Соболёк 282 619 Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Вот спасибо. Фото покажи, ну и если не трудно по балки и подвеске поподробней(от чего-из чего) :rolleyes: Балка усиленная, у нас их делают и продают , рессоры ГАЗ-51 , резина цешка(грузовая кама-231) на13 , а вот диски немецкие от старого бмв , так как наши не выдерживают, лопаются, а эти в два раза толще наших и ходят без проблем! Спрашивай что интересует, расскажу! Изменено 21 января, 2012 пользователем Соболёк 282 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesnik46 15 Опубликовано 21 января, 2012 Спппаааасибо! ;) Подвеска на прицепе с москвича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 648 Опубликовано 21 января, 2012 У вас это где ???если интересно можешь узнать в любом отделе мрэо,и если захочешь продать свой прицеп то при снятии с учёта снова не ставятся самоделка. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) если интересно можешь узнать в любом отделе мрэо,и если захочешь продать свой прицеп то при снятии с учёта снова не ставятся самоделка. ;)не говори глупостев. Во первых у меня на учёте стоит в Гостехнадзоре и мне ГИБДД и мрЭо до одного места. Я его переоформил со снятием с учёта и постановкой в 2009 году, так что не надо ля-ля. Изменено 21 января, 2012 пользователем Соболёк 282 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 648 Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) не говори глупостев. Во первых у меня на учёте стоит в Гостехнадзоре и мне ГИБДД и мрЭо до одного места. Я его переоформил со снятием с учёта и постановкой в 2009 году, так что не надо ля-ля.вот те и ля-ля пускай делает,я самое главное предупредил ;) Изменено 21 января, 2012 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 21 января, 2012 вот те и ля-ля пускай делает,посмотрим как потом запляшет ;)Ну ты упрямый, тебе говорю что я снимал и ставил на учёт в 2009 году! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesnik46 15 Опубликовано 21 января, 2012 Во первых у меня на учёте стоит в Гостехнадзоре и мне ГИБДД и мрЭо до одного места.+100 я в курсе ;) Рассматриваю как вариант вот такую схему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 21 января, 2012 +100 я в курсе ;) Рассматриваю как вариант вот такую схемуОтличная схема, только вот расстояние от балки до рамы что то мало совсем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesnik46 15 Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) к газелям ЛЮБОЙ прицеп это уже категория Е к В. Все без вариантов. Позволю Вам возразить:Автомобили ГАЗель относятся к классу Н1 (М1) с разрешённой максимальной массой, не превышающей 3500 кг, что формально позволяет управлять ими (кроме микроавтобусов) при наличии водительских прав «легковой» категории «В»; также на «Газель» не распространяется ограничение знака 3.4 «Движение грузовых автомобилей запрещено». И еще: Указание ДОБДД МВД России от 02.02.2009 г. № 13/5-16В настоящее время участились обращения граждан в Департамент ОБДД МВД России онеправомерном привлечении их к административной ответственности за управление составомтранспортных средств, включающим автомобиль категории «В» и прицеп, разрешеннаямаксимальная масса которого не превышает 750 кг, в случаях, когда общая разрешеннаямаксимальная масса такого состава превышает 3500 кг, без разрешенной категории «Е» вводительском удостоверении.В целях недопущения подобных фактов при применении административного законодательстваразъясняю следующее.Пункт 8 Правил сдачи квалификационных экзаменов и выдачи водительских удостоверений,утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 15 декабря 1999 г. № 1396,(8. Если разрешенная максимальная масса прицепа не превышает массы снаряженного автомобиля,относящегося к категории "В", а разрешенная максимальная масса такого состава транспортныхсредств не превышает 3500 килограммов, при управлении им достаточно водительскогоудостоверения с разрешающей отметкой в графе "В") применяется исключительно в случаях, когдаразрешенная максимальная масса прицепа превышает 750 кг. В случае, когда разрешеннаямаксимальная масса прицепа не превышает 750 кг, применяется пункт 7 указанных Правил (7.Водители, имеющие право на управление транспортными средствами категории "В", "С" или "D",могут управлять ими также при наличии прицепа, разрешенная максимальная масса которого непревышает 750 килограммов).Таким образом, водители, имеющие право управления транспортными средствами категории «В»,«С» или «D», могут управлять ими также при наличии прицепа, разрешенная максимальная массакоторого не превышает 750 кг, независимо от общей разрешенной максимальной массы такогосостава транспортных средств.Данное толкование полностью соответствует положению Конвенции о дорожном движении(Вена, 8 ноября, 1968 года), согласно которому автомобиль категории «В» может буксировать легкий прицеп (разрешенная максимальная масса которого не превышает 750 кг); он может такжебуксировать прицеп, разрешенная максимальная масса которого превышает 750 кг, но не превышает массы автомобиля без нагрузки, если общая разрешенная максимальная масса такого состава не превышает 3500 кг.Данные разъяснения довести до сведения сотрудников Госавтоинспекции с принятием зачетов поприменению указанных положений нормативных правовых актов. Главный государственный инспекторбезопасности дорожного движенияРоссийской Федерациигенерал-лейтенант милиции В.Н. Кирьянов Изменено 21 января, 2012 пользователем lesnik46 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 21 января, 2012 а под знак то Газель с прицепом идёт или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesnik46 15 Опубликовано 21 января, 2012 Отличная схема, только вот расстояние от балки до рамы что то мало совсем ?Так там рессоры под балкой, а мы их сверху - по нашему. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 648 Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) lesnik46 на дату документа глядел? в 2009 и не знали что будут новые категории,и не одного упоминание о новых категориях BE CE DE ;) в случаях, когда общая разрешеннаямаксимальная масса такого состава превышает 3500 кг, без разрешенной категории «Е» вводительском удостоверении. Изменено 21 января, 2012 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 21 января, 2012 а под знак то Газель с прицепом идёт или нет?Под какой знак ??? Грузовым запрещено ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesnik46 15 Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Вот! <_< Изменено 21 января, 2012 пользователем lesnik46 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 21 января, 2012 Под какой знак ??? Грузовым запрещено ???ну конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 21 января, 2012 а под знак то Газель с прицепом идёт или нет?Может, наверное...Категория ВЕ, С нету. Значит только под знак " с прицепом запрещено" не идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 21 января, 2012 Может, наверное...Категория ВЕ, С нету. Значит только под знак " с прицепом запрещено" не идёт.Совершенно в дырочку ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 648 Опубликовано 21 января, 2012 Вот! <_<ну и что категория ВЕ ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesnik46 15 Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Вот такой - пример для подражания :rolleyes: . Блин фотка пропала? Изменено 22 января, 2012 пользователем lesnik46 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesnik46 15 Опубликовано 22 января, 2012 Короче взято вот отсюда.http://www.pchelovod.info/index.php?showto...842&st=765# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMUR 0 Опубликовано 23 января, 2012 Ну ты упрямый, тебе говорю что я снимал и ставил на учёт в 2009 году!Ранее зарегитрированный самодельный прицеп можно снять и поставить в ГИБДД без проблем.А вот сейчас,самоделки запретили и ПТС на такой прицеп не дадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 4 Опубликовано 23 января, 2012 У меня простой на гольфовских дисках этим летом брал для поездок в Крым и вообще 190 130 кузов был с низким тэнтом сварили каркас приподняли вроде ничего так!? Всё обошлось в 1000 уе :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 4 Опубликовано 23 января, 2012 Звиняйте что боком ифото с телефона с фотика не грузитса :blink: не умею подогнать для загрузки! B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 4 Опубликовано 23 января, 2012 Как бы перекрутил!? :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 24 января, 2012 Как бы перекрутил!? :unsure:я блин такую же хочу :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты