Volk33 1 Опубликовано 25 мая, 2014 жека а телефон его не знаешь случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 25 мая, 2014 жека а телефон его не знаешь случаем?Я не Жека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volk33 1 Опубликовано 25 мая, 2014 все с тобой ясно... знать не знаешь .. извини если че . :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 25 мая, 2014 все с тобой ясно... знать не знаешь .. извини если че . :unsure:Ты личку смотрел ???УмникТы личку смотрел ???УмникЗря я думаю тебе его дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volnik 18 Опубликовано 6 декабря, 2014 Мазги волговские хочу купить за 8 рублей отдают как думаете дорого или нет?и при замене какие нюансы или скинул клему три фишки и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 6 декабря, 2014 По региону надо смотреть, для Москвы дорого в среднем от4-6 руб, всегда есть на авито в разных регионах по разному хотят. Менять просто один снял, другой вставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volnik 18 Опубликовано 6 декабря, 2014 По региону надо смотреть, для Москвы дорого в среднем от4-6 руб, всегда есть на авито в разных регионах по разному хотят. Менять просто один снял, другой вставилпонял спасибо ,по региону от8 и до 12 у нас в области дороговато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diversant 0 Опубликовано 21 мая, 2015 Всем привет!хочу поменять мозги моторолла на микас.вопрос подходят только микас 11cr или есть еще варианты?у меня евро 2, а микас 11cr вроде пишут евро 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 21 мая, 2015 Всем привет!хочу поменять мозги моторолла на микас.вопрос подходят только микас 11cr или есть еще варианты?у меня евро 2, а микас 11cr вроде пишут евро 3?Хочешь получит геморой ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 21 мая, 2015 хочу поменять мозги моторолла на микас. Тут наоборот на форуме, ПапаСтас мечтает избавится от микаса 11cr, и всей проводки до кучи...p.s. чего нет, того хочется :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diversant 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Хочешь получит геморой ???геморой в чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 22 мая, 2015 геморой в чем?Холодный запуск Запуск на горячую выносной РР который летит постоянно Да много там косяков Не доработана прошивка да и сам блок Его стали ставить тока в 2008 и в этом же году свернули проект волга Соответственно перестали делать ПО для микас 11cr Сырой корочеНе ну если хочешь то пожалуйста Вот тебе рукоблудство http://www.chiptuner.ru/content/pub_16/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diversant 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Холодный запуск Запуск на горячую выносной РР который летит постоянно Да много там косяков Не доработана прошивка да и сам блок Его стали ставить тока в 2008 и в этом же году свернули проект волга Соответственно перестали делать ПО для микас 11cr Сырой корочеНе ну если хочешь то пожалуйста Вот тебе рукоблудство http://www.chiptuner.ru/content/pub_16/ясно.я все это затеял из за того что моторолла не перепрошивается.я удалил катализатор и поставил выхлоп от ниссан икс-трейла 2.5 стало тише.но проблемка осталось на малых оборотах до 1500 подергивается и когда на газ нажимаешь на 100% не едет ощущение что какой то ограничитель стоит.(свечи провода новые, дросель чищу каждые 9-10 тыс, топливный новый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 22 мая, 2015 ясно.я все это затеял из за того что моторолла не перепрошивается.я удалил катализатор и поставил выхлоп от ниссан икс-трейла 2.5 стало тише.но проблемка осталось на малых оборотах до 1500 подергивается и когда на газ нажимаешь на 100% не едет ощущение что какой то ограничитель стоит.(свечи провода новые, дросель чищу каждые 9-10 тыс, топливный новый)Моторола шьется только в одном месте В Нижнем Но дело не в прошивке Где то другой косяк Ну если хочешь убедится то подъезжай в выходные поставим тебе на пробу перепрошитую моторолу и проверим в чем косяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diversant 0 Опубликовано 22 мая, 2015 ясно.я все это затеял из за того что моторолла не перепрошивается.я удалил катализатор и поставил выхлоп от ниссан икс-трейла 2.5 стало тише.но проблемка осталось на малых оборотах до 1500 подергивается и когда на газ нажимаешь на 100% не едет ощущение что какой то ограничитель стоит.(свечи провода новые, дросель чищу каждые 9-10 тыс, топливный новый)единственное у меня выпускной коллектор треснутый, его варили когда делал выпуск но видно надо навый покупать, я думаю это может влиять только на подергивание на малых оборотах!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 22 мая, 2015 А ограничитель на газелевской мотороле тока по скорости на 135 км/чединственное у меня выпускной коллектор треснутый, его варили когда делал выпуск но видно надо навый покупать, я думаю это может влиять только на подергивание на малых оборотах!?Еще как влияет в нем же лямбда стоит и из за трещины дает не правильные показанияМожет лямбде хана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diversant 0 Опубликовано 22 мая, 2015 А ограничитель на газелевской мотороле тока по скорости на 135 км/ч Еще как влияет в нем же лямбда стоит и из за трещины дает не правильные показанияМожет лямбде ханатогда наверно нада купить коллектор и уже дальше смотреть.если лямба сдохла наверно расход бы увеличился?у меня расход 12,5 до 14лтогда наверно нада купить коллектор и уже дальше смотреть.если лямба сдохла наверно расход бы увеличился?у меня расход 12,5 до 14лзабыл про лямбу совсем:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 22 мая, 2015 Так же форсунки могли подзасраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diversant 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Так же форсунки могли подзасратьсяфорсунки с моим стилем езды прочищаются быстро:)(мыли осенью)Буду искать коллектор, новый денег стоил до декабря 9500р.щас даже боюсь смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 22 мая, 2015 форсунки с моим стилем езды прочищаются быстро :)(мыли осенью)Буду искать коллектор, новый денег стоил до декабря 9500р.щас даже боюсь смотретьВ южке https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/kollektor_vypusknoy_bez_upakovki_kraysler_329701489 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diversant 0 Опубликовано 22 мая, 2015 В южке https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/kollektor_vypusknoy_bez_upakovki_kraysler_329701489спасибо:)как поменяю отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПапаСтас 19 Опубликовано 23 мая, 2015 Тут наоборот на форуме, ПапаСтас мечтает избавится от микаса 11cr, и всей проводки до кучи...p.s. чего нет, того хочется :) Ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diversant 0 Опубликовано 25 мая, 2015 Всем привет.сегодня поставил новый выпускной коллектор.дергание на малых оборотах пропало, и вроде мягче поехало.надо еще инжектор помыть .завтра поеду в ярославоль посмотрю на расход бензина.когда снимал кислородник , какой он уставший, но вроде работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 25 мая, 2015 Всем привет.сегодня поставил новый выпускной коллектор.дергание на малых оборотах пропало, и вроде мягче поехало.надо еще инжектор помыть .завтра поеду в ярославоль посмотрю на расход бензина.когда снимал кислородник , какой он уставший, но вроде работает.Отпишись, не забудь )) Сколько прошел этот кислородник? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diversant 0 Опубликовано 25 мая, 2015 Отпишись, не забудь ))Сколько прошел этот кислородник?186 тысяч км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты