kompressor199 24 Опубликовано 31 января, 2012 тяжелый наверно бамперок получился?40кг + лебедь 38 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogurt 7 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ниче так бамперок, сам делал? Толщина стали? Повторить для меня нельзя ли? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kompressor199 24 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Ниче так бамперок, сам делал? Толщина стали? Повторить для меня нельзя ли? ))делал не я!А повторить смогут!4-5мм точно не знаю,профиль холодно-катаный Изменено 1 февраля, 2012 пользователем kompressor199 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kompressor199 24 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) тяжелый наверно бамперок получился? Изменено 1 февраля, 2012 пользователем kompressor199 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис10 35 Опубликовано 1 февраля, 2012 40кг + лебедь 38 кгВнушает! Соседи по дороге будут почтительней и кусты тоже. Скорее всего придётся тебе рессорных листов добавлять, всё таки лишних 80 кг нагрузки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kompressor199 24 Опубликовано 1 февраля, 2012 Внушает! Соседи по дороге будут почтительней и кусты тоже. Скорее всего придётся тебе рессорных листов добавлять, всё таки лишних 80 кг нагрузки.листик кинуть не проблема,если понадобиться.эксплуатация покажет,наверно мягко будет ехаться!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kompressor199 24 Опубликовано 1 февраля, 2012 листик кинуть не проблема,если понадобиться.эксплуатация покажет,наверно мягко будет ехаться!?А может пневматику замутить?Что бы рессоры не напрягать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 145 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жесткие пневмоблоеировки делает СПРУТ ульяновская фирма но им надо звонить спрашивать смогут они на газель сделать или нет она типа ARBковскойСамоблоки есть НИРФИ в нижнем делают у меня такие стоят в обеих мостах пока нормальноЕсть самоблоки с преднатягом ВАЛЛРЕЙСИНГ делает в самаре такие хочю поставлю когда нирфовские полетят либо СПРУТА самоблоки ДАК с одной стороны супер но почитал на форумах посидел недоделанный он какойто у многих шнек который шарики перемещает крошится и щелчки постоянно на поворотах Бампер сколько стоит?Передняя облицовка радиатора тоже смотрю другая специально под интеркуллер сделана,или я ощибаюсь? Где покупал и сколько данная облицовка стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kompressor199 24 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жесткие пневмоблоеировки делает СПРУТ ульяновская фирма но им надо звонить спрашивать смогут они на газель сделать или нет она типа ARBковскойСамоблоки есть НИРФИ в нижнем делают у меня такие стоят в обеих мостах пока нормальноЕсть самоблоки с преднатягом ВАЛЛРЕЙСИНГ делает в самаре такие хочю поставлю когда нирфовские полетят либо СПРУТА самоблоки ДАК с одной стороны супер но почитал на форумах посидел недоделанный он какойто у многих шнек который шарики перемещает крошится и щелчки постоянно на поворотах Бампер сколько стоит?Передняя облицовка радиатора тоже смотрю другая специально под интеркуллер сделана,или я ощибаюсь? Где покупал и сколько данная облицовка стоит?ответил в личку!ты выложи сюда что я тебе написал,а то может у кого из ребят такие же вопросы есть,писать заново некогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kompressor199 24 Опубликовано 14 февраля, 2012 это ещё не доконца доделано,расширители арок+люминий сверху бампера чтобы стоять было удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 145 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жесткие пневмоблоеировки делает СПРУТ ульяновская фирма но им надо звонить спрашивать смогут они на газель сделать или нет она типа ARBковскойСамоблоки есть НИРФИ в нижнем делают у меня такие стоят в обеих мостах пока нормальноЕсть самоблоки с преднатягом ВАЛЛРЕЙСИНГ делает в самаре такие хочю поставлю когда нирфовские полетят либо СПРУТА самоблоки ДАК с одной стороны супер но почитал на форумах посидел недоделанный он какойто у многих шнек который шарики перемещает крошится и щелчки постоянно на поворотах Бампер сколько стоит?Передняя облицовка радиатора тоже смотрю другая специально под интеркуллер сделана,или я ощибаюсь? Где покупал и сколько данная облицовка стоит? Бампер под ключ 36000.Облицовка была полностью бампером,теперь облицовка. да специально выбирал чтобы кулер вместился.Заказывал в самиге,1500 бампер+500 доставкаhttp://www.samig-nn.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kompressor199 24 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kompressor199 24 Опубликовано 19 февраля, 2012 ребята предложите констукцию бака под соляру.Планирую поставить его между рамой и кузовом.Материал люминий внутри будет проходить трубка тоже с люминия по которой тосол протекать будет.Для сугреву топлива зимой!Любым идеям очень рад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис10 35 Опубликовано 19 февраля, 2012 ребята предложите констукцию бака под соляру.Планирую поставить его между рамой и кузовом.Материал люминий внутри будет проходить трубка тоже с люминия по которой тосол протекать будет.Для сугреву топлива зимой!Любым идеям очень рад!А хватит тепла выделямого дизелем на обогрев кабины и топлива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kompressor199 24 Опубликовано 19 февраля, 2012 А хватит тепла выделямого дизелем на обогрев кабины и топлива?были морозы,стрелка ниже 70 градусов не опускалась,в кабине тепло.Термостат наверно правильный стоит.а до бака трубка в утеплители пойдёт.Тем более предпусковой подогреватель обрадуется , что ещё когонибудь можно будет погреть.А то 15-20 минут и всё в рабочем состоянии,а ему минимум 40 минут похать нужно чтобы сажей не забивался! были морозы,стрелка ниже 70 градусов не опускалась,в кабине тепло.Термостат наверно правильный стоит.а до бака трубка в утеплители пойдёт.Тем более предпусковой подогреватель обрадуется , что ещё когонибудь можно будет погреть.А то 15-20 минут и всё в рабочем состоянии,а ему минимум 40 минут похать нужно чтобы сажей не забивался! ведь бак с трубкой и задумывается для прогрева топлива перед стартом,можно будет на летней солярке ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvaldis 42 Опубликовано 19 февраля, 2012 А хватит тепла выделямого дизелем на обогрев кабины и топлива?с догревателем хватит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kompressor199 24 Опубликовано 19 февраля, 2012 с догревателем хватит...и без него тоже.Зима темболее кончается.А летом ещё лучьше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kompressor199 24 Опубликовано 20 февраля, 2012 вот такие расширители!сейчас разрабатывают подножки(силовые пороги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kompressor199 24 Опубликовано 22 февраля, 2012 юбка кабины стала на 5 см короче,пластик демонтирован,извините за плохое качество фоток,щёлкал на телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 25 февраля, 2012 ребята предложите констукцию бака под соляру.Планирую поставить его между рамой и кузовом.Материал люминий внутри будет проходить трубка тоже с люминия по которой тосол протекать будет.Для сугреву топлива зимой!Любым идеям очень рад!поставь эль.обогрев на заборник! и фсё!нанадо тосол так далеко запускать. пусть лучше ДВС остужает как положено!на практике саляра сначала в фильтре замерзает! туда тоже подогрев! сейчас разрабатывают подножки(силовые пороги)исполльзуй профильную трубу, зашитую в гофролюминь :)простите за навязчивость, а патр на фоне "клубный"гдето я его кажется видел!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex636 7 Опубликовано 25 февраля, 2012 чё делать то!может на атласе понижайка повыше?Знающие просвятите!На атласе первая передача очень пониженная (если ты об этом), на ней до 10 км\ч. Зато груженный 2.т в подъем легко трогается. В обычной жизни ей не пользуешься (со второй трогаешься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kompressor199 24 Опубликовано 25 февраля, 2012 поставь эль.обогрев на заборник! и фсё!нанадо тосол так далеко запускать. пусть лучше ДВС остужает как положено!на практике саляра сначала в фильтре замерзает! туда тоже подогрев! исполльзуй профильную трубу, зашитую в гофролюминь :)простите за навязчивость, а патр на фоне "клубный"гдето я его кажется видел!!!!не электро не пойдёт.Хочу чем проше тем лучьше.уже вроде начали с баком заниматься,и трубку впаяют внутрь,чем больше круг для меня тем лучьше,всё равно температура стабильная.и бак я думаю почти во всю длину кузова будет.А патрик по москве ездиет,а вообще эти наклейки почти на всех машинах одинаковые,к концу следующей ещё фоток подкину На атласе первая передача очень пониженная (если ты об этом), на ней до 10 км\ч. Зато груженный 2.т в подъем легко трогается. В обычной жизни ей не пользуешься (со второй трогаешься)да если ещё и мосты оставить теже,то трогаться на третьей придётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex636 7 Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) да если ещё и мосты оставить теже,то трогаться на третьей придётсяПосмотрел я твое видео. Не хватает тебе мощи на первой (Ну либо передаточное число на первой не то). Если бы у тебя на первой как на атласе коробка была, можно было бы на первой на 3-5 км/ч стабильно ползать по всяким ебеням. Да что я тебе говорю, ты и сам знаешь. А вот по поводу насоса от td 27 на qd32 (как то говорили в другой теме), по гугли инет хорошенько перед установкой, можешь в мощности потерять (где-то на форуме не нашинском всплывала такая инфа, найду кину ссылолчку). Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Alex636 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kompressor199 24 Опубликовано 25 февраля, 2012 Посмотрел я твое видео. Не хватает тебе мощи на первой (Ну либо передаточное число на первой не то). Если бы у тебя на первой как на атласе коробка была, можно было бы на первой на 3-5 км/ч стабильно ползать по всяким ебеням. Да что я тебе говорю, ты и сам знаешь. А вот по поводу насоса от td 27 на qd32 (как то говорили в другой теме), по гугли инет хорошенько перед установкой, можешь в мощности потерять (где-то на форуме не нашинском всплывала такая инфа, найду кину ссылолчку).это там где захлох нехватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 597 Опубликовано 25 февраля, 2012 ребята предложите констукцию бака под соляру.Планирую поставить его между рамой и кузовом.Материал люминий внутри будет проходить трубка тоже с люминия по которой тосол протекать будет.Для сугреву топлива зимой!Любым идеям очень рад!Бак греть не надо. Добавишь антигель и соляра останетса жидкая. А растопить парафины , перед фильтром на раме ,поставиш телообменник проточный. Продаются в хозяйсвенном магазине. Для нагрева воды от батареи ценрального отопления. Китай . Наборный пластинчатый из нержавейки. Очень эфективно отдаёт тепло.Бывают 10х20 ,15х20, 20х20.Два штуцера под трубу 25.теплоноситель и два на 15.подвод - отвод воды. Антифрис гонишь в него отдельной электропомпой.(Можно после печки но печка, сняла тепло и тормозится скорость потока антифриза ) Соляра нагревается прохотит фильтр апаратуру и с брасывается обратно в бак горячая. Незнаю как на твоём двиг. расход обратки. Я поставил под капот канистру 5л.(чтоб доехать по причине поломки фильтра)Хватило на 1км. Перекачало в бак ,через обратку. У меня стоит по схеме , теплообменник труба в трубе. Антифрис поступает в него после второй печки. По городу работает правило( один сантиметр длинны теплообменника нагревает на 1гр.) 40 см. = 40гр. При -20гр. получаем+20гр. Но загородом , обороты двиг. больше. С корость прокачки саляры возрастает.Не успевает нагреваться. Нужен теплообменник длиннее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты