alex933 773 Опубликовано 24 января, 2012 Ни где не могу найти информацию , что значит резино-жгутовая подвеска? Как это работает ?www.pricep-farcop.ru/poleznoe_podveska.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) ну вишь все правильно сделали,под любые документы можно сделать прицеп нужных параметров ;) У меня вообще другая мысль. Я хочу сделать прицеп. и как бы купить его. Ну и оформить.Резино жгутовая подвеска стоит в основном на прицепах марки МЗСА. Это торсионная подвеска. Фигня полная, если чуть перегрузишь. Изменено 24 января, 2012 пользователем Берси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 24 января, 2012 www.pricep-farcop.ru/poleznoe_podveska.phpОоооо ес, ес . понял спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 648 Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) У меня вообще другая мысль. Я хочу сделать прицеп. и как бы купить его. Ну и оформить.Резино жгутовая подвеска стоит в основном на прицепах марки МЗСА. Это торсионная подвеска. Фигня полная, если чуть перегрузишь.у как бы другого есть птс <_< Изменено 24 января, 2012 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 24 января, 2012 у прицепа номер набит или на пластинке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 24 января, 2012 у прицепа номер набит или на пластинке?У меня Курганский 94года, на пластинке приклепан, а у кого то видел позже ПЛАСТИНА приварена, а на ней номерок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хакас 0 Опубликовано 25 января, 2012 Ни где не могу найти информацию , что значит резино-жгутовая подвеска? Как это работает ? Вот у меня есть маленький прицеп с резино-жгутовым амортизатором. Грузоподъёмность ограничена только объёмом. Прикольная игрушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 25 января, 2012 Вот у меня есть маленький прицеп с резино-жгутовым амортизатором. Грузоподъёмность ограничена только объёмом. Прикольная игрушка.мотоцыклетная тележка :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хакас 0 Опубликовано 25 января, 2012 мотоцыклетная тележка :blink: С днём рождения :) !!! Я себе переделывал прицеп ПГУ 600 (борта и дышло) так как прицеп служит для перевозки квадроцикла. Он с завода идёт с инерционными тормазами, так тормоза я с него демонтировал. В ГИБДД ни чего про это не сказали и поставили на учёт. Так собственно к чему пишу, дышло с инерционным механизмом и ручником лежит, могу отдать кому нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 25 января, 2012 дышло с инерционным механизмом и ручником лежит, могу отдать кому нужно.Я бы забрал, только как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хакас 0 Опубликовано 25 января, 2012 Я бы забрал, только как ? Раз есть интерес, то сегодня сфоткаю, чтоб с объёмом определится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 25 января, 2012 Раз есть интерес, то сегодня сфоткаю, чтоб с объёмом определится.Желательно бы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesnik46 15 Опубликовано 25 января, 2012 Вот по теме http://ua.autoreview.ru/archive/2007/10/pricep_baz/ Объясняю - мне прицеп необходим специальный либо как по ссылки, цены на спец прицепы от 120 000т.р., так что разговор что дешевле купить :lol: :lol: , я не зять миллионера и родители пенсионеры. :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хакас 0 Опубликовано 25 января, 2012 Желательно бы ! Вот собственно фото: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хакас 0 Опубликовано 25 января, 2012 Вот по теме http://ua.autoreview.ru/archive/2007/10/pricep_baz/ Объясняю - мне прицеп необходим специальный либо как по ссылки, цены на спец прицепы от 120 000т.р., так что разговор что дешевле купить :lol: :lol: , я не зять миллионера и родители пенсионеры. :unsure: Этот резино-технический прицеп пустой прыгает как клоп на расчёстке. Перегруженый в два раза от расчётной величины он идёт по дороге как влитой (это я про свой игрушечный рассказываю). Вообще я его брал для ВАЗ 2101, чтоб кузов не рвал, разварил его в ширину... Можно много рассказывать про свои творения, но тема про прицепы другого рода.Прицеп без аммортизаторов - опасен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesnik46 15 Опубликовано 26 января, 2012 Этот резино-технический прицеп пустой прыгает как клоп на расчёстке. Перегруженый в два раза от расчётной величины он идёт по дороге как влитой (это я про свой игрушечный рассказываю). Вообще я его брал для ВАЗ 2101, чтоб кузов не рвал, разварил его в ширину... Можно много рассказывать про свои творения, но тема про прицепы другого рода.Прицеп без аммортизаторов - опасен.Не понял :blink: это ты к чему? :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хакас 0 Опубликовано 26 января, 2012 Не понял :blink: это ты к чему? :huh: Пустой прицеп как на твоей ссылке прыгать должен сильно, так как у него нет аммортизаторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesnik46 15 Опубликовано 26 января, 2012 Пустой прицеп как на твоей ссылке прыгать должен сильно, так как у него нет аммортизаторов.Ааааа :lol: Склоняюсь к варианту - нашел прицеп, в ПТС "самоизготовленный" взять и переделать под свои нужды. Вообще я его брал для ВАЗ 2101, чтоб кузов не рвал, разварил его в ширину...Не фига себе, ты его копейкой таскал, да еще и разварил :huh: и что 3т. перевозил :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 27 января, 2012 Ааааа :lol: Склоняюсь к варианту - нашел прицеп, в ПТС "самоизготовленный" взять и переделать под свои нужды. Не фига себе, ты его копейкой таскал, да еще и разварил :huh: и что 3т. перевозил :blink:найти бы такой ПТСтогда уж с нуля можно сварить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хакас 0 Опубликовано 27 января, 2012 ... :huh: и что 3т. перевозил :blink: Ага - за сутки :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesnik46 15 Опубликовано 27 января, 2012 найти бы такой ПТСтогда уж с нуля можно сварить Так я и нашел. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 27 января, 2012 Так я и нашел. :rolleyes:исключительно повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 27 января, 2012 Прицеп без аммортизаторов - опасен.Чем же он опасен , стесняюсь спросить ??? Я когда балку ставил усиленную, времени не было поставить амортизаторы , так я их до сих пор и не поставил , потому что они там и нах.. не нужны ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хакас 0 Опубликовано 27 января, 2012 Чем же он опасен , стесняюсь спросить ??? Я когда балку ставил усиленную, времени не было поставить амортизаторы , так я их до сих пор и не поставил , потому что они там и нах.. не нужны ! По абсолютно ровной дороге - ни чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fakeer 0 Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Ребята, нужен совет. Есть "Газель" 2705 цельнометалл. прицепное устройство "шар", есть передвижная компрессорная станция с массой 1400 и креплением типа "кольцо" (груз.)Звонил в различные сервис-центры, говорят, что под эту модель есть только стандартные фаркопы "шар".Вопрос: Как адаптировать? как доработать?Поиск ничего не дал. Изменено 30 января, 2012 пользователем fakeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты