kompressor199 24 Опубликовано 18 сентября, 2012 На днях поеду узаконивать все переделки.Скока ездил на ней,остановили один раз и даже не попросили документы на изменения.Просто проверили страховку.Значит им пофигу!Сначала узоконю,потом с учёта сниму.А то пмж поменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaXaTyH 2 Опубликовано 18 сентября, 2012 где все?Плохо или хорошо получилось?Средне ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Шпиев 29 Опубликовано 25 сентября, 2012 всё супер ,аж слюни текуцт.Цвет в ГАИ надо будет перефоррмлять или нет?Насколько слышал если больше 20% изменения цвета то надо переоформлять.Мужики не секрет, что когда прыгаешь по буеракам и зимой в слякоть задние колеса задевают за подкрылки. А что если перевернуть рессоры на 180 градусов ,тогда мост отойдёт назад в порядке 7 см (у меня 5 листовая) правда прийдётся пересверлить центровое отверстие на подкоренном листе и кардану хватит места в шлицах гулять,зато ставь хоть какой профиль на диски 22. Как ваше мнение????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apokalipsis_300 4 Опубликовано 25 сентября, 2012 Мужики не секрет, что когда прыгаешь по буеракам и зимой в слякоть задние колеса задевают за подкрылки. А что если перевернуть рессоры на 180 градусов ,тогда мост отойдёт назад в порядке 7 см (у меня 5 листовая) правда прийдётся пересверлить центровое отверстие на подкоренном листе и кардану хватит места в шлицах гулять,зато ставь хоть какой профиль на диски 22. Как ваше мнение?????????????я подложил дополнительно по куску коренного листа, задевать перестала. А так тоже интересно, если на семь см назад, можно будет и больше размер ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pn1660888 0 Опубликовано 25 сентября, 2012 сейчас проектируется силовой бампер и лебедью с учетом расширителем арки,фотки я думаю к концу следующей недели сделаю! я и так написал что кузов не надо лифтовать,Спасибо за критику,а то скучно както предложения тоже принимаются и советы.Одна голова хорошо,а когда много ещё лучше.а ты серьги удлинял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Шпиев 29 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) а ты серьги удлинял?Говорят есть заводские удлинённые,я не встречал,но зачем насиловать рессоры,да и считаю,что удлинёнка уж больно сильно мост а именно хвостовик потревожит...да и вряд ли на столько серьги способны отодвинуть мост. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Сергей Шпиев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kompressor199 24 Опубликовано 25 сентября, 2012 Кто хочет бампер силовой? есть отличный варинтвотСегодня звонил,узнал цену 35 000 если один.если будет 5-10 желающих,то 29 500.Шноркель из нержи около 20 с установкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starik-26 0 Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Кто хочет бампер силовой? есть отличный варинтвотСегодня звонил,узнал цену 35 000 если один.если будет 5-10 желающих,то 29 500.Шноркель из нержи около 20 с установкой. Так о каких 35 000 речь???? на сайте написано 27 000 !!!! прям на верху статьи.. Так о каких 35 000 речь???? на сайте написано 27 000 !!!! прям на верху статьи.. Да действительно 35 000!!! оказывается цена выросла!!! не понятно правда с чего ???? Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Starik-26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kompressor199 24 Опубликовано 26 сентября, 2012 Так о каких 35 000 речь???? на сайте написано 27 000 !!!! прям на верху статьи.. деревянных Да действительно 35 000!!! оказывается цена выросла!!! не понятно правда с чего ????не урожай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starik-26 0 Опубликовано 26 сентября, 2012 не урожай :rolleyes: :rolleyes: как раз урожай. 8 косарей как с куста ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kompressor199 24 Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) смотреть здеському интересно что выдаёт гибдд при переделке машины.Завтра поеду в ПТС вписывать и снимать с учёта.А это наверно заберут.Теперь у меня официально большие катки,бампер,лебедь,и т.д Изменено 27 сентября, 2012 пользователем kompressor199 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kompressor199 24 Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) смотреть здеському интересно что выдаёт гибдд при переделке машины.Завтра поеду в ПТС вписывать и снимать с учёта.А это наверно заберут.Теперь у меня официально большие катки,бампер,лебедь,и т.дну вот я и переставил машину на себя и в птс всё вписал.теперь можно продолжать строить машину дальше.ну и на номере буквенная комбинация соответствует процессу рнгистрации переделок "М000УК" Изменено 29 сентября, 2012 пользователем kompressor199 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 145 Опубликовано 1 октября, 2012 ну вот я и переставил машину на себя и в птс всё вписал.теперь можно продолжать строить машину дальше.ну и на номере буквенная комбинация соответствует процессу рнгистрации переделок "М000УК"Привет,поздравляю.И восколько обошлось переоформление ?и как долго и гиморно это дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kompressor199 24 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Привет,поздравляю.И восколько обошлось переоформление ?и как долго и гиморно это дело?12000 с сервиса пакет доков(бесполезных,кроме заявления декларации)4000 нами(второй раз)3000 ТО0 чистый товарный чек для бампера Ну и всё!Четыре дня ездил в ГИБДД.Все кто собирается что-то делать и оформлять! Собирайте все доки сразу.Например;Купил лебёдку,взял сертификат.Купил шины,опять взял.Вот как у меня с бампером получилось;Принёс сертификаты РИФ,а там упоминании о газ и отом что можно использовать данные бампера в газ нету.Вот и пришлось проводить его как б/у запчасть.Спасибо Дену с питера,он подсказал Изменено 1 октября, 2012 пользователем kompressor199 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLOK 2 Опубликовано 2 октября, 2012 ну вот я и переставил машину на себя и в птс всё вписал.теперь можно продолжать строить машину дальше.ну и на номере буквенная комбинация соответствует процессу рнгистрации переделок "М000УК"у меня тоже М УК. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kompressor199 24 Опубликовано 2 октября, 2012 у меня тоже М УК. ))))Ну раскажи как оно с такими буквами живётся?Поломки часто? или МУКИ какие-нибудь.Блин суеверный я!Если будет не фортить поменяю номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tamp 86 Опубликовано 8 октября, 2012 Цитата(федотданетот @ 1.10.2012, 22:15)Привет,поздравляю.И восколько обошлось переоформление ?и как долго и гиморно это дело? 12000 с сервиса пакет доков(бесполезных,кроме заявления декларации)4000 нами(второй раз)3000 ТО0 чистый товарный чек для бампераНу и всё!Четыре дня ездил в ГИБДД.Все кто собирается что-то делать и оформлять! Собирайте все доки сразу.Например;Купил лебёдку,взял сертификат.Купил шины,опять взял.Вот как у меня с бампером получилось;Принёс сертификаты РИФ,а там упоминании о газ и отом что можно использовать данные бампера в газ нету.Вот и пришлось проводить его как б/у запчасть.Спасибо Дену с питера,он подсказалСканы всех документов бы ... Надо бы к стати к эксперту заехать - посоветоваться на счёт того как бы катки узаконить ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kompressor199 24 Опубликовано 8 октября, 2012 Сканы всех документов бы ... Надо бы к стати к эксперту заехать - посоветоваться на счёт того как бы катки узаконить ...Заявление в гибдд с подписьюСертификат на резинуСертификаты сервиса который поставит тебе ихЗаявление деклорация (из сервиса)Заключение НАМИКвитанцию на оплату пошлины даст инспектор (500р)И всё ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tamp 86 Опубликовано 8 октября, 2012 Заявление в гибдд с подписьюСертификат на резинуСертификаты сервиса который поставит тебе ихЗаявление деклорация (из сервиса)Заключение НАМИКвитанцию на оплату пошлины даст инспектор (500р)И всё !У меня резина на 17.5 ... Не думаю , что у неё сертификат на газель есть у которой 16 дюймов посадочное место ... Надо будет мне зайти к эксперту у которого я самосвал оформлял и посоветоваться ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kompressor199 24 Опубликовано 8 октября, 2012 У меня резина на 17.5 ... Не думаю , что у неё сертификат на газель есть у которой 16 дюймов посадочное место ... Надо будет мне зайти к эксперту у которого я самосвал оформлял и посоветоваться ...Сертификат на шину нужно иметь.В нём не прописаны марки машин на которые их устанавливают.НАМИ даёт заключение что можно установить эти шины и они никак не повлияют на управляемость и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kompressor199 24 Опубликовано 3 марта, 2013 У меня пополнение.Взял ещё один авто 4х4 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кислород 338 Опубликовано 3 марта, 2013 Не хочешь, поменять омывательный бачек, на нового образца. Место освободится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kompressor199 24 Опубликовано 3 марта, 2013 Не хочешь, поменять омывательный бачек, на нового образца. Место освободится. так и та менять надо.Лопнул!А какой нового образца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кислород 338 Опубликовано 4 марта, 2013 так и та менять надо. Лопнул! А какой нового образца? https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/41021-novyi-bachok-omyvatelia/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АртёмДоброходов 82 Опубликовано 31 марта, 2013 а мне кажется что кузов на пару дюймов поднять и надёжнее и проще...изменение-лифт подвески это полюбому нарушение артикуляции!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты