газель2005 2 656 Опубликовано 30 декабря, 2015 текут.Нужен специальный инструмент для нормальной сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 243 Опубликовано 31 декабря, 2015 какой?паяло и прямые руки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамзес-13 102 Опубликовано 1 января, 2016 По жизни занимаюсь пайкой - меди, алюминия так и в сочетании любых металлов и их сплавов. Радиаторов перепаял фиг знает сколько, хотя специфика у меня другая. Особенно валдаевских, которые вибрация убивает за месяц. Но себе не паял никогда, только менял на новые. За исключением мелких изъянов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilnurr 0 Опубликовано 14 марта, 2016 Для чего заглушка в правом бочке? В ржавчине .стоит откручивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 14 марта, 2016 В ржавчине .стоит откручивать?если не течет и не мешает, то зачем откручивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilnurr 0 Опубликовано 14 марта, 2016 Если отверстие под датчик то я его выверну. Правый бачек для двв самое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 14 марта, 2016 Правый бачек для двв самое место а ведь точно, там же будет быстрее срабатывать.Вот всё думаю, разобрать один бачок и прошомполить... наш щуп подойдет? Давным давно на газ 53 чистил зиловским щупом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pancho 236 Опубликовано 3 июня, 2016 Парни,дайте совет- трещинка на пластмассовом бачке радиатора печки,под замеену или паяльником это место пройтись? И будет ли держать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 июня, 2016 И будет ли держать?побежит в самый не подходящий момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Offroader 39 Опубликовано 26 октября, 2023 Заглянул в тему, обьём информации гиганский. У меня простой вопрос подскажите. Нужен медный радиатор печки на лупатую газель 2003 года. Он такой же как и у старушек ? Второй вопрос а на ВОлгах 3110 не такие же радиаторы или чем то отличаются ? Бывают ли радиаторы печки на Газель 2003 на увеличиный диаметр патрубков именно медные ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 702 Опубликовано 26 октября, 2023 @Offroader 3302.8101.060-32. Оренбург. Медный патрубки 20. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты