все !!!!!!!!! Вот приучил вас Газпром на своих машинах ошибки искать :lol: :lol: Холостые плавают - СНЯТЬ ЗАСЛОНКУ АКСЕЛЕРАТОРА,ПРОМЫТЬ ЖИДКОСТЬЮ ДЛЯ ПРОМЫВКИ КАРБЮРАТОРОВ И ВУАЛЯ,ВСЕ В НОРМЕ !!!!!!!! НЕ МЕШАЙТЕ ТЕХНИКЕ РАБОТАТЬ .. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 19 октября, 2013 Плохо чем ?? 7 лет машине ,я никогда не лазил туда и не собираюсь !Все просто - затроил ??МЕНЯЙ СВЕЧИ И ПРОВОДА,напруга пропала - ПОЧИСТИ ОКИСЛЕНЕНЫЕ КЛЕММЫ,вент не включается - СМОТРИ ПРОВОДА НА ДАТЧИКЕ ТЕМПЕРАТУРЫ . А дальше все !!!!!!!!! Вот приучил вас Газпром на своих машинах ошибки искать :lol: :lol: Холостые плавают - СНЯТЬ ЗАСЛОНКУ АКСЕЛЕРАТОРА,ПРОМЫТЬ ЖИДКОСТЬЮ ДЛЯ ПРОМЫВКИ КАРБЮРАТОРОВ И ВУАЛЯ,ВСЕ В НОРМЕ !!!!!!!! НЕ МЕШАЙТЕ ТЕХНИКЕ РАБОТАТЬ .. Самый толковый ответ,который я читал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volk33 1 Опубликовано 25 мая, 2014 ребят а кто подскажет толкового диагноста в Нижнем Новгороде . Хочу перепрошить свой микас с е3 на е2 , вроде мелькал тут какой то Леонид .хотя бы тел его узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 25 мая, 2014 ребят а кто подскажет толкового диагноста в Нижнем Новгороде . Хочу перепрошить свой микас с е3 на е2 , вроде мелькал тут какой то Леонид .хотя бы тел его узнать?На счет микаса не скажу а моторолы он шьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты